ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Макс оказался у подножия замка. 《Что ?Не вышло?》-услышал он голос и обернулся.Позади стоял серый еж с карими глазами,на нем были одеты темно-синие джинсы и белая блуза. -Простите Милорд,но нет.-поклонившись ответил фиолетовый. -А стих ей понравился?-поинтересовался Лорд. -Она его еще не читала. -Кстати,а ты уверен что это именно она?Певица Сирена? -В этом уверен полностью. -Тебе удалось выяснить что-нибудь интересное? -Вы мне не поверите.-ответил парень-Она не просто Сирена,она пропавшая принцесса Амелия! -Что!?-удивился Лорд.-Вот это поворот...т.е.у меня есть шансы! .............. -Даже не верится,что все это происходит!-сказал Соник смотря на свою потерянную сестренку,которая стояла на краю крыши. -Ну что ты стоишь!Подойди к ней,расскажи ,объясни!Она не маленькая,поймет!-подбадривал Шедоу. -Не знаю.Мне как -то ,страшно что ли. -Боишься разозлить ее до д'Арк формы?-усмехнулся принц демонов. -Это не смешно!-буркнула Кира и подбежала к Амелии.-Эм,Амели,ты чего?-Куноити обернулась и поймала на себе вопросительный взгляд мелкой шпионки. -Ничего.-отмахнулась девушка и добавила.-И мне кажется это твое..-Амелия засунула руку в карман и достала небольшую красную звездочку. -Это что?-не поняла кошечка. -Это твоя первая звездочка. -Стоп,я что получила 1-ю шпионскую звезду!?-удивленно переспросила желтая.-А почему она у тебя? -Ну я же сэнсэй,забыла? -Но ты же вроде изумрудный боец? -Да,но я же прошла через золотую звезду,а значит через меня золотые пещеры могут,так сказать ,повышать и занижать звезды от ученика до мастера-кандидата. -Круто!Спасибо!-сказала Кира и прыгнула на Амелию. -Ооой!-белая едва удержалась на ногах и не упала. -Прости.-сказала желтая кошечка невинно улыбнувшись. -Обнимашки на крышах дело опасное! -Хи-хи! Амелия отошла подальше от края и поставила кошечку на землю. Тем временем Соник мялся в стороне . -Ну Соник прям как маленький! -Шедоу,ты не понимаешь !Мы не виделись 12 лет,она меня 100% не помнит! -Ей было 4 года,она может тебя не помнить!?Но ты то ее помнишь!Ты ее узнал! -Не кричи!Да ее помню,но от этого не легче! ........ -Знаешь,Амелия,по-моему они тебя бояться!-предположила мелкая. -Меня!Хотя это не удивительно!Куноити бояться все ,мужчины особенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.