ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

45 глава.Кольцо отца.Соколиная свадьба.

Настройки текста
Король вопросительно посмотрел на Шедоу, подошел к кровати и едва не споткнувшись о хвост змея. -Что здесь было? -спросил Король. -Бойня. -В смысле? -он присел на кровать и посмотрел на девушку. -Этот змей пытался…-Шедоу не стал продолжать, т.к.понял что его все равно не будут слушать.Король, взяв руку Амелии и чуть сжал. Черно-красный еж не решился мешать идиллии и ушел. -Как же ты похожа на Алину, доченька! -думал он смотря на ее личико.-Прошло 12 лет, ты так выросла.Тебе уже стукнуло… 16.А кажется, что только вчера ты была маленькой четырехлетней малышкой! Совсем крохой.-потом Ричард не выдержал, аккуратно взял ее на руки и прижал к себе.-Ты любила у меня руках по сидеть.Свернешься маленьким комочком и сразу так спокойно, так тепло становится на душе.А меня есть для тебя подарок.-сказал Король и достал из кармашка маленькое серебряное колечко с розочкой, из махоньких бриллиантиков и осторожно одел ее на указательный пальчик.Тут он заметил рану на плече у дочери.Она слегка подсохла и застывшие капельки своеобразным 《солнышком》окружили царапину. -Ну где же этот врач! -произнес он и в дверях, появился коричневый пес, в белой шапочке с крестиком, белом халате держа в руках чемоданчик. -Ваше Величество, простите за задержку ээ.-врач застыл увидев у короля на руках девушку жутко похожую на королеву. -Ну, что стоите? -возмутился король. -Принцесса Амаль так быстро выросла.-растерянно произнес доктор и подошел к пациентке. -Это не Амаль.-сказал Ричард наблюдая, как врач копошится в чемоданчике.-Это Амелия. Пес встал в ступор, держа в руках стетоскоп. -Как Амелия? Она же… -Как видите она жива.Что с ней? Доктор поднес стетоскоп к ее груди. -Так, все чистенько.-заявил он передвигая стетоскоп по ее животу.- С ней все нормально, но она явно с утра ничего ни ела и плохо спала ночью.А руку я сейчас забинтую. -достав бинт, врач замотал руку.- С ней все будет в порядке заявил врач и поклонившись ушел. Король положил девушку обратно на постель. Тут в комнату ворвалась королева. -Чччч! -зашипел король. -Зачем врач приходил? -Но мы же его сами вызывали! Вот руку перебинтовал. -Она ранена! -Королева отвела взгляд в сторону и увидела окровавленный нож.-Смотри! -Это чье?! -вскрикнул король. -Не знаю, а хотя постой! -королева задумалась, -здесь был какой-то странный тип. -Какой тип? -Я не знаю! -Королева села на корточки рядом с дочкой.-Но мне кажется она знает его имя. -А Соник с ней уже знаком? Тут в окошко влетела Белла.Она громко кричала. -Белла успокойся! -сказала королева, но Белла не собиралась молчать, она настойчиво вращалась над Амелией.-Что же ты орешь! -Вдруг соколиха прогнулась назад и дернулась,из ее груди вывалился кусок черного камня и упал Амелии в руку. -Что! Что это? 《Кидро, да куда ты летишь, остановись! 》 В комнату влетел черный, как тьма сокол.Он махал своими широкими крыльями и сверкал ярко-желтыми глазами.В его лапах был второй кусок камня. 《Кидро стой! 》 В дверях появился Шедоу. -Глупая птица! Кидро ко мне! Но Кидро и не думал слушаться хозяина.Он подлетел к парящей Белле и они начали кружиться в воздухе. -Что происходит? Птицы подлетели к лежащему на земле камни, и Белла вцепилась в него когтями. -Это что? Куски камня убийцы! Оба сокола поджали свои лапы и смотрели друг на друга. -Что они делают? -спросила королева. В этот момент проснулась Амелия. -《Что за…》-подумала она увидя 2-х соколов.-《Они как инь и янь.》-Птицы подлетели друг к другу и соединили камешки.Образовавшийся камень стал похож на сердце. -Это что? -Свадьба. -Что.? -спросила королева и повернулась.Амелия сидела на кровати и смотрела вверх.-В смысле свадьба? -В прямом.Камень это вроде росписи. -Ничего себе. -Свадьба соколов! Чего только не бывает! Соколики тем временем взяли друг-дружку за ноги. -Сейчас будет самое интересное! -прокомментировала Амель. Соколики приблизили свои головки и чуть приоткрыли клювики. -Что они делают? -пробасовал Шедоу. -Целуются.-сказала Амелия заметив, что их мордочки соприкоснулись. -Что! Птицы, перестав целовать, вылетели в окошко. -А что с этим делать? -спросил Шедоу указывая на змея. -Его отправят на мертвые земли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.