ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1 или переезд

Настройки текста
POV Автор Филадельфия, 6 часов утра. Наша история начинается с дома, в центре этого прекрасного города. В комнату, через щель в шторах, прыгнул солнечный зайчик. Он медленно скакал по ней и вскоре остановился, найдя свою цель. Зайчик замер на лице девушки, мирно спящей на своей мягкой кровати. Она нахмурилась, когда свет попал в глаза и перевернулась на бок. В тишине стрелки часов с не громким щелчком показали ровно 6 часов. В комнате раздался звон будильника. POV — Валерия Я открыла глаза: — Ну какого черта так ра-а-ано! — прокричала я, — Сколько времени? — посмотрела на будильник и вспомнила, зачем его завела на такое время. Быстро встала и направилась в комнату сестры. — Юля, вставай! — тормоша её, сказала я. Она открыла глаза: — Чего? — резко спросила сестра. — Чего-чего, ты забыла, куда мы едем? Младшая Блейз, ударив себя по лбу, побежала в душ. Услышав шум в комнате, я пошла проверить, что случилось. Заглянув в комнату к брату, я увидела такую картину: Дик лежит на полу в виде звездочки, одеяло запуталось в ногах, а его пёс Балто, весело виляя хвостом, сидит на нём. Заметив меня полу-волк слез с хозяина и направился ко мне. — Чего разлёгся? Подъём и быстро в душ, а потом на кухню! Я вернулась к себе в комнату и пошла в ванную. Там быстро искупалась, высушила волосы. Затем подошла к шкафу. — Так, ну и что мне надеть? — вслух подумала я. Выбрав джинсовые шорты и черную футболку с белым волком, спустилась вниз, на кухню. Открыв холодильник, достала пять яиц. Разбив их в чашку, насыпала соль и перемешала. Нарезала хлеб на ломтики, а потом еще на четыре части. Включив конфорку, пожарила гренки. Быстро заварила чай на всех и накрыла на стол. Брат и сестра уже успели прийти и теперь с довольными мордами уплетали завтрак. Быстро поев и вымыв посуду, я вызвала такси. *** Собрав все вещи и питомцев, я направились к машине. — А когда животных привезут?— с тревогой в голосе спросила Юля. — Примерно через три дня, — зевнула я. — Хорошо, — успокоившись, ответила младшая Блейз. Дик же довольно усмехнулся, запихивая последний чемодан в такси. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. *** — Пристегните ремни и выключите электронную технику… — монотонно проговорила в громкоговоритель стюардесса. Её мало кто послушал, многие остались сидеть, уткнувшись в телефон. Вставив наушники в уши, я включила музыку. Рядом со мной сидела Юля, а сзади Дик. Лететь нам около пяти часов. Ах, да, точно! Я забыла сказать, куда и почему мы уехали из дома. Мы летим в город Форкс. Почему? Чтобы начать жизнь с чистого листа. Что же случилось? — спросите вы. Все просто — у нас умерли опекуны, а точнее мать и отец Дика. Наши же погибли три года назад. В Форксе на меня переписан большой дом. И мы решили переехать туда, так как там меньше людей, а рядом большой лес, где можем не скрываться. Кстати, еще кое-что — мы оборотни. И уже перевоплощались, но в большом городе, огромным волкам нечего делать. Так мы и решили переехать. *** Мы прилетели. А здесь холодно. Бр-р-р. Аж мороз по коже. Мы загрузили свои вещи в машины. Да-да, они у нас есть. Два джипа, черный и белый. Какой мой, думаю догадаетесь. Юля и Дик сели к Блэку в машину. Я же залезла в свою. В мою машину мы загрузили наших кошек и я взяла с собой Маску. Остальных скоро привезут. Ну что же, я выехала вперед. Дик за мной. По дороге я и Блэк решили поиграть в гонки, ведь каждому из нас не помешало бы развеяться. Стрелка спидометра не отпускалась ниже ста шестидесяти. Я слышала, как Юлька весело кричала и говорила Дику, чтобы он жал на газ сильнее. Так весело смеясь и перекрикиваясь, мы подъехали к двухэтажному дому. Он был в горах в 20 минутах от города, хотя это смотря гнать. Мы вышли из мошин и всё синхронно вдохнули морозный воздух. Вот мы и дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.