ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Алина и Ричард сидели в розовом саду,за белым столиком и пили чай . -Ричард,-позвала королева-А ты мне тогда поверил? -Ты про кого? -Ну ,про Амелию... -Не знаю..это было так давно.А ты с ней так и не пообщалась? -Нет,она еще не вернулась. -А ты что -нибудь о ней знаешь? -Она 12 лет назад потеряла родителей.-задумчиво произнесла Королева-Сейчас ей 16 и она кандидат на сэнсэи, и куноити.мми,умеет петь и играть на пианино,строить сцены.. -Чтооо?Строить сцены!? -Сама в шоке! -Что еще ты о ней знаешь? -Ну ,она целитель и скорее всего русалка.. -Это я видел.. Королева задумалась. -Слушай!-сказал король-я кое-что вспомнил. -Что ты вспомнил? -Ты, случаем ,не узнала есть ли у нее псевдоним? -Сирена. -Что ?Это та певица? -Да. -Ну у тебя и защитница!Поет,выступает ,играет на пианино!И еще умудряется быть шпионом. -Да,экстремальная девица.Слушай, они приходят только тогда,когда горит кристалл? -Да. ....... -Амаль, стой!-крикнул Соник гоняясь за маленькой сестренкой. -Не догонишь,не догонишь!-смеясь, дразнила мелкая . И в этот момент она оказалась на руках у брата. -Попалась!-сказал Соник. -Так нечестно!-возмутилась принцесса и заболтала ножками. -Все честно!Ты вода! -Ладно!-буркнула принцесса .Соник опустил малышка на землю. 《Тейлз,ну ты чего?Хватит поддаваться!》 《Я не поддаюсь Крим!Ты честно победила.》 《Ладно,давай еще раз!》 《Ну ок.》 -Ой,давай посмотрим!-воодушевленно произнесла Амаль. -Ну давай. Брат с сестрой притаились за кустами красных роз. Крим и Тейлз стояли друг на против друга.У каждого в руках по шпаге. -Готов?-спросила Крим. -Да! Они скрестили шпаги и начали биться .Воздух наполнялся скрежетом и звоном. -Ничего себе!-прошептала Амаль смотря на зрелище .-Я тоже так хочу! Внезапно,Крим подскочила , сделала сальто и перескочила через лисенка. Но тот не растерялся,обернулся и побежал на крольчиху.Ребята вновь скрестили шпаги. -Мушкетеры.Шпионская версия!-едва слышно произнес Соник. -Хи-хи. -За кем наблюдаем?-послышался голосок королевы. -Мушкетеры.Шпионская версия-сказала мелкая. -Это моя шутка!-заявил Соник. -И кто побеждает?-спросила Королева. -Пока не понятно.-сказал принц. -Какие ставки?-спросил Король усмехнувшись. -Папа,ты хочешь нас с Амаль играть на деньги? -Нет,ты чего?Я имел ввиду кто выигрывает. -Пока непонятно.-повторился принц. И в этот момент Тейлз выбил из рук крольчихи оружие.Оно воткнулось в землю. -1:1-заявил Тейлз. -Сейчас будет 2:1!-хитро произнесла Крольчиха и кинула в него сюрикен. Лис увернулся и железка влетела в дерево. -Козари пошли? -спросил Тейлз и почти сразу в него полетел второй сюрикен.Рыжий вновь увернулся. -Как видишь.-ответила девушка. Лис улыбнулся. 《Какая она красивая!》-подумал он. -А как ты думаешь,Амелия выживет?-произнесла крольчиха. -Ты серьезно думаешь,что после цианида калия можно выжить?-спросил Тейлз. -Цианид Калия!-едва ли не вскрикнула Крим.-Это же очень,очень,сильный яд. -Цианид Калия!-ошарашено,но не громко произнесла Королева. -Это тебе не не мухоморы. -Ну она же целитель,и любой сильный яд у нее проявляется простудой. -Да она не убиваемая! -А что ?Вполне может быть...Слушай!-оживился Тейлз и подошел к Крим.-Может она маг крови. -Что!Ты думаешь она на половину демон или вампир. -Не знаю.Может у нее спросить?-неуверенно произнесла Крим. -Ну,думаю это не смертельно!-усмехнулся лис. Тут ,как по волшебству,между Ребятами появился портал и из него вылетели Руж и Алекс. -Где вы были?-спросила Крим. -Да тут Алекс себе дружка нашел... -Вейт мне не друг!Он же сумасшедший! - Ты только сейчас это понял?-спросил Тейлз. -Нет ,я серьезно.Он почему -то решил ,что наша Амелия ,это пропавшая 12 лет назад принцесса .-всплеснул руками Алекс и он даже не подозревал,что его услышали король и королева вместе с детьми. -Так значит я не ошибся.-едва слышно произнес Соник-Это ее фотография была! Внезапно,из портала вышла Амелия.В ее руках была бирюзовая звезда. -Тебя что понизили?-не понял Тейлз. -Это не моя звезда,это Вейта! -Ты что победила отца Эспио!?-ошарашено вскрикнула Крим. -Ну да-развела руками ,но почти сразу зашипела. -Что такое? -Да так,поцарапалась.-отмахнулась ежиха. -Ну-ка показывай свою царапину.-Руж взяла ее руку и осмотрела.-В тебя попал сюрикен!?-заявила Руж увидев вдоль плеча порез. -Пройдет. Королева и это услышала.Она ,конечно,была рада что с ее защитницей все норм,но внутри все сжалось из-за раны ,из которой шли капельки крови -Инфекцию загонишь!Пройдет!-возмутилась Руж.-Хорошо,что я всегда нашу бинты! Руж достала из кармана пакетик с бинтами и открыв ее,начала заматывать руку подруги. -Спасибо.-поблагодарила Амелия. -Пожалуйста. -ответила мышка пряча бинты. -А что ты будешь делать со звездой?-спросил Алекс. -Попробую сломать.-на выдохе произнесла девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.