ID работы: 4889569

Ты моя звезда на небе...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Greetings,I am....

Настройки текста
Примечания:
*Вся остальная часть фф будет от лица автора* После убийства Брэтти и Кэти прошло 3 дня.Идя по тропинке эхо -цветков, Чара слышит шорох и рефлексивно прячется за углом. Немного подождав, оно вышло с противоположной стороны.Существо медленно приближалось к нему. Парень осторожно вытащил нож и хотел напасть на монстра, но...присмотревшись, он понял, что это не монстр. Стиснув зубы он сжал нож ещё сильнее. -《жалкий человечишка! Что он тут забыл?!》-подумал он. Сама Фриск заметила его с самого начала из-за цвета его свитера.Немного подождав, она захихикала. -Хахах!Ладно , выходи!Я тебя давно заметила.- сказала она. В недоумение ,Чара ещё больше прижался к стенке , дабы не напасть на неё. Они стояли на довольно длинном расстояние, поэтому они не могли видеть их лица. 《У неё такой нежный голос.....Что?СТОП!ЧАРА!...Ладно...Я не могу убить её сейчас....по крайней мере не хочу. Тогда пусть пока по будет моей марионетки. ..=)》 Выйдя из-за угла он сказал: -Уважаемые, я-Чара!=)... Удивившись,Фриск подошла к нему. Ласково улыбнувшись ему, она сказала: -Меня зовут-Фриск, приятно познакомиться! Последние пол-часа они просидел на лавочке и разговаривали. Во время разговора Чара чувствовал как его сердце бешенно стучало. Время от времени он начинал краснеть , а потом случайно или по какой-то причине он дотрагивался до лезвия ножа и его глаза снова вспыхивает красным. -Уже стемнело, мне надо идти.- сказала Фриск. -Хм? Хочешь я отведать тебя в одно место?- предложил Чара. -Давай...- ответила девушка. Встав , красноглазый протянул ей руку. Дотронувшись они почувствовал поток энергии по телах обоих. Нервно отдернув руку, Чара спросил: -Покажи свою душу. Показав ему красное сердце , парень очень удивился, но , придя в себя он помог ей встать и пошёл в сторону водопада(головоломка с падающих камнями). Дойдя до моста, Фриск задел камень. Заметив неудачу подруги , Чара словил её руку и потянул на себя...Через долю секунды одной рукой он придерживал её талию . От резкого поворота Фриск открыла свои глаза... 《Красный....Красный цвет....Как у меня...》-подумал Чара.Придя в себя он все таки поднял её и , все еще придерживая за талию он сдвинул поток воду и пропустил Фриск вперёд. -Это же пещера...!-эхом пронеслось по стенам.Повернувшись она добавила,-Спасибо! Ночь.Фриск уже давно заснула. Чара не спал. А как ему спать? Он же демон. Он не думал как убить или использовать девочку.Он смотрел на звезды... 《Скоро ты встретишь яркую, падающих звезду...》 -Падающих звезду..?-шёпотом спросил Чара, повернувшись к Фриск он ухмыльнулся,-походу это ты....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.