ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-Шедоу,ты это видел?-спросил Соник-Как она его подняла!? -Я не видел как подняла,но как он вылетел... 《Ааа,ты мне так руку сломаешь!》-послышалось из домика. 《-А вы мне дом!》-из дома вылетел второй полицейский. -Настырная девица!...Украла мастер изумруд .. -Что украла?-переспросил принц. -Кусок мастера изумруда.-более четко произнес он. -Кусок? -Да. -А где в это время были изумрудные защитники? -Не могу знать. Тем временем в доме. 《Какой бардак!》-подумала Амелия осматривая комнату: стрела в спинке кровати , разломанная прикроватная тумбочка ,разлитые краски на полу.Единственное что осталось целым это стены и потолок. Амелия пошла ванну.Найдя взглядом швабру она выставила ее за дверь.Включив воду ,она сунула тряпку под кран. 《Амелия》-услышала девушка голос.Он был нежный , ласковый и отдавал эхом. 《Амелия.》-повторил голос. Девушка застыла. 《Не бойся меня.Знаю сейчас все очень запутано,но пожалуйста ,приди на Райское озеро.》-голос замолк . -Что это было ?-непонимающе произнесла Амели.-Откуда она знает мое имя?Мм,Райское озеро..почему мне название кажется знакомым?-Амелия опустила голову.Тряпка вымокла полностью и разбухла.Она в спешке выключила воду.Выжав тряпку, девушка окутала ей швабру и пошла убираться. Оттереть пятно от краски труда не составило,но оставались сломанная тумбочка и кровать со стрелой. 《И как мне все это чинить?》-подумала Амелия с вытягивая стрелу из кровати.Стрела вытянулась лишь с 3 раза. 《А он хоть и мазила ,но мне нужна новая спинка кровати.》-теперь возник вопрос ,можно ли починить тумбочку.Амелия взяла в руку 《дощечки》-《Ладно,зато дрова на зиму таскать не нужно.》-найдя своеобразный компромисс девушку собрала крупные деревяшки и задвинула под кровать .На полу остались щепки и пыль,которые через секунду оказались в урне. -《Амелия,иди к райскому озеру.》-услышала она тот же голос в своей голове. Девушка,непонятно зачем,осмотрелась.В комнате не было никого. -《Райское озеро.Хорошо.》-Ежиха откинула швабру в сторону и подошла к двери. 《Ты думаешь они ее спугнули ?》-услышала белая голос . 《Допустим спугнули.》-подумала Амели и отошла от двери.Аккуратно подошла к окну.Аккуратно посмотрела на улицу.Никого.Потом подумала:-《Запалят,придется телепортироваться.》-она достала из кармана белую сферочку.-《Телепортацинные бомбочки.К бою!》-она уронила сферочку и исчезла в дыме. Через 3 секунды она очутилась возле маленького озерца . -Ээ,ничего себе местность.-Местность действительно была 《ничего себе》.Голое ,ничем не примечательное поле ,которое было окутано тишиной.Даже солнце ,которого было не слишком много,но и не слишком мало,не повлияло на настроение истощенного места.Лишь маленькое озерцо немного разукрашивало скуку картины.Амелия подошла к воде.Голубая гладь сверкала на солнышке и кидала отблески на личико девушке. -《Спасибо что пришла!》-послышался знакомый женский голос. -Но только зачем я сюда пришла?-непонимающе произнесла Амели. -《Зайди в воду.》-эта фраза очень удивила ежиху.-《Не бойся!》. Девушка подозрительным взглядом посмотрела на водоем. -Ладно..-неуверенно произнесла девушка и закрыв все карманы ,медленно осторожно зашла в воду щиколотку. -Оой,-потянула Амели падая в воду лицом вниз .Немного оклеймившись ,ежиха подняла голову .-Опять этот хвост!-недовольно кинула Амелия оглядев всю себя.Тот же нежно розовый хвостик и темно розовый купальник. -《Нарушители!》-крикнул кто-то. -Чего?-не поняла белая ежиха. Тут из воды выскочил лиловый еж-тритон.У него в руках был небольшой серебряный трезубец,ярко-красный хвост,оголенный накаченный пресс, мускулистые руки и лиловые иглы собранные в маленький хвостик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.