ID работы: 4889328

Принцесса-Куноити

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
106 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
-Она уже мертва! В 6 она ушла и не вернулась!-плакала Алина. -Что?Я ее видел минут 7 назад! -Правда(всхлип)?-спросила королева подняв на парня глаза. -Да..-как только он это ответил ,в окне показался шарлотовец,летящий вниз. -Шарлотовцы ?Опять!-возмутился Соник и подбежал к окну. В этот момент полетел еще 1 красный ворон (шарлотовец.) -Кто их там швыряет?-спросила королева. -Я посмотрю .-сказал Шедоу и выпорхнул в окно.Долетев до крыши он встал на ее край и начал осматриваться. -Странно, ничего!-удивился Шедоу и вдруг он увидел Амелию,она влетела спиной в 1-у из башен,которые прямоугольником окружали крышу замка.Ее тело полетело вниз. - Нет!!-закричал Шедоу и полетел за ней,но он не успел.Амелия упала на землю.Шедоу затормозил и остановился в сантиметре от земли. Амелия была изрядно потрепана .Ее коса была ,как после атомного взрыва .Щеки все в ссадинах и царапинах ,рукава порваны . Девушка,открыв глаза медленно встала и осмотрела. 《Ну я красотка!》-подумала Амели стоя спиной к чернышу.-《Кто же меня так потрепал ?Аа,неужели Карина!Не верю !Но что было с ней ?Она была,как оборотень!Хотя нет ,она всегда так выглядит.Чучелом перекрашенное!》-подумала она и не в тему добавила.-《Чужие мысли интересны.Да Шедоу?》 Этого Шедоу не ожидали спросил :-《Откуда ты знаешь?》 -Я заметила как ты полетел, и тебя выдал парфюм. Амелия повернулась. -Ты все-таки решила вернуться?-спросил Шедоу. Амелия лишь пожала плечами. -Поговори с ними. -Легко сказать. -Я знаю что вы давно не виделись.Я знаю ты мало помнишь о них,но тебе судьба дала второй шанс,вторую жизнь,чтобы быть с ними! -Ну,может быть..-Тут Амелия дернулась и оттолкнула Шедоу Оказавшись на месте принца ,ее сковали железные пруты. -Ааа,вскрикнула она . Ее вновь дернуло и девушка упала на землю. -Амели!-Шедоу под бежал к скрученной девушке. -Ну шарлотовцы дают!-Амели напряглась. -Шарлотовцы?Опять! -Не опять, а снова. Шедоу поднял ее. -Не шевелись !-Шедоу достал свой меч и разрезал веревки. -Спасибо! 《Блин ,куда я их кинула?》 -Знакомый голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.