ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 54.

Настройки текста
《Где же эти веревки! 》-ворчал девичий голосок. -Какой болтливый шарлотовец! -заметил Шедоу. -Это не шарлотовец. -А кто? Тут из-за кусов вышла нежно розовая ежиха с изумрудными глазами, розовыми иглами до плеч одетая в синие платье с золотой оборкой у подола, на ее голове была заколка- корона. -Эми, ты это потеряла? -спросил Шедоу показывая веревку. -Да.Спасибо.-Эми подошла к принцу и взяла веревку. -Что ты делала? 《Амелия, я тебе отомщу! Ты меня опозорила перед Назо! 》 《А тебя никто не просил лезть не свое дело! 》 《Это мое дело! И ты это прекрасно понимаешь!》 -Что там происходит?-не понял Шедоу и тут заметил что Амелия пропала. Эми пошел на крики и увидела Амелию ,сражающуюся с розовой крольчихой . -Глазам своим не верю!-ошарашено произнесла Эми.Она увидела как Амелия сражается с розовой крольчихой.-Амелия!-крикнула она. Девушка остановилась и обернулась. -Эми?Эми ты не.. аааа!-Ежиха не успела среагировать Карина проехалась своей шпагой по ее больному плечу.Амелия не удержалась и упала лицом вниз. Девушка ,немного отойдя от удара,встала держась за плечо. -Даже не верится!-Я ранила самую молодую куноити,ха!Мне сегодня везет!Передо мной,едва ли не коленях дочь короля Ричарда !И корона света тоже у меня!-она порвалась в сумке,весящей на плече и достала небольшую корону из белого золота.Она была в комплект к Амелиным браслету и кольцу. -Красивая да?-дразнила крольчиха-По-моему,мне как раз подойдет..-Разбойница надела корону.-Красота.-сказала она и вдруг между алмазиками пробежали искорки.-Ааа!-корона слетела с ее головы и упала под ноги Амелии. -Нет тебе не идет!-сказала Амели.- Ты же знаешь что эта корона принадлежит 66 принцессе Мобиуса!-девушка подняла корону . -Она погибла в тебе 12 лет назад!- сказала Карина. -А тебе то откуда знать? -Амелия ,ты шпион! а это навсегда и перевоспитаться никак! -Всего можно достичь если захотеть!-девушка с недоверием посмотрела на корону.Потом случилось то,что Карина никак не ожидала.Корона засветилась вместе с кольцом и браслетом. -Что происходит!?-не поняла Амелия .Ее тело оковал этот свет,который в 1 момент,вокруг ежихи сформировалась белая роза Эми и Карина смотрела на все это во все глаза. -Что тут происходит?!-вопрос повторился,но на сей раз это сказал Шедоу ,рядом с которым стоял Соник. -Какая красота!-сказал он. -Красота?!Твою сестру затянула какая -та не понятная штука ,и ты так спокоен! -Смотри!-Соник тыкнул пальцем в сторону розы,которая медленно начала открываться.Потом лепестки раскрылись и в самой серединке стояла Амелия.На ней было нежно-розовое платье обшитое золотыми нитками.Рукава доходили до локтей,волосы были распущены и плыли аккуратными волнами по спине.Также ее волосы украшала заколка в виде месяца,покрытая бриллиантами,на ладонях были коротенькие перчатки,поверх которых блестело колечко.Браслет остался на запястье. Соник и Шедоу смотрели на это раскрыв рот. -Она такая ..-заикнулся Соник. -Красивая..!-закончил Шедоу. Амелия в свою очередь чувствовала себя не по себе. 《Я в платье?Да такого быть не может!》 -Амелия,это точно ты ?-спросил Соник неуверенно. -Я сама не знаю! Тут непонятно откуда появились король и королева . -Что тут такое происходит!-произнесла королева и замерла глядя на Амелию. Король просто завис и смотрел ,бегая глазами ,то на Амелию ,то Алину. -Алина,это же то платье, которое мы .. -Дарили ей на 4-х летие!-закончила королева отойдя от шока. Соник оклеймившись,сделал несколько шагов к новоиспеченной сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.