ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8 или нежданная встреча

Настройки текста
POV Валерия. Конечно, когда я попала домой, мне рассказали все последние новости в школе. Ну что ж, вампиры под боком, это конечно не приятно, но и как оказалось, здесь и оборотни бродят. Дик узнал все подробности, где это находится и мы решили больше не терять времени. Шум мотора и моя машина срывается с места. — Лера, как думаешь, Квилеты поймут нас, если мы появимся у них всей сворой? — поинтересовалась у меня Юля. — Да, это будет немного странновато. Наверное, к ним пойду я, а вы останетесь неподалёку, в лесу. — задумчиво произнесла я. — Блейз, ты сбрендила? — стал повышать голос Дик. — Думаешь, я позволю тебе одной идти к ним?! — А почему бы нет? — спокойно спросила я. — Тем более, ты мне не указ. Я же обычная девушка — помахала перед его носом кольцом. — А значит, они мне ничего не сделают. Да и ты слишком вспыльчив, а мне драки с потенциальными друзьями не нужны. — Или врагами. — буркнул Дик. — Мдаа, это надолго. — протянула Юля, наблюдая за потосовкой сестры и брата. Мы решили оставить машину за небольшим заброшенный домиком в лесу. Все же до местных оборотней не так просто добраться. — Дик, я пойду одна, и точка. Юлю мы всё равно… — я не смогла договорить, мы услышали шорох в кустах. *Вот только этого не хватало.* — Дик, это парочка оборотней, я чую. — прошептала я на ухо брату. — Будь готов перевоплотиться. — *Неужели я становлюсь параноиком*. Только я это сказала, как вдруг из леса выпрыгнули два оборотня, огромные звери скалились и порыкивали. Мы же решили пока не перевоплощаться, чтобы не создавать лишних проблем. Но как-то уж не очень ласково один из волков задел Дика клыками. И уже в следующую секунду рядом со мной стоял огромный зверь, брат зарычал, закрывая нас своим телом. Ух уж этот тембр голоса, даже в волчем обличие рык брата был настолько громок и грозен, что многие стайные оборотни принимали его за альфу. Но серый волк тоже не робкого десятка. Теперь он мог спокойно вступить в бой с Диком, ведь мы залезли на территорию его стаи. Удар был мощным и быстрым, такого я давно не видела, уж больно часто мы убегали, чем выступали в бой, но мой братишка не упал лицом в грязь, удержался, так ещё и в обратку дал. Чёрный волк наблюдал со стороны, видимо, хотел оценить, на что способен чужак. Но а бой продолжался, в какой-то момент все смешалось в один клубок, блестящая чёрная шерсть брата сменялась серой и наоборот. — Стоп! Прекратите! Все перевоплотились, переоделись, и пришли сюда! Живо! — закричала Юля, которой это надоело. Что же, её можно понять. Она всегда переживает за нас переживает, боиться потерять. Как ни странно, но все разбрелись в разные углы, местные волки, порыкивая друг на друга, ушли за большие валуны в стороне, а Дик отрехнулся и направился к нам. Через пару минут на поляну вышел мой брат и один из местных. Осмотрев парня, я несколько удивилась, его я уже видела, именно он закупался нижним бельём и штанами. — Сэм? — уточняя, спросила я. — Валерия? Вы оборотень? — в свою очередь решил убедиться и он. Тут из леса вышел другой индеец. — Пол! Ты что творишь? Я же тебя просил их не трогать! — Сэм дал оплеуху смоему другу вновь обратил все своё внимание на нас. — Да, мы все оборотни. Всё трое, как бы это не было странным. — произнесла я. — Но как? — спросил, как мы уже поняли, Пол. — От вас даже псиной не пахнет. — Это всё кольца. — я помахала пальчиком, на котором располагалось упомянутая вещь. — Они нам достались от родителей, и нейтрализуют волчий запах. — Ужас! Мы такие недоразвитые! — театрально хлопнул Пол себя по лбу. — Прекрати! На каком основании вы накинулись на нас? — подал голос Дик. — Мне было весело потрепать нервы людишкам. — ухмыльнулся серый оборотень. — Пол! Перестань! Этого идита я накажут, но что вы забыли на наших землях? — спросил Сэм. — Нам и Калленов хватает. — Именно по поводу них мы и пришли. — уточнила Юля. — И кстати, у нас тут дом в горах, так что, привет, соседи. — она улыбнулась во все 32 зуба и помозала рукой. — Сами с Калленами разбирайтесь. Но я скажу, что они вегетарианцы. — произнёс Сэм, но увидев непонимание в наших глазах, добавил. — Они пьют только кровь животных. — А, теперь понятно. — задумчиво протянула Юля, хотя было видно, что она считает это как минимум странным, хотя и мы с Диком считали так же. — А нам можно к вам в гости заходить? — ну да, вот только в гости нам не хватило к ним ходить. — Подождите, а вы из какого племени? — спросил Пол. — Мы не из племени. Моя мать была человеком, и нашим опекуном, они, — Дик показал на нас рукой. — Мои троюродные сестры, но мы не знаем, кто их родители. — Ладно, потом с этим разберёмся. — Сэм протянул руку. — Я Сэм Адли, вожак здешней стаи! — Юлия Блейз. — Валерия Блейз, можно просто Лера. — Пол Лэйхот. — Дик Блек. — сказал брат, а индейцы переглянулись, уж даже не знаю, что больше меня смутило в их взгляде, но сказать, что это было странно, да лучше уж ничего не сказать. Пол, как-то тяжело выдохнул и сказал Сэму, не понятную нашей троеце вещь: — Неужели, это он?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.