ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Главные герои: 1. Имя: Валерия Блейз Возраст: 18 лет. Данные: Рост 165, вес 50. Внешность: Волосы белые (не седые, а белые) с рождения. Красивая стройная фигура. Глаза голубые. Лицо красивое, ямочки на щеках. Характер: Веселая, жизнерадостная, добрая, но если её достать, она становиться злой, сарказм из неё так и прет. Обожает лошадей, волков, диких кошек, да и вообще всех животных. Занималась конным спортом. 2. Имя: Дик Блек Возраст: 21 год. Данные: Рост 195, вес 85. Внешность: Волосы черные, как воронье крыло. Сильное телосложение, гора мышц. Глаза зелёные с вкраплениями карего цвета. Черты лица грубоваты. Характер: Веселый и добрый. Всегда пытается кого-нибудь подколоть. Любит волков. Занимается боксом и баскетболом. 3. Имя: Юля Блейз Возраст: 15 лет. Данные: Рост 158, вес 45. Внешность: Волосы светлые. Красивая тонкая талия. Глаза красно-карего цвета с вкраплениями алого. Лицо красивое нежное. Кожа светлая. Характер: Веселая, только если вы ее друзья, добрая, ненавидит, когда обижают слабых, стеснительная. Лучше понимает животных, чем людей. Никого никогда не обижала. Животные главных героев: Питомцы Валерии: 1. Кличка: Снег Вид: конь. Порода: Мустанг. Масть: Чисто белый или, как правильно говориться, светло-серый. Голубые глаза. Возраст: 5 лет. Данные: Рост 180 см. Вес 550 кг. Характер: Вспыльчивый. Работает только если в седле хозяйка. Других просто скидывает. 2. Кличка: Маска Вид: волк. Окрас: Черный с белой маской и белыми носками. Возраст: 8 лет. Данные: Длина (без хвоста) 155 см. Масса 100 кг. Высота 100 см. Один глаз голубой, другой карий. Характер: Охранник своей территории. Кроме хозяйки никого к себе не подпускает. 3. Кличка: Лили  Вид: волчица. Окрас: Белая с черной окантовкой на ушах. Возраст: 7 лет. Данные: Длина (без хвоста) 125 см. Масса 55 кг. Высота 65 см. Глаза голубые. Характер: Добрая, любит детей. Питомцы Дика: 1. Кличка: Балто  Порода: полу-волк, полу-собака. Окрас: Серый, спина темная, живот светлый. Данные: Длина 130 см. Масса 62 кг. Высота 70 см. Характер: Любит выть на луну. Преданный, добрый, любит детей. Питомцы Юли: 1. Кличка: Саванна  Порода: Саванна. Окрас: Обычный. Глаза желтые. Возраст: 2 года. Характер: Игривая, дикая, неугомонная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.