ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31.Демон в чешуе.

Настройки текста
Гермиона,злобна посмеявшись уплыла. -《Что же я наделала?Купилась на грязный трюк и открыла путь к ма..королеве!..Не надо было раскрываться...слушать голос этой Гермионы! Как я буду королеве в глаза смотреть,если меня победили моим же любопытством!》-Амелия со злостью стукнула по прутьям рукой-Ааа-девушку почти сразу ударило током, и она упала на холодный ,железный пол. -《А а,блин,какой кошмар!》-Амелия начала злится,она сжала кулаки и попыталась встать на ноги.С горем пополам у нее это получилось.-《Почему так все сложно!》-у нее из глаз брызнули слезы. Внезапно ей начало резать спину и стучать в макушке.-《Да что же это такое!》-Амелия схватилась за голову.Стук становился громче и надоедливее,а боль в спине сильнее. В один момент Амелия закричала,так так почувствовала ,что ее спину и голову будто прорвало.Боль вскоре утихла и ,Амелия смогла немного прийти в себя. -Так Амелия, успокойся..-дрожащим голосом сказала сама себе девушка.-Ф-уу-х,выдохнула она и зачем-то обернулась. -What!?-произнесла Амелия увидев на своей спине розовенькие крылья.-Почему розовый!-она потрогала свою голову.-Рога! Я демон -русалка!Дурдом!-она всплеснула руками .-И с кем я разговариваю и..как мне отсюда выбраться?-девушка обреченно подняла взгляд на бокал и потянулась к нему.Она уже хотела отпить,как вдруг: -Смола,мухомор,бензин!?Помоему меня это штука меня должна убить...но бензин не..фу!-потом она задумалась .-《Какие способности есть у русалок-демонов,да и бывают ли вообще такие?Может я просто мутант?-эти вопросы крутились в голове у девушке на давая покоя. Потом почему-то ей вспомнилась фраза:《Русалки терпеть не могут кровь!》Но ведь у демонов все наоборот!Они ее обожают! 《Все запутано,правда?》-услышала она голос за своей спиной и обернулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.