ID работы: 488955

Алая акация.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
   Желание. Давление, движение вперед.  Остановить нас? Невозможно. Синий и красный образуют новый спектр, который непосильно различить человеческому глазу. Стук стали о доску, кулака о кисть. Боль в руке, ее эхо в чужой голове. Смешение не сочетаемого, бешеный темп, накал. Железо становится горячее, но не плавится, нет. Температура должна быть еще выше, тела ближе, эмоции ярче, ненависть громче, крики вкуснее.  Невозможно терпеть. Я могу закончить всю эту клоунаду в один миг, ранив тебя в ногу. Не хочу. Я наслаждаюсь, наслаждаюсь нашим с Тобой соревнованием. Твоим яростным блеском в глазах, миллионами не заданных вопросов в движениях, краткими, но выдающими с головой твое состояние, фразами.  "Убью." - С твоих уст это звучит заманчиво. Убей. Заломи руки за спину, проткни горло, вырви мое сердце. Попробуй, Мисаки. Я верну тебе долг, я заберу в замен твой разум. Ведь, как только меня не станет - не станет и его. Мы - одно целое. Я - это ты, Ята.   Я - твой разрывающий оболочки кошмар.  - Сарухико. - Шепот. Оседаешь на колени, держась за не слишком глубокую рану в боку. Не смотришь на меня. Убит?  Шах и мат, Мисаки. Ты бесполезен в своем гневе, когда дело касается меня. Ты беспомощен, если твой противник - разум. Он затмевается синим пламенем при виде меня.  Я победил. Я доминирую, я владею тобой. Я - твоя навязчивая идея и худший из страхов. Ты одержим мыслью о мести моей персоне. Но в то же время - ты просто надломанная ветка дерева. Я могу сломать тебя в любую секунду. От этого в душе становится так жарко. Сердце выжигают изнутри, я хочу кричать. Ты никогда не скажешь, я не сделаю.   Это замкнутый круг, что горит адским пламенем. Сжечь. Дотла изничтожить все барьеры между нами. Я так хочу этого, но... Хочешь ли этого ты? Или это все - лишь мое больное воображение в купе с самолюбием?  Нет, нет, нет! Не сгорать в тебе, только не сейчас, не смотреть, не опускать оружия.    - Посмотри на меня. В глаза.  Холод. В голосе ничего более. Ты переболел мною, но я не успел перенести тебя. Это плохо кончится. Черт, последние остатки разума испаряются. Нужно срочно что-то делать.  Я поднимаю меч, поворачиваю под таким углом, чтобы было удобно рассечь шею наглеца предо мной. И здесь наступает переломный момент - мой инструмент избавления застывает в миллиметрах от кожи.  Взгляд в глаза. Боль, сожженные чувства, обида, непонимание, толика ненависти. За что. Мисаки, за что?  Звон стали в тысячу раз громче отзывается где-то в голове. Я опускаю руки. Больше не за что бороться.   - Так и уйдешь? Уйдешь, ничего не сказав?! - Я слышу скрип зубами и шепот, переросший в крик откуда-то из-за спины. Оборачиваюсь, улыбаюсь. Не знаю зачем, но улыбаюсь.   Униформа синих сгорает. Но жжет лишь душу. Никаких фраков и жилетов. Рубашка, которую я сразу же расстегиваю - слишком жарко, душно. Брюки. Все, что мне нужно. Босиком стою на земле, радуюсь чему-то непонятному. Непонимающий взгляд? Тут и понимать нечего, дурень.  - Отпускаю. - Насмешливый взгляд, разворот. Шаг за шагом все дальше отсюда. Ни крики Сери, ни взгляды бывших сотрудников не остановят меня. Я узнал все, что хотел. Я ухожу. Микото? К чему такие взгляды, красный король? Ненавидишь, не понимаешь? Твое право, во мне это ничего не меняет.  Все, что можно, во мне перевернул Он. Одним лишь взглядом в душу. Сжег дотла.  - Так держать, Мисаки! - Выкрикиваю напоследок, даже не сомневаясь в том, что он услышит. Опускается занавес.  _________ В тихой цветочной лавке звучала журчащая музыка, стройный молодой человек с разоренными глазами стоял у розового куста, смотря куда-то в пустоту. Подушечки пальцев рассекались острыми, но тонкими шипами растения и, казалось бы, должны были сообщать хозяину об опасности растения. Но нет, только не сегодня. Боль. Странное слово. Фушими почти успел забыть, что это такое, как вдруг - отворилась дверь. Фигура невысокого парня с скейтбордом под мышкой не осталась незамеченной. Губы синеволосого растянулись в кривой усмешке, тщательно далее скрытой за мягкой улыбкой. Взгляд прошелся по телу юноши и его лицу. "Почти не изменился", - мелькнула мысль. - Здравствуйте, чем могу помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.