ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33.Посиделки

Настройки текста
Руж ,Шедоу,Соник сидели в доме Амелии и пили чай. -Руж,а как давно ты знаешь Амелию?-спросил Соник. -12 лет.-отпив чай ответила мышка. -Не мало!И ты ,наверное,хорошо ее знаешь? -Ее хорошо никто не знает ,даже я. -Но что-то же ты о ней знаешь? -Конечно!Вас что-то конкретно интересует? -Да,как она стала Сиреной?-выпалил Шедоу. Руж поставив чай на столик начала рассказывать. -Нашему клану пришло известие, что 1 тип эксплуатирует детей,зарабатывая деньги на их талантах и способностях.Держит их в подвале...некоторых делает 《искусственными инвалидами..》.В общем,это просто монстр!-мышка едва сдерживалась,чтобы не стукнуть по столу ладонью. -Какой ужас! -Скажу больше-объявил принц демонов-Даже мы ,демоны,так с детьми не поступаем,нет ну там у нас есть такие подвалы ,но туда ты попадаешь только если провинился по полной! -А почему именно Амелия!? -Ну ,она умеет играть на инструментах,а там нужны такие дети.Вот поэтому она. -Ужас!И она все это терпела? -Да.Она терпела все:розги,коляску,унижение.Хотя я не понимаю как ее туда пустили!Ей было всего 9!Она год отпахала у этого урода!У нее все ноги в шрамах из-за такой 《работы!》и они не проходят! А ведь прошло 6 лет с момента поимки этого монстра. -А она пробовала мази или еще что-нибудь? -Пробовала,но эффекта 0.-тут что-то брынькнуло.-Простите,это у меня.-спохватилась она и достала телефон.Это была смс от Амелии.Руж удивленно уставилось в экран,а потом неожиданно упала со стула. -Эм,Руж,ты чего?-спросил Соник поднимаясь со своего стула. -Да так,мне всего лишь пришло фото полу демона полу русалки! -Ты спятила?-смеясь спросил Шедоу. -Лучше бы спятила!-поднимаясь ответила мышка. -Что ты там увидела? -Русалку- демона.-повторила Руж опираясь руками об стол. -Ну знаешь,тут нет особо ничего удивительного.Русалки же от демонов произошли,вот видимо дефект... -Розовый дефект. -Что? -У нее розовые рога и крылья! -Розовый!?-переспросил Принц демонов и заржал. Соник взял телефон Руж и посмотрел на фото.Там была изображена девушка с розовым русалочьим хвостом ,розовыми крыльями и рогами черта. -Зря ржешь.Тут все очень серьезно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.