ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Корона Света.Змей.Глава 44.

Настройки текста
Амелия нехотя вышла из маминых объятий и повернулась к старшему брату. Соник стоял в метре от нее и смотрел на нее своими зелеными глазами. Королева с волнением наблюдала за происходящем. 1 шаг сделала Амелия и сразу была скована во объятья брата. -Я так скучал!-сказал прижимая к себе младшую сестренку.-Так выросла! Амелия вытащила руки и обняла брата в ответ. -Ты тоже!-сказала она и добавила шепотом-братовоз! Соник лишь в ответ усмехнулся. Тут в открытых дверях показались Крим и Тейлз.Ну как показались?Пролетели мимо входа! 《Вам меня не одолеть ,малявки!Шарлотовцы,принесите мне корону света!》 -Как корону света?-не понял Шедоу-Она же уничтожена! -Нет,она в замке.-сказала Королева не очень громка. -Хех,мне больше интересно как они ее ее найдут.Она же может превратится в абсолютно в любую драгоценность. -И в камень- убийцу в том числе,а их существует всего 2,один из них оригинал,а другой корона. -Камень -убийца!Его уже 200 лет никто не находил.-сказал Шедоу. -Я вас удивлю,но он давно найден..-шепнула Амелия. -Что!-удивился Соник. -И кто его нашел?Его может видеть только те кто убивал!А такие сидят по тюрьмам! -Не обязательно убивать,чтоб его увидеть..-неожиданно сказала Амелия. -В каком смысле? -В прямом!Можно же быть просто обычным шарлотовцем ,защитником ,пантерой! -Так ,теперь я не понял,этот камень что,видят все шпионы? -Нет ,Слава Хаосу,не все! Их может увидеть любой ниндзя,который остался после получения золотой звезды на службе,но не стал еще изумрудным бойцом!Или его может не увидеть ,а ощутить тот, кто пытался совершить самоубийство! -Ууу,почему все так сложно!-возмутился Соник . -А что ты хотел!Это не какой-то там бриллиантик,а камень который 1 прикосновением может убить! -А у суицидников что есть какая -та защита? -Можно и так сказать,они осознано пытались лишить себя или кого-то жизни!Вот так. 《Малявки,зачем вы боритесь!?Просто отдайте мне камень!》 《Да нет здесь никакого камня!》-послышался голос Крим. 《Он здесь,я его чувствую !Он совсем рядом...Он..он в живом теле!》 -Что !-в один голос прогудели семейка и Шедоу. 《А вернее в телах!Камень разломан на 2 половины!》 -Еще лучше..-потянул Шедоу. -Вообще-то это действительно лучше!-сказала Амелия.-Камень просто так не собрать !Да и нужно найти тех 2-их в чьих телах закручены кусочки. 《Я знаю их имена,но я не знаю ,как их найти! 》-говорил некто Шепелевым голосом. -Что этот змей какой-то болтливый ...Такое чувство,что если это произойдет при нем,то будет что-то плохое!-сказал Соник. -Змей?!-Переспросила Амелия.-Это случайно не Вальтер? -Если бы!-Сказал Соник-это его Папаша.Как же его звать-то..-не мог он вспомнить. -Дарьян жив?-не поняла Амелия. -О ,точно,Дарьян!Откуда ты всех знаешь? -Я с ними пару раз сталкивалась... 《С кем ?Со мной!》 Амелия обернулась и увидела гигантского питона темно-зеленого цвета с большими красными глазами.Высунув свой язычок прошипел: Чувствую кровь,а маг крови еще лучше... -Чего!-удивился Соник. -Маг крови!Как же я давно не чуял этот запах!-он глубоко вдохнул.-Да и еще такой молоденький!ссс А я думал,что забрал магию всех колдунов !Ссс -Кто это вообще такие?-не понял синий. -Это те,кто может управлять чужими телами!А вернее кровью в их телах!-сказала королева. -Мама,откуда такие познания? -В одной книжке вычитала. -Вообще,магами крови чаще всего становились демоны. -Да,правильно.-зашипел змей.А так же Русалка! 《Амелия,не ужели это ты!》-подумал Соник,вспомнив фотографию с телефона Руж. -А теперь ,я просто заберу у вас ее и больше не появлюсь в замке. Соник подошел к маме. -Кто это?-спросила королева. -Это не важно!Просто ,если вы ее мне отдадите,то проблем в королевстве больше никогда не будет!Не будет голода и засухи! -Кто это?-повторила королева. -Не важно! -Я хотел с вами по хорошему ,но видимо придется по плохому!-рыкнул он и накинулся на Амелию.Не успев среагировать ,она отлетела и ударилась спиной о подоконник! -Что ты себе позволяешь!?-взвыл Соник 1 отойдя от шока. Тем временем Амелия немного оправившись от удара. 《ты влип по полной!》-подумала Амелия и достав веер,кинула его бумерангом.Он вращался на на столько быстро,что едва виднелось острое лезвие. -Что ?Что это!-не понял змей и потом вскрикнул он резкой боли в руке.Веер проехался ему по локтю. -Ты это зря сделала!Очень зря!-в него почти сразу полетели шпильки .-Что!Что это?-он прикрыл руками лицо . -Проваливай пока я добрая!-услышал он голос под ухом. -Я же сказал ,что уйду! -Так уходи!Тебе никто не мешает! -Мешает!Отдай мне камушек,что бьется под твоим сердцем!-неожиданно сказал он и выстрелил серебристым лучом прямо в грудь Амелии. Резкая боль пронзила ее и бегала по телу !Девушку окутало белое свечение. -Господи...-пролепетала королева и неудержавшись на ногах ,упала на пол. -Мама!-крикнул Соник. -Отнеси ее в безопасное место!-сказал Шедоу стоя в образе демона. -Спасибо!-сказал Соник и взяв мать на руки рванул в безопасное крыло дворца. -Оо,сколько силы,сколько зла!Ммм,ням,ням!Да ,разлука с родителями дала плоды!-он чувствовал как его сила укрепляется и увеличивается рост. Амелия брыкалась в этом свечении стараясь выбратся и терпя боль. -Ну все,с меня хватит!-Амелия дернулась и превратилась в демона.-Черное торнадо!-сказала она и в ее руках появилась небольшая сфера черно-серого цвета. -Что !-не понял змей. -Получай!-крикнула Амели и замахнувшись кинула сферу прямо в морду . -Ааа.-закричал он -Я ничего не вижу!Аа-он начал шататься и в конце концов упал на землю. -Охренеть...-потянул Шедоу. Свечение пропало и Амелия полетела вниз. -Ловлю!-крикнул Шедоу и быстро взлетел и поймал девушке в 2 метрах над землей. Парень опустился на землю держа на руках. -《Она такая красивая!》-невольно подумал Шедоу смотря на ее белое личико.《Неужели я все еще влюблен!》потом он перевел взгляд в сторону.Змей принял свои обычные размеры и тяжело дышал лежа на полу. 《Ты такая маленькая и такая сильная!》-подумал Шедоу . У Амелии задвигились веки. Принц переложил ее на кровать . -Что тут происходит?!-спросил Король ,который стоял в дверях. -Даже не знаю как и объяснить..-сказал черно-красный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.