ID работы: 4889569

Ты моя звезда на небе...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Hiding in the dark

Настройки текста
Полночь. Гробовая тишина стоит вокруг отеля МТТ. Только за углом этого здания, в углу, стоит лавка, в которой разговаривают две подруги-Монстрихи. Но легкомысленные девочки не знают, что происходит возле них. *удар* ...И Кэти и Брэтти распались на тысячу маленьких песчинок. Взяв несколько хлама, убийца сломал камеру и пошёл дальше. В эту ночь умерло ещё две жертвы... __________________________________ Идя по улицам Жаркоземья, Чара заходит в лифт и нажимает на "Л1". Но на втором этаже лифт застрял , поэтому ему пришлось использовать нож, что-бы раскрыть двери лифта. Посмотрев по сторонам, внизу он увидел комнату с головоломкой (lava jump puzzel) ,поэтому он собрался с духом и прыгнул вниз, но он не разбился.Его поднял над землёй поток горячего воздуха.Наконец, спустившись , он пошёл дальше. Дойдя до Правого лифта он спустился на первый этаж и направился в Водопадье. Обойдя гору, он пошёл к комнате со светящимися дорожками. По пути убивая монстров, он дошёл до лавки Темми , но никого не нашёл. После этого он направился к Онионсан, прослушав её реплику , Чара , прошёл дальше. (Так как не умел плавать и не смог убить её )Спокойно шага вперёд зная свою цель , он услышал часть разговора. -Что ты хочешь загадать?-послышался первый голос. - Ну...у меня есть только одна мечта. Только обещай , что не будешь смеяться!-сказал второй голос. -Хорошо!-ответил первый голос.После этих слов , по щеке парня пробежала маленькая слеза. Хныкнув один раз он пошёл дальше.Увидев монстра в виде белой капли она сказала: "Что такое звезда?Ты можешь тронуть её? Ты можешь съесть её? Ты можешь убить её? ...Ты звезда? Подождав немного шёпотом, но он ответил: -...нет...Я не звезда....-После этого он замахнул ножом и ударил. Зайдя на другую тропинку он увидел Поромщика (-цу) , Сев на борт он (-а) пропел(-а): -Тра-ла-ла , скоро ты встретишь яркую , падающих звезду. -《что это значит?》-подумал Чара и пошёл дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.