ID работы: 4889569

Ты моя звезда на небе...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

This smiley trashbag...!

Настройки текста
Как всегда, встав рано утром , я вышел на улицу. Посидев на крыльце, я смотрел на водопад. Вдруг, кто-то дотронулся до моего плеча. - Ты кто?!- закричал я, но, обернувшись, я успокоился. Это была Фриск. Она спокойно и искренне улыбалась мне. Я все еще не понимал: "Как такое маленькое, безобидное, милое создание с такой чистой душой могла выжить со мной хоть одинь день? Ведь я - Чара, наисильнейший, ужасный, эгоистичный монстр!" - Пошли в Сноудин?- промолвила она. Удивившись , я хотел спросить ее " Зачем?", но она взяла меня за руку и потянула обратно, в Снежное королевство. Мы долго шли, и , наконец, мы остановились у Грилби. - Привет всем!- сказала она, а я , надев капюшон пошел за ней. Сев за стол к нам обратился один из монстров: - Хех, привет. Вы должно быть ....Люди? так вот , рад знакомству!- и он протянул нам свою.....костлявую руку?! - Привет!- ответила Фриск, но в тот момент , когда она дотронулась до его руки, она тут же отдернула ее и без сознания упала на мои руки. - Что ты с ней сделал?!- закричал я , и не заметив, то , что мой капюшон спал, я продолжал диалог. - Хех, я знал , что это леди не одна. Она бы выжила только если бы ее сопровождал кто нибудь сильный.....как ты.- После этих слов, его левый глаз загорелся синим свечением,- Давай устроем BAD TIME за всех, кого ты "№;% УБИЛ!!!! Вдруг в Чару полетела кость, он очень удивился, и положив Фриск на ближайший стол, он выхватил свой нож. - Может быть я и сделал тебе что-то, но это уж точно не повод убивать невинную девушку за это!!!- после чего в меня полетело еще несколько костей. Все посетители в том же числе и сам Грилби уже вышли из здания и вызывали стражу. " Мне надо поторопиться! Если придет стража, то я не смогу защитить Фриск" С этими словами , он бегал вокруг здания.Так как оно было не большим , он обежал его за 3 минуты. - блин! - сказал Санс,- Какой же я идиот! Я раскидал свои кости по всему периметру! С радостной улыбкой, пока скелет разбирался в "лабиринте" , юный парень забрал подругу и скрылся между сосновыми деревьями. К тому времени, стража уже подошли к кафешке... _________________________________ * Водопадье.Скрытая пещера.* - Фриск....Фриск!- кричал Чара - Что?- наконец пробудившись , сказала она,- где мы? Что произошло? Целый вечер Чара рассказывал ей происшествия, а также перебинтовывал ей руку. ( Во время боя Чары и Санса , одно из костей попала ей в руку)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.