ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19.Онелла де Бек.

Настройки текста
Амелия склонилась над рекой и промывала губу. -Как он мог тебя ударить!-бесилась Руж.-И,как...как он мог тебя вообще бить! -Поверь и не такое вытворял. -Что! И ты пускала эту скотину в дом! И что он такое вытворял? -Как ты думаешь,о чем думает пьяный парень! -Что!-повторила Руж. -Да,он приходил пьяным в 3 часа ночи после бала! -Так!И ты это терпела? -Ну как ?Пьяного Алекса победить проще чем трезвого,так что он просыпался в моем доме ,на моей кровати ,а в это время у тебя! -Фук,а то я уж было подумала ,что он домогался. -Не успевал,я его связывала ,а сама валила -Слушай,а мне Алекс рассказывал ,что как -то проснулся пристегнутым к кровати наручниками... -С ним веревок не напасешься! -Т.е.у вас с ним.. -Руж,я что ,по твоему совсем ку-ку? -Нет,я просто хотела убедиться ,что он ничего такого не вытворял.Кстати,а тебе телефонный Ромео больше не звонил? Амелия встала и повернулась к Руж. -Ты еще его помнишь?-удивилась Амелия. -Конечно!Как не помнить такоого мужчину,который обещает тебя любить,в рестораны водить, розами осыпать,кольца дарить.-мечтательно перечисляла мышка,загибая пальчики.-Не мужик,а мечта! -Так ,давай ,симками поменяемся!-придумала Амели. -Ха-ха,не спасибо,обойдусь!Кстати,как губа? -Вроде не болит.-сказала Амелия. Руж внимательно осмотрела ее губу. -Месяц под косой блестит,а в губе звезда горит!-оценила она. -Да ладно,переживу! ....... -Мама,а зачем мы за ними следим?-спросила малышка, сидя в кустах между Соником и королевой и наблюдая за Руж Амелией. -Ччччч-зашипел Соник не сводя взгляд с названной сестры. -《Амелия,а то стихотворение действительно написала ты?》 -《Какое стихотворение?》 -《 Которое читал Вейт.》 -《А ты про это,ну да ,бывают у меня прорывы в литературе.》 -《Аа,то есть я не ошиблась!》-радостно заявила Руж-《Признавайся,это ты !》 -《Эээ》-потянула Амели . -《Амелия ,не тупи!Книги:Мечта из тумана,влюбленный в ангела,серия книг о ведьме Андриане,рассказ Морской поцелуй,свадьба неба и земли,''страшилки''из под кровати!Вообщем,Онелла де Бек,я тебя спалила!》 -Что!!!-громко шепнул Соник. -Тише!-шепнула Амаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.