ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вейт 14 глава.

Настройки текста
-О,Амелия !-послышался кровожадный голос за спинами . -Вейт!-произнесла ежиха и обернулась. Позади стоял синий хамелеон с желтыми глазами. -О, ты меня еще помнишь? -Как видишь помню, -А ведь с момента поджога ..кхм.. -начал хамелеон ,но почти сразу замолк ,буд-то оговорился. Амелия посмотрела на него подозрительным взглядом. -Мы с вами встретились в лесу и никакого поджога не было! -Ну это наша не 1 встреча была,это я так ,на всякий случий говорю. -Откуда вы знаете про поджог?-спросила Руж. -Все просто !Я его устроил..и Амелия,ты вчера хороший стих написала про свое прошлое, про настоящее... Ежиха слушала его сдерживая дрожь и стараясь успокоить больное воспоминание.Перед ней мелькали огненные картины,крики ,визги!Она вновь почувствовала жар ,услышала искры ,которые нагло разгорались по -новой ее душе. Тут ,он вновь заговорил: Боль режет,бьет ,не утихает. А в прошлое,время ее не забирает . Такое чувство ,что это было все вчера. Все полыхало огнем и сгорало до тла. Прошло 12 лет, а слезы все сильней И день за днем,мне становится грустней Ведь тот момент,разбил душу навсегда Унес жизни тех ,для кого жила. А казалось,день рождения!-должна кричать Ура! Но крик перебивает говор искр с утра. Плач родной матери-《прощай ,малыш навсегда!》 А ведь было День рождения мое тогда.. Прошло 12 лет Душевная боль все заживает. Вроде повзрослела,не ребенок уже, А мечта продолжает копаться в душе,дергая нитки в избитой судьбе. Мечта мною движет,она кукловод, Если нужно,то вперед подтолкнет, Если нужна остановка -паузу возьмет. И в сердце заснет! Скажу честно,стихотворение хорошее,по нему -то я и понял ,что ты та самая 《девочка из пожара》!-он сделал шаг к ней.-Тогда еще младшая дочь....Короля Ричарда! Девушка бросило в холод,она едва стояла на ногах.По теле бегала мелкая нервная дрожь. -Алекс,-обратился хамелеон-Ты же прекрасно это знал.Что Амелия дочь Алины и Ричарда,но молчал.И ты знаешь имя второго поджигателя. -Не понимаю о чем ты.-отмахнулся лис. -А кто мне огоньку принес?-спросил Вейт. ...........Где-то во дворце. -Я так и не понял ничего!-думал Шедоу идя по коридору.Меня спасли 2-е 10-летних детей . -Братец?-услышал парень голос. -Мефелис!-принц обернулся и увидел брата,который шел к нему быстрыми шагами. -Шедоу,ты заставил меня по волноваться и куда ты ходил? -Гулял! -А почему тебя тогда спасали 10-летние дети. -Ну... Спустя 5 минут рассказа -Я так и не понял,как ты там оказался и ,что это за девушка? -Что за девушка не знаю,а хотя нет знаю...Ее зовут Амелия и она помогла справиться с Эспио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.