ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фотография .Глава 18

Настройки текста
Алекс откинулся назад и фото выпало у него из рук.Удержав равновесие ,он кинул на нее злобный взгляд. -Да что ты все с этой фотографией возишься,как курица с яйцом! Совсем уже сбрендила!-взвизгнул Алекс-Над куском бумаги так трепещать!Шизанутая !Как тебя еще в психушку не отправили!... Фотография прилетела королю в лицо. -Из-за чего они..-король взял фото в руки -сцепились!-закончил он и застыл. -Папа,ты чего там нашел?-спросил принц , подошел к отцу и ...-Это у кого?У Алекса выпало? Он заглянул в фотографию. -Алекс,успокойся!-крикнула Крим.-Че ты к ней прицепился !Это ее вещь и она имеет права к ней относится так,как считает нужным! -Это всего лишь фотография !У нее их миллион!Вся кухня обклеена ! -Копий да ,много!А вот это был оригинал!Единственная настоящая фотография!Да и что ты завелся!Это не твоего ума дела! -Зачем ты их клеишь ? -А ты что сам не догадался ?-спросила Амелия выдохнув злость. -Ну ,объясни,ведь я такой тупой! -Ты не тупой!Ты больной ,безмозглый , бесчувственный эгоист!-и тут Алекс со злости не заметил ,как достал пистолет и взяв его за дуло,долбанул железной ручкой ежихе по лицу.Та грохнулась на землю и почувствовала вкус крови! -Тьфу!-из рта выпал сгусток крови. Тут после шока очухалась мышка и подбежала к подруге. -Алекс,ты больной!-закричала Руж.-Ты бы еще в нее выстрелил! Лия встала и подняла голову.Вся нижняя губа в крови . Посмотрев на нее, у Алекса все похолодело внутри.Его злой взгляд сменился испугом . -Амелия я..-неуверенно произнес Алекс. -Заткнись, Алекс!-сказала Руж. -Прости...-пробубнил Алекс. -Хватит меня кормить извинениями!Достал!-огрызнулась Амелия. -Что?-непоняла Крим.-Он тебя бьет не в первые? -Пистолетом впервые.-призналась девушка. -Алекс,можно тебя на минуточку!-прорычал король. Алекс подбежал к Королю. -Что-то не ....-Алекс недоговорил так,как получил кулоком по губе. -Как ты посмел ударить мою дочь!-прорычал он . -Что?Я не бил Амаль!-запротестовал Алекс. -Только попробуй!-послышался голос Тейлза. -Алина ,уведи Амаль! -Ричард,может не надо! -Алина,пожалуйста! -Пошли ,малыш.-навыдохе произнесла королева. -Соник, ты тоже иди и отдай ей это!-добавил король и протянул ему ту самую фотографию. -Ладно,папа,но скажи,она действительно моя сестра? -Да Соник, Амелия ваша с Амалью сестра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.