ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
-Ох ты!-всплеснул руками Король.-Кто это их так?Да и что они с здесь делают? -Мама,ты же говорила что девочкам нельзя подымать тяжелое!Да и почему у нее были демонические крылья и рога?-забунтовала малышка. -Ты сейчас о ком ?-не понял король. -Об Амелии!Она их выкинула. -Что? Тут из комнаты донесся говор Гермионы. 《Хватит сражаться ,Амелия!Остановись!Ты их и так позоришь!》- 《Я не позорю,а защищаю!》 《Твоя защита им может надоесть!Представь,тебя вызвала Королева.Казалось бы она твоя мама,все должно быть хорошо,но она тебя выгоняет из страны..Ты пытаешься ей возразить,но она не приклона...》 -Что..я.я-запаниковала королева. -Чч,-прошипел король-Она девочка не глупая.Не купится! 《Она просит тебя уйти из страны и...потом!Совершить самоубийство!》 Королева едва сдержала крик.Ее материнское сердечко бешено билось в груди и заполняло страхом тело. 《Я сомневаюсь,что она когда-нибудь такое скажет!Но в любом случае,она меня породила , если она увидит что я делаю что-то не так, то конечно же подскажет,но до такого не опустится ни 1 мать!Хотя нет,одна уже опустилась!И это вы!И я хочу вам сказать,что Ваша дочь Кира -Жива! -《Кира!моя маленькая кошечка!》 -《Да.Она прекрасно помнит ваши родительские ссоры и поэтому она ушла!Я скажу вам больше!Она больше не хочет быть русалкой!Она хочет быть партизаном!》 《Амелия,зачем ты ей все рассказываешь?!Я не хочу с ней больше находиться рядом!мяу》-пропищал детский голосок. 《Ах ты!Чертова демонесса!Ты натравила на меня родную дочь!》 《Нет мама!Она спасла меня и устроила в моей жизни год спокойствия!Если бы не мама-Амелия,я бы погибла в лесу!》 《Мама-Амелия!?Какая мама!?Она твоя двоюродная сестра! 》-взвыла Гермиона 《Что?》-пискнула Кира. -Все, я больше могу!-взвыла королева и открыла двери!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.