ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.Брат.Новое оружие.

Настройки текста
-ООО, а ты жестока! Ломать чужой знак мастерства-последнее дело. -Поверь мне, он это заслужил как никто другой. -Может ты его просто убьешь? -предложил Алекс. Амелия презрительно взглянула на серого. -А что это ты его выгораживаешь? -Ну, по-моему ты к нему слишком добра.Он убил твоих родителей, и ты сейчас можешь ему отомстить. -А знаешь, Алекс.А ты прав! — -Что ты убьешь Вейта?! -непонимающе произнесла Крим. -А зачем так далеко ходить? 2-й виновник совсем рядом! -Верно думаешь, принцесса! -послышался грубый и хриплый голос. -Это кому было сказано? -не поняла крольчиха.-И кем? -Хорошие вопросы шпионка. -Откуда…-проговорил серый, но его перебил тот же голос. -Алекс, блин, ты идиот! -Эмиль! -Дошло! Наконец! -и из неоткуда появился светло-серый лис с голубыми глазами, одетый в синие штаны и черную блузку. -Ты откуда!?-проговорил Алекс ошарашенно смотря на лиса,который был выше его на пол головы. -Да так, мимо проходил и решил заглянуть к младшему братику !-он взял его за шею, прижал к себе и начал теребить его волосы на макушку. -Прекрати,а то мне опять придется зашивать башку. -А что,мозги протекают. -Эмиль ! -Шутка,о,привет девчонки!-поздоровался он смотря на Амели,Крим Руж.-А ты кто? -Я Тейлз. -Будем зна...-как только светло-серый лис это сказал в него кармане что-то засветилось. -Ой,извините,мне пора.У моего 8-ми месячного подопечного проблемы.- Ион тут же смылся. -Ему доверили совсем крохотного ребенка!-не понял Алекс. -Видимо,да. 《Амелия,иди сюда,Амелия!》-девушка положила руку на лоб потому-что услышала отвратительное эхо ,которое ее звало. -Амелия,что с тобой?-спросила Руж ,заметив состояние подруги. -Да все нормально,мне просто надо идти назад в золотые пещеры. -Я тебя доведу! -Руж. -Это не обсуждается,я пойду с тобой! Амелия выдохнула . -Вот и отлично!Пошли.Пока ребята. .....В пещере.... -Куда тебе?-спросила Руж. -《Налево!》-услышала девушка в голове.-Налево- сказала она вслух . Руж взяла ее руку и они пошли в левый туннель ,с потолка которого капала вода, и эхом разносилось своеобразное цоканье. 《Направо!》-услышала Амелия резких голос ,который отдался вибрацией во лбу.-На право.-Они завернули в другой туннель ,он был совершенно другой .Его освещали закрепленные на зелено-серых стенах факелы .Вскоре они дошли до развилки.Одна пещера вела на лево ,а другое на права. -А сейчас ?-спросила Руж.Ответа нет.-Эй! Амелия молча смотрела на левый туннель. 《Мама ,я тебя люблю!》-из черной пустоты начали появляться женские силуэты. 1 был жутко маленький ,а второй раза в три больше.《И я тоже тебя люблю ,моя малышка!》 -Амелия!Амелия!Да очнись ты !-визжала Руж . -А ,что?-дернулась ежиха непонимающе посмотрев на подругу. -Это я тебя должна была спросить?Ты застыла истуканом и не откликаешься!-буркнула Руж. Ежиха опустила голову. -Прости.-сказала белая-Я просто...просто слышала голос мамы!-девушка прикрыла лицо рукой и смахнула пару слез.-Нам туда?-она указала на соседний туннель. Руж поняла что зря на нее на кричала,но извинятся не стала ,потому-что ее извинения не перекроют ее слезки,которые предательски скользили по щекам, и она молча пошла в указанном направлении. Амелия в последний раз взглянула с пустоту соседнего туннеля,но того родного голоса не услышала. -Прости ,мама!Я знаю что ты бы меня осудила...дочь-убийца...Прости мама! -и отвернувшись девушка пошла в темноту.В этой кромешной тьме она потеряла счет времени. -Ну сколько еще идти!-бесилась Ружка. -Не знаю.-ответила Амелия и заметила слабый свет.-Смотри! -Вижу,пошли быстрей. Девочки ускорили шаг и пошли шустрее. -Класс!Идем в никуда!-продолжала бесится Руж. -Тебя никто не просил со мной идти. В ответ молчание.Свет тем временем становился все ярче. -Почти пришли!-объявила Амели когда свет стал еще более ярким . Наконец-то вышли к источнику света. -Ура!-обрадовалась Руж оглядывая серые стены и небольшой цилиндрический пьедестал ,оббитый красным бархатом. -Как-то пустовата.. -В тот раз было также пусто,но место было совсем другое. Вдруг пьедестал расширился и разделился на 2 половины.Потом послышался скрежет,буд-то заработал какой-то старый ,старый, старый часовой механизм.Зачем между половинками начала вылезать вытянутая,прямоугольная коробочка зеленого цвета. Амелия сделала несколько шагов вперед и с коробочки резко упала крышка. -Положи свою звезду на коробку! Амели не уверена вынула из нагрудного кармана свою серебряную звездочку. -Давно я не встречал настолько молодых цветков смерти.-говорил тот же голос что и звучал в ее голове.Неуверенно подойдя к столбу она положила звездочку. Тут же из коробки столбом полился золотой свет. -Да встретит Мир Теней новую Куноити .Амелия Хедштог,в этой коробочке лежит твоя 《стальная》сущность. 《Хедштог!》-девушка впервые за жизнь услышала свою фамилию. -Это оружие защитит тебя и поможет обучать других!Используй его мудро и помни .Слово!-острее меча.-Тут эта золотая линия перешла Амелии на лоб .Резкая боль оковала ее тела.Воспоминания беспомощно 《горели》 в этом лазере .На тело что-то сильно давило и в ушах звенело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.