ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22 .Изумрудный боец.

Настройки текста
Сдавайся, Амелия!-прорычал Эмиль -Мечтай! Звон шпаг наполнял воздух и все больше накалял обстановку.Эмиль смотрел на девушку прожигающим взглядом, всячески старался ее подловить и выбить оружие из рук. Тут Амелия выхватила шпагу у Эмиля. -Черт!-ругнулся парень. -Ты проиграл !-объявила Амелия. -Почему ты в этом так уверена?-спросил Эмиль. -Ну во-первых,твое оружие у меня ,а во-вторых..-Девушка откинула его оружие и показала оранжевую звезду. -Ах ,ты ,хитрюга!-проговорил лис-Но я хитрее!-Он залез в карман и достал серебряную звезду.-Ничья! -Похоже,но это не моя звезда! 《Рад что ты это помнишь сестра!》-послышался мужской голос. Амелия начала непонимающе оглядываться. И тут Эмиля начало крутить и дергать. -Чччтттооо ппроиииссссхходдит!-проговорил серый. -《Ты !Позор клана шпионов-защитников!Предатель !》-неожиданно произнес неизвестный голос.-《Эмиль,ты клялся не поднимать руку на изумрудный бойцов!Ты клялся прислушиваться к их урокам и самое главное ,не поднимать руку на своего короля!》 -《Этот тип явно явно не готовил речь.》-подумала Амелия. -Эмиль!Властью данной мне Золотыми пещерами!Я изгоняю тебя из клана шпион-защитников ! -《Вот это поворот!》-подумала Амелия.-《Кто это ..》 Вдруг перед Амелией появился фиолетовый еж ,одетый в коричневую кофту с железными нашивками, темно-серую накидку и черные штаны. -Привет,я Макс!-сказал он улыбнувшись. -Привет,меня зовут Амелия. -О, я значит не ошибся!Пошли.-сказал и махнул рукой ,указывая ,тем самым, направление. -Куда?-спросила девушка и подумала《Так я за ним и пошла!》 -Ты не бойся ,я ничего не сделаю,-предупредил фиолетовый.-Просто с тобой все хотят познакомиться. -Кто все?-не поняла ежиха. -Как кто?-удивился еж-Изумрудные бойцы!-Он схватил ее руку и куда-то потащил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.