ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сестра!? Встреча с Крим-защитницей принца Соника.''Попытка свободы''глава 10.

Настройки текста
-Соник, ты что, это мама в детстве! -отмахнулась малышка. -Нет это не мама.Амаль, это наша сестра. -Сестра?! -непонимающе произнесла Амаль. -Да малыш, это наша сестра, Амелия. -Амелия? А почему я ее не помню? -Ну, понимаешь Солнце, она ушла от нас, когда тебя еще не было. -Куда она ушла? Почему? -Она ушла на небо. -Почему? -настойчиво переспросила малышка.-На что, она обиделась? -Она не обиделась. -Соник, хватит со мной нянчиться как с малолеткой.Мне уже целых 6 лет! -Вот именно! Тебе всего 6 лет! -Я уже большая! -Нет, ты очень маленькая! -Принц подошел к сестренке и взял ее на руки.Малышка недовольно надула губки. Тут в комнату ворвалась стража. -Что случилось? -спросил король. -Ваше Величество, замок захватили Шарлоттовцы, требуют свою предводительницу назад! -Кто им сообщил? -спросил Ричард. -А как вы думаете, Ваше Величество? -между стражей встал Назо. -Назо! Что ты здесь делаешь? -Ну явно не прохлаждаюсь… Как например ваши защитники. -А вот это было грубо! -Карина, разберись-ка с Алексом.Карина? -А, забыл сказать, с ней уже давно разобрались.《Как я мог влюбится в эту дуру?! 》-Алекс стоял позади короля -Ошибаешься! -услышал он девичий голос уже за спиной.Потом парень почувствовал ледяное дуло писталета около затылка. -О, Карина, какой сюрприз! Только тебя тут и не хватало! -Заткнись! Выстрелю! -А чем? -съехидничал Лис. -Ты совсем идиот? -Вообще-то, вопрос очень дельный… -Амелия! -прорычала крольчиха и не отводя пистолета от головы парня, обернулась. Позади стояла Амелия, покручивая в руках патроны бандитки. -Что? Кто тебя этому научил? -растеряно проговорила Карина и в этот момент, Алекс заломил ей руку и прижал к стене лицом -Пусти, ты мне макияж испортишь! -Скажи спасибо что не лицо.-уже без эмоций сказал Алекс. Тут в комнату влетел Скордж. -Карина, ключ у меня. -Отлично! -Карина резко развернулась, тем самым припечатала Алекса к стене. -Блин! -ругнулся лис долбанувшись головой о стену. К нему подбежала Амелия. -Эй, ты как? -Норм, пройдет. Амелия помогла Алексу подняться -Ну-ка, что так у тебя пройдет…-Амелия медленно опустила его голову и осмотрела затылок. -Тебя не тошнит? -Да вроде нет.Правда немного звенит в ушах… А ключ? -Ключ у меня, а вот у тебя трещина в затылке! -Блин! -вновь выругался Алекс. Амелия залезла во все карманы и нашла иголку, нитку-хлопка и какой-то пузырек. -Что ты делаешь? -Тебя надо зашивать и немедленно. — И ты это умеешь? -Алекс, я ходила на мед курсы в Германии.Эта иголка не причиняет никакую боль из-за того, что сделана из корня цветка из которого делают обезболивающее.Микробы на ней неприживаюся потому, что она всегда- кипяток! -А нитки из чего сделаны? -Лучше тебе не знать… -Таак…ну-ка рассказывай! Чем ты мне башку зашиваешь? А дизайнер ты наш?! -Я уже зашила. -Чем? Амелия выдохнула и сказала: -Чем чем? Чем обычно зашивают? Хлопком…-соврала она. -А когда ты успела побывать в Германии? Это же на земле? -Да на земле.Я там была на выступлении.мы же с недавних пор с Землей дружим. -А, ну да. -Ну вот. Тут в комнату ворвался Тейлз. -Ключ у вас? -Ну не у них же.-ответил Алекс пока Амелия доставала ключ из кармана. -О, хорошо! Кстати, познакомьтесь, это Крим.-Тейлз отошел в сторону, и защитники увидели кремовую крольчиху, с карими глазами одетую как Амелия +кепка. -А мы знакомы! -в один голос заявили лис, ежиха и крольчиха. -Ээ, как? Она же 1-го года выпуска со мной? — Они приходили помогать Сэнсэю Стартону вести некоторые занятия.-ответила крольчиха улыбнувшись. -Да? А почему я не знал? -спросил Правуэр и почему-то покраснел. -Ну, Тейлз, мы же с тобой были в разных подразделениях. -Ой, точно! -Лисенок начал нервничать.Потом почесал затылок и глупо улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.