ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.Королева Гермиона.

Настройки текста
Руж открыла дверь и как обычно хотела крикнуть:《Амели,принимай гостей!》,но увидев принцев,она будто бы проглотила язык. -Привет ,Руж.-сказал Соник. -Здравствуйте,а что вы тут делаете и где Амелия? -Мы не знаем где она. -Понятно. .......... -《Руки убрали!》 -《Да не дергайся ты!》-гаркал мужской басс . Голубая русалка-ежиха огляделась и заметила 2-х стражников .Тритонов близнецов с черными хвостами.Они старались поймать русалку с розовым хвостом,которая скакала как сайгака,чтоб ее не словили. -А ну, отошли от нее!-потребовала Королева Гермиона(имя голубой русалки) Стражники перестали бегать за девчонкой и непонимающе посмотрели на королеву ,потом друг на друга и отошли от Амелии. Девушка поднялась на свой хвост.Тут он засветился и превратился в ноги. -《Как же это работает?》-подумала ежиха. Тем временем тритоны-стражники исчезли в воде. Амелия осторожно подошла к водоему. -Здравствуй Амелия.-поздоровалась королева. -Здравствуйте.-поздоровалась Амели -Спасибо,что .... -Не за что,но у нас мало Амелия ,очень мало.Пошли.-русалка погрузилась в воду. -Подождите !-крикнула девушка и прыгнула в воду за таинственной королевой. Оказавшись под водой Амелия поняла,что может дышать. -《Класс》-подумала девушка. -Пойдем со мной!-указывая путь рукой сказала королева. Амелия кивнула и поплыла за ней на дно.Чем ниже они спускались, тем темнее становилось.Амелия едва могла разглядеть дорогу и не наткнутся на какого- нибудь обитателя. -Мы почти пришли.-объявила Гермиона. Прошло меньше минуты и Амелия почувствовала руками стену. 《Кажется,тупик..》 Тут в глаза ударил свет и ослепил ее.Амелия закрылась рукой и защурила глаза. -ААА!-взвизгнула девушку ощутив удар по спине.-Что происходит?!-Амелия открыла глаза.Свет уже не бил в глаза ,а освещал.Таким образом девушка сумела осмотреться.И интерьерчик ей совсем не понравился.Всюду были решетки. -Вот ты и попалась принцесса!-сказала королева стоя возле клетки. -Что?!-не поняла Амелия. -Да Амелия,ты принцесса!Дочь моей глупой сестры Алины! -《Как я могла на такое попасться!?Как? 》-подумала девушка.-《Я веду себя как маленькая!Хожу с незнакомыми тетками по озерам! тьфу!》-Что тебе надо ?-спросила Амели. -Что надо!Что надо!-завизжала она-Мне нужна сила твоего голоса. -Чего ?-не поняла девица. -Ну ладно,тебе все равно жить не долго осталось.Мне нужен твой голос ,чтобы загипнотизировать жителей королевства Хедштог и забрать корону света! -А на что вам мой голос? -Смотри!-русалка щелкнула пальцами и ее окутал туман.Когда туман рассеялся,перед Амелией стояла ...ее точная копия.-Твоя внешность у меня есть,но голоса у нас слишком разные.Поэтому,как только я буду у королевы,ты.. -королева русалок щелкнула пальцами.Возле Амелии появился серебряный бокальчик с какай-то непонятной серой жидкостью.-Выпьешь этот бокал полностью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.