ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
Соник положил кольца маме в ладонь и перевел взгляд на постель. -Что?Где она?!-вскрикнул Соник не увидев девушки на месте. -Как она так быстро пропадает?-спросил Король. 《Макс,на хрена ты меня затащил на крышу!》-возмутился голос Амелии. -Крыша!-в один голос крикнули король и королева -Что ?Какая крыша!-Кира проснулась от крика и соскочила с подушки. 《Шуток не понимаешь ха-ха-ха!》 《Не смешно.》 Киру начало съедать любопытство и ,она встав на окошко ,ухватила веревку, по которой не давно взбиралась Амели. -Ээ,ты куда?-спросил Соник . -Посмотреть что происходит!-ответила мелкая и поползла вверх.《Не смотри вниз,не смотри вниз!》-проговорила она смотря строго вперед и вот наконец,маленькая спрыгнула на крышу. Там уже все всю была драка:сверкали шпаги,летали сюрикены,шпильки и веера! -Эй,ты!А ну отошел от моей Мамы-сестры! 《О ,меня повысили!》-подумала Амели и увернулась от очередного удара. -Кто это сказал?-спросил фиолетовый и начал мотать головой.Тут на его прыгнула маленькая шпионка и ухватила за голову. -Амелия,этого мальчика я забираю себе!За тобой и так пол лагеря бегает! -Ты с ним по осторожнее .Он кусается!-предупредила белая. -У меня намордник есть!-ответила Кира и достала из кармана белую повязку. -Что!-успел произнести Макс,прежде чем ему закрыли рот повязкой! Макс перестал дергаться и посмотрел злым взглядом на желтую кошку. -Зачем ты украл ее?-спросила мелкая приблизившись к его лицу максимально. -Не твоего ума дело!-гаркнул фиолетовый и добавил.-Маленькая су*ка! -Думай с кем разговариваешь!-строго сказала Амели.-И матерится при дамах не прилично! -Я не вижу здесь дам!Я вижу маленькое надоедливое насекомое и ведьму! -Ооо,да ты мастер комплиментов!-потянула Амели. -Ээ,я не ведьма!-возмутилась Кира. -Да ты не ведьма ,ты всего лишь насекомое! -Макс,замолчи!-сказала ежиха.-Да и что тебе надо? -Наконец ты у меня это спросила!-обрадовался он и кое-как сняв мелкую со своей шеи,подошел к Амелии.Он остановился в шаге от нее. -Ты получила письмо? -Какое письмо? -От меня. -Мне не приходило письма. -Понятно.Жалко!-он и отвернувшись пошел к краю крыши. Смотрю в глаза твои и вижу свет! Слышу звук шагов-невольно замираю. Для тебя ,готов совершить множество побед! Отдать ключ -сердце,которым душу закрываю. Амелия сделала несколько шагов в сторону края и остановилась в метре от парня. -Жертвы твои мне ни к чему, Твои слова не зачеркнут поступка. Но только объясни мне:почему.. -Нет,замолкни, белая голубка! -Ты объясни мне для чего ты унижал? Для чего..-тут он повернулся,обхватил ее за талию.-Эээ,руки убрал!-заорала она и оттолкнула парня. -Ты поэт,а на любовь плюешь! А ведь ее считают вдохновеньем. Вскоре ,яда ты попьешь И уйдешь с забвением! -О чем вы говорите!-закричала Кира смотря пустыми глазами на парочку. -Эй,Кира! -Соник?-не поняла Кошечка и увидела Соника,который стоял позади и отряхивался.-Как ты сюда... -Демон-экспресс.Спасибо воспользовались нашей авиалинией!-сказал Шедоу .У него были большие красные крылья,красные рога.Одет он в серую кофту с черепом на груди,к шее был прикреплен плащ темно-лилового цвета,который развивался на легком ветерке,на ногах брюки.(автор:да,мне до дизайнера далеко...) -Самая тихая драка!-неожиданно сказал Соник,увидя как Амелия общалась,а вернее ругалась с его бывшем защитником! -У них какая стихотворная драка!Даже скучно..-буркнула Кира. -Стихотворная драка?-не понял принц демонов-Какой тухляк! 《Макс,ну зачем ты пришел?В чем смысл нашего разговора!?》 《Тебя требует к себе Мастер Изумруд!》 《Чего?》 《Глупая,ты изумрудный боец,ты защитник этого изумруда и он требует ,чтобы ты пришла!》 《А нельзя было сразу сказать прямо!》 В ответ он промолчал и исчез в белом дыму. 《Дурак!》-подумала Амелия и скрестив руки на груди уставилась в то место ,где не давно стоял фиолетовый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.