ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яд.глава 38.

Настройки текста
Королева стояла в дверях и шокированным взглядом осматривала комнату.Возле окна стояла Амелия в своем обычном образе,рядом с ней стояла маленькая желтая кошечка в черном комбинезончике , с серой заколочкой на головке.Из-за спины показывался желтенький хвостик с белым кончиком.Напротив них стояла Гермиона на своей русалочьем хвосте . -Кира ,не глупи ,я твоя мама!Иди ко мне! -Нет!-Кира зашла за Амелины ноги.-Ты стало слишком злой!Теперь я понимаю почему папа постоянно с тобой ссорился!И именно папа с тобой ,а не наоборот!Потому что тебе не важны чувства других,тебе не важны чужие мечты и желания если в них нет выгоды! 《Ни фига себе...》-подумала Амелия. -И я не чувствую что ты мне мама!Я вообще ничего не чувствую к тебе кроме обиды!-малышку начало трясти от слез,ведь все это в ней сидело и накапливалось целый год!Прикрыв ладошками глаза,она уткнулась в Амелию и начала плакать! Куноити посмотрела на плачущее желтое чудо и,взяла его на руки. -Тихо Кира,не плач.Все будет хорошо..-Амелия боковым зрением посмотрела Гермиону,которая была зла как никогда.-Все будет хорошо...дочур.-закончила она. -Как ты смеешь,дрянь!Называть ее дочкой!-взвыла королева русалок. -Потому что она заслужила это!Вот ,поучись у нее если хочешь...Гермиона!-прокричала малышка и уткнулась в Амелину шею.-И знаешь,она достойна называть себя мамой!Она помогала мне,спать укладывала,учила петь,защищаться,танцевать,лечить,шить одежду и игрушки! -Кира успокойся,успокойся малыш!-шептала Амелия прижимая Киру к себе еще сильнее.-Не плач! Кошечка подняла голову и сказала дрожащим голосочком: -Шпионы не умеют плакать! -Ошибаешься ,плакать умеют все..просто не все это показывают! Малышка потянулась своей маленькой ручкой за косичкой и обняв ее своими ладошками ,закрыла глаза. Гермиона ,кинув злобный взгляд на племянницу,превратилась с белый туман. Королева медленно начала подходить к Амелии.Она уже стояла лицом к окошку. Кира уже успела проснутся и посмотреть на свою достойную маму. -Амелия,что с тобой ты такая бле...аааа-желтенькая закричала ,так как Амелия качнулась назад.Кошка едва успела выпрыгнуть из объятий,прежде чем Амелия бес чувств упала на пол,прямо под ноги Алины . -Ах!-Королева опустилась на коленки и начала трясти ее.-Очнись ,Амелия! Маленькая кошечка подошла к белой ежихе и присев рядом взяла ладонь Амелии. -Пульса нет!-неожиданно сказала кошечка и подскочила на месте. -Что!-в один голос сказала королева ,а вместе с ней король,который заглянул в комнату отдав Тейлзу соответствующие указания.Он увидел Алину ,которая склонилась над девушкой.Ее кожа была белее снега,а лицо чуть ли не серого цвета!Он подошел к девушкам и спросил: -Что с ней?-спросил он . -Ричард,наша дочь мертва!-крикнула королева и кинулась в объятья мужа. -Что!-не понял он. -Пульса нет..-шепнула королева. ........ -Ой,моя голова...-потянула Амелия открывая глаза.-Что!где я!-запаниковала она поняв ,что очнулась не в замке,а не ясно где.Все было черно-фиолетового цвета и перелиливалось от бело-черных блесток. 《Это твое подсознание!》 -Что! 《Амелия,твое сознание отравлено пыльцой из иллюзий!Ты должна вывести ее из себя!》 -Пыльца иллюзий?Минутку,а это разве не детская .. -Нет не сказка! -И что же мне делать,Оливия?-спросила белая ежиха. Голос ответил: -Вспомни кто-то ,вспомни кем ты должна быть! -В смысле ,я должна вспомнить то,что со мной случалось до 4 -того дня рождения?-уточнила Амелия. -Да! -Ну ,я помню только пожар!Помню кричу ,что знаю кто устроил поджог,а кто-то меня тащит и говорит что надо спасаться,но кто это был я не знаю! -Так!Амелия думай вспоминай!От этого зависит не только твоя жизнь! -Хорошо,я попробую! Амелия присела на пол и глубока задумалась. -Та-та,та-та,та-та-тааа,та-та,та-та,та-та-таа...-зачем-то начала напевать Амелия. Twinkle, twinkle, little star, How I wonder what you are! Up above the world so high, Like a diamond in the sky! -Молодец..-неожиданно сказала Оливия.-Вспоминаешь! -Я еще ничего не вспомнила.Эту колыбельная знала и раньше. -Да?-удивилась Оливия-А ты помнишь кто ее тебе пел? -Мама ,наверное..-предположила она. -Нет! -А кто тогда еще? -Думай!Ты же куноити !Мозг должен работать на ура! -Ладно!Но я куноити 1 день!-Амелия вновь задумалась. When the blazing sun is gone, When he nothing shines upon, Then you show your little light, Twinkle, twinkle, all the night -Хех,Соник всегда в этом месте фальшивил!-усмехнулась она и вдруг застыла.Перед ее глазами встал образ мальчика с синей шерстью и иголками,с зелеными большими глазами ,одетого в серенький костюмчик. -Я его должна была вспомнить? -Кого? -Соника,ммм,как же я его называла!О ,вспомнила,братовоз! Оливия засмеялась . -Молодец,ха-ха.... Тут черно-фиолетовый пейзаж начал осветлятся и в конце концов по белел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.