ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Шедоу удивленно посмотрел на друга и ошарашенно произнес. -Слушай,а ты прав! -Если я прав,то пошли скорее!-Соник дернулся с места и удрал. -Стой!-вскрикнул Шедоу и кинулся за ним. ........ Амелия бежала не разбирая дороги.Слезы градом катились из ее глаз,сердце громко отбивало внутри ,заставляя изредка вздрагивать и дергаться . -《Этого просто не может быть!Я принцесса!Какая из меня принцесса!Да что сегодня за день! А может я просто чокнулась!》-Амелия за своими рассуждениями не заметила как оказалась в близи дома.Не успев затормозить влетела носом в дверь. -Вот так мне и надо,ой сссс-потирая больные места сказала сама себе Амелия.Быстро встав ,она едва ли не сломала ручку двери. -《Успокойся, Амели!В следующий раз просто не будешь подслушивать!》-подумала девушка стоя в проеме и не подозревая ,что за ней внимательно наблюдают. -Это она?-спросил Шедоу . -Да! Они сидели, притаившись в кустах . -А что с ней такое? -Она слышала ,что мой отец говорил о ней. Девушка вошла в дом. -Ты ее разглядел?-спросил Соник. -Не особо ,давай по ближе подойдем! -Давай ! Парни подкрались к двери и прислушались. -Она что ,плачет?-услышав всхлипы сказал Шедоу. -Что ?Почему? -Ну знаешь,когда ты узнаешь что ты дочь короля, счастье ,наверно,льет через край! -Ага,и проклинать саму себя!И говорить :《а если это правда,то что мне делать!Какая нормальная семья примет дочь-убийцу .》Убийцу?-не понял Шедоу. -Ну,она ,насколько я знаю,куноити.. -Что !?Она росла в шпионском лагере!? -Да. -Погоди,а сколько ей тогда лет?-спросил Шедоу. -Ну ,пожар был 17 марта ,а сегодня... -Сегодня и есть 17 марта! -Тьфу ты,у нее сегодня день рождения ! -А вечеринка в самом разгаре. -Слушай,а может зайдем? ...... Амелия стояла в ванной и смотрела в зеркало. -Фух,-выдохнула Амели ,умывшись ледяной водой .Потом она посмотрела зеркало .Ее волосы были встрепаны ,со щек и лба скатывались капли воды .-《Мда,я вообще красотка!》-думала Амелия и распустила волосы.Они коснулись пола . ........... Шедоу и Соник добрались до окна . -Ни фига ,себе!-потянул Соник увидев настенную живопись . -Что там увидел?-спросил Шедоу и заглянул в окошко.-Ничего себе!Да тут целая картинная галерея! -А я о чем?!И мне даже не верится,что у меня такая сестра!Мне интересно,она хоть что -нибудь не умеет? -В смысле? -Ну смотри :рисует,дерется,поет на сцене,пишет книги! -А ты с чего взял ,что она книги пишет ,поет.. -Ну ,вернее,пела ... -Что -то я не слышал о ней. -А о Сирене слышал? -Да,конечно.Я даже на концерте был. -А об Онелле де Бек? -Соник,ты же мне сам ее книгу подарил. -А ,точно!Так вот Онелла это ее очередной псевдоним. -Что?Это кто тебе сказал? -Надежный источник! Тут Шедоу зашипел ,потому-что заметил что в комнате появилась Амелия.Мальчики едва успели скрыть головы. Девушка присела на кровать ,которая была как раз под окном,в которое смотрели мальчики. -《У меня сегодня день рождения..может ,как- нибудь себя поздравить?Кажется, в холодильнике был пирог..》-тут в дверь постучали. 《Кого это ко мне занесло!》-подумала девушка,вспорхнула с кровати и не спрашивая,《кто там?》,открыла дверь. На пороге стоял темно-синий ёж,одетый в белую футболку и красные штаны. -Онелла де Бек?-спросил он. -Да.-ответила Амелия. Он вошел в коридор. -Ребят,это она!-рявкнул он и в дом ворвались 2-е демонов. -Опа,а вот гости на др!-усмехнулась девушка. -Схватить ее!-скомандовал темно-синий. И на Амелию налетели 2-е. -Ээ,ребят,поспокойней!-сказала девушка едва успев отскочить.Она оказалась в центре комнаты.Она хотела уже выпрямился,но над ее головой пролетела стрела и воткнулась в стенку. -Онелла де Бек,вы оказываете сопротивление органам власти! -А вы уничтожаете мой дом!-она пальцем указала на стрела в стене.-Да что вы за органы власти? -Старшина полиции . -А где пагоны,где форма?-заинтересовалась Амелия-Где удостоверение,документы ? -Ишь ,какая умная!-усмехнулся названный старшина. -Что вам от меня надо!?-спросила девушка. -Хороший вопрос!-хитро произнес он.-Вы обвиняетесь в краже. -И что же я украла? -Вы обвиняетесь в ограблении. -Стоп!Вы же только что говорила кража!А кража и ограбление это разные вещи .Если кто-то видел что я ,якобы что украла,то это грабеж,а если нет ,то ограбление.Повторите конституцию ,Товарищ Старшина! Это все слышали принцы . -Шедоу,отгоняй этих ''полицейских'' от нее. -Я? -Шедоу,ты для них будущих главнокомандующий!Они тебя послушают! -Ладно.-Шедоу сделал суровый вид и решительно пошел .Вышел к двери и наткнулся на темно-синего старшину. -Товарищ Старшина!-позвал Шедоу. Тот явно не ожидал его здесь увидеть и кинул на него удивленный взгляд . -Ваше Величество !-он встрепенулся и поклонился. -Что тут происходит?-спросил Принц и тут оба услышали женский визг. -Преступница оказывает сопротивление.-объяснил он . -Что она сделала?-спросил черно-красный. -В ограблении. -И что же она ограбила? -Вашу сокровищницу. -Ах,ай Яй Яй!Где же в это время была охрана? -Не могу знать. -Ладно.А есть доказательства что это сделала она? -Есть свидетель. Тут опять послышался визг. -《Не смейте трогать обручальные кольца!》 -《Они же не твои!-послышался ответ.-Здесь написано《Ричард и Алина.》! -《Да,это не мои!Это кольца моих родителей!》 -Ричард и Алина?-переспросил Шедоу.-Мне не послышалось? -Нет! -Т.е.вы обвиняете дочь короля и королевы в ограблении? -Она!Ну что вы.Это девочка обычная сиротка и ... -Сиротка да?-перебил Шедоу-Т.е.полиция королевства Даркнес забирает у сироты последние напоминание о семье?Кстати,как ее зовут? -Онелла де Бек! -Нет,ее настоящее имя какое? -В смысле? -Ну Онелла это ее писательский псевдоним,а какое реальное. -Не могу знать. -Плохо,ворвались в дом и не знаете к кому,а теперь-Шедоу старался говорить как можно строже!-Отгоняй своих псов и проваливайте! -Но... -Сейчас же! -Как скажите ,Ваше Величество!-он открыл дверь и в него ,тут же влетел 1 из 《псов》!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.