ID работы: 4889569

Ты моя звезда на небе...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Falling star

Настройки текста
На рассвете дня, на окраине города, возле маленького домика, играет девушка, распевая песню с птичками , она рисует в своём блокноте. Прервав её песню, отец девочки подошел к ней и спросил: -Фриск,- начал он,- мы с мамой сегодня поедем в город. За тобой посмотрит няня.Её зовут Таня, будь хорошей девочкой,хорошо?-доносились говорить мужчина. -Конечно!-ответила Фриск. - А , и еще- добавил он,-низачто не подымается на гору!Пока. Поиграв ещё немного , Фриск пошла домой. Там её ждала женщина о которой ей говорил отец. -Привет,Фриск!-сказала она,-меня зовут --Таня. Твои родители попросили меня последствия за тобою! Я надеюсь провести с тобой хороший день! ... Что ты умеешь делать? - Я люблю гулять и играть с животными.- ласково сказала Фриск,но , что-то ей предсказывала , что что-то тут не так. -Но на улице идёт дождь, посмотри!-повернувшись она у верила себя, что на улице и вправду шёл дождь. Немного успокоились она сказала: - Тогда давайте поиграем. Она прошла вперёд что-бы взять игрушечные пистолеты. Протянул один няне она сказала: -это ваше оружие!- но Таня лишь покачала головой в стороны. Достав с заднего кармана нож она сказала: -это, моё оружие=).-Удивившись, Фриск побежала к двери . Споткнувшись, она упала на пол и резко перевернулась. Уклонившись от удара , она встала, открыла дверь и выбежала на улицу. Они жили на большом поле , возле которого за 10 км не было ни одного дома, а няня-убийца уже выходила из здания.Рефлексивно, девочка побежала на гору... Убирая все сучья, Фриск бежала вверх , часто спотыкаясь и падая в лужи.Впереди была большая яма, но из-за дождя , она подумала , что это лужа и продолжала бежать. Уже до 3 шагов до ямы она заметила,что это не лужа. Она уже хотела остановиться , но споткнувшись об корни дерева она упала в Подземелье.... _______________________ Упав, она потеряла сознание . Полежав ещё пол дня,она наконец - таки проснулась. Посмотрев вокруг , она увидили, что вокруг неё стены из булыжника. Поэтому она поняла , что в этом месте точно есть кто-то живой. Наверх она возвращаться не хотела, из-за чего встала и пошла вперёд. ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.