ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Малышовый спецназ .Глава 21.

Настройки текста
-Ваше Величество,вам лучше уйти,на мини спецназ во всем разберется. -Мини-спецназ?-не поняла Королева. И на ее вопрос был быстро дан ответ.Из соседних кустов выпрыгнули 2 маленьких голубых ежонка и толкнули Алекса в спину.Тот едва не грохнулся на Амелию ,но она во время отпустила в бок. -Ах,мелкие та..-лис недоговорил, так как получил кулаком в живот. -За языком следи!-сказала Амелия и вдруг услышала голос. 《Теперь попробуй с нами разобраться !》 Амелия обернулась и увидела Эспио и Эмиля. -Мы не такие простачки ,как Алекс!-проговорил Эмиль -Ну знаешь,яблоко от яблони не далеко падает!-ответила девушка-Видишь!?-она указала на лежачего Алекса. -Это был Алекс,но ты не знаешь на что способен я!-сказал Эмиль и подошел к Амелии.-Вызываю тебя на дуэль.Проигравший отдает звезду победителю , покидает королевство и больше н когда не возвращается! -Идет! Они вынули шпаги и начали драться. ........ -Куда мы идем ?-спросила принцесса . -В замок ,Ваше Величество. -А как же Амели?-не унималась королева. -Да все с ней будет нормально,она для своих лет очень опытный боец.Еще никому не удавалось стать куноити и изумрудный бойцом в несовершенно летнем возрасте .Этого просто физически не выдерживали. -В смысле,она могла погибнуть?-спросила королева . -Да. -Слушай,а ведь она написала книгу《 под крылом журавля》?-спросил Сони стараясь увести кровавую тему по одаль. -А почему она взяла свое настоящее имя?-спросила Королева. -Она не взяла имя из-за фамилии .. - У нее что,смешная фамилия?-спросила Королева. -Нет она ее просто не помнит! -Что? -Я сама в шоке.Когда она к нам пришла 12 лет назад,ей было всего 4 года ! -Сколько!-удивленно вскликнул Соник.-Как она выжила? -Вот не знаю!Наверное просто повезло,а она так с Вами и не поговорила? -Нет,все никак не получается. -Тогда,я боюсь вам придется обождать до завтра. -Почему? -Ее любят наши мини-спецназовцы. -Это та мелочь ,которая повалила Алекса. -Да. -Ничего себе детишки!-удивилась Королева. 《Мы не детишки,мы мужики!》-послышался ответ. -Чтооо!-потянул Соник и начал ржать. -А тут нет ничего смешного!-объявила Руж.Соник продолжал Смеяться.-А что вы тогда удивляетесь,что никто в Армию не идет! -А это тут причем?-не понял Соник немного успокоившись. -А то,все мальчишки считают,что в армию берут только настоящих мужчин,а если им сказать что-то другое или просто посмеяться над ,то все !Мужик в них 《угасает!》 -О,все так серьезно! -А как же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.