ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34.Стихотворение.

Настройки текста
Амелия,по совету духа своей бабушки,достала 1 из вееров и принялась резать им решетку.Прут крошился на глазах и постепенно начал отходить,но потом всплыл вопрос:Почему Амелию не дернуло током? -《Дети запомните!Оружие истинного ниндзя никогда не сломается и не в какой ситуации не предаст!》-пронеслось в голове Амели.《Спасибо сэнсэй,ваши советы меня спасли!В который раз!》-все это время Амелия сосредоточено резала перекладину решетки. -Аа!-взвизгнула Амели и отдернула руку с веером так как по железке начали бегать молнии-《Только бы я успела!》-подумала она и когда молнии успокоились,аккуратно отогнула прут и проскользнула в расщелину.《Сама пей свой бензин с мухоморами!》-подумала Амелия и поплыла наверх. ......... -Зря ржешь.Тут все серьезно!-сказал Соник и отдал телефон Руж. -Ладно,ладно!Просто у нас есть 1 детская сказка про девочку с розовыми рогами и с русалочьим хвостом! -Ты про легенду о Сирене?-спросил Соник. -Да. -Аа,эта детская сказка !-вспомнила Руж. -Нет Руж.-сказал Шедоу-Это не сказка! Летучая мышка непонимающе посмотрела на принца. -Понимаешь,ведь эта легенда начало в моей семье..хотя все думает,что это выдумки русалок,но это не так.Для нас это чистая правда,которая должна стать реальностью в ближайшем будущем, иначе между моей семьей и семьей Соника будет война!Которая станет последней для королевств! И этой войны не хочет никто,даже мы! -Минутку,т.е. 66-й.. -Да ,66 монарх это я! И если я найду эту девочку с татуировкой месяца на шее ...и полюблю ее ,то войны не будет! -Месяца на шее?- не уверенно переспросила Руж. -Да.. Руж немного по бледнела. -Руж,ты в порядке?Может окно открыть?-забеспокоился Соник. -Не надо.-отмахнулась Руж и добавила -Я сейчас приду.-И встав,подошла к белой двери и вошла в комнату(Ванную). -Что это с ней,она так по бледнела ?-повторил Соник. -Не знаю.И ты окно все -таки открой,а то птица,по-моему засиделась. Соник распахнул окно.Птица не двинулась с места. -Как видишь летать она не хочет!-сказал Шедоу и тут заметил привязанную к лапке записку .-Соник,посмотри на лапу Беллы. Синий посмотрел на ее белую лапку и разглядел скрученную в трубочку бумажку. -О,Записочки! -Дай Сюда. -Ээ,Шедоу,ты же вроде исправился?-хитро спросил Соник. -Соник,я демон!Дай сделать что-нибудь плохое!!-он взял лапу птицы и снял записку.-Так!-он раскрыл бумажку. -Вслух читай ,мне тоже интересно по криминалист. -Ладно!-Шедоу начал читать: Смотрю в глаза твои и вижу свет! Слышу звук шагов-невольно замираю. Для тебя ,готов совершить множество побед! Отдать ключ -сердце,которым душу закрываю. У меня такое чувство,что был слеп. Но тут пришла ты исцелила в миг. Я вновь вижу закат ,вижу рассвет И вновь готов пойти подвиг. Ты моя муза,моя добрая сила! Ты искра в полночной мгле В тебе заключена красота мира. Которая помогает мне. Мне не хватает слов,бумага кончилась назло, Поэтому,беседу нашу прекращаю Но помни ,мое сердце навечно твое! И знай ,стих я этот не кончаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.