ID работы: 4889629

Белая волчица или жуткая правда белых оборотней.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7 или вампир спалился

Настройки текста
POV Автор Изабелла Свон въехала на парковку школы. Её облезлая оранжевая «Тарахтелка», ехала относительно спокойно по льду. Девушка припарковалась и вылезла из машины. Наклонившись к колесу, она убедилась в своей догадке — тонкие защитные цепи пересекали шины крест-накрест. Именно в эту минуту Тайлер Кроули, водитель синего фургона, потерял управление над машиной. И сейчас она неслась в направлении Беллы. Судорожные вдохи и выдохи, у девушки сменяли друг друга. Под её взор попал Эдвард Каллен. Он с неприкрытым ужасом смотрел на Изабеллу. Она закрыла глаза, подумав о скорой смерти, но что-то сбило её с ног. Это был Эдвард. Парень сдавленно выругался. Они оба заметили фургон, который, сделав петлю, снова летел в направление Каллена и Свон. То, что произошло потом, повергло девушку в шок. Эдвард руками затормозил фургон. Он остановился в полуметре от лица девушки. Парень спокойно закинул девушку на плечо, будто она была лёгкой, как пушинка. Но для него, так оно и было. Около минуты стояла тишина, но потом стали доноситься крики и плач. Между Изабеллой и Эдвардом произошёл диалог, в ходе которого девушка пыталась докопаться до истины, в то время как Каллен всё отрицал, но в конце концов, он пообещал всё рассказать потом. Подъехала Скорая помощь и полиция, во Главе с Чарли Своном, и Беллу забрали в больницу. За этим наблюдали девушка и парень, окончательно убедившись в своих догадках. POV Юля Мы наблюдали за происходящим. Расстояние между нами и пикапом составляло всего три машины. Нам с Диком открывался шикарный вид на происходящее. Мы всё ещё не отошли от шока. И теперь точно знали, что Каллены — Вампиры, хотя сомнений и так не было. Но неужели никто кроме нас этого не понял?.. После того, как Скорая Помощь увезла Каллена и Свон, шум не утихал ещё около получаса. Многие поехали в больницу, узнавать как у пострадавших дела. Остальные вернулись на уроки. В общем, остальная часть дня прошла без происшествий. За ленчем мы с братом обсуждали последние события. — И что мы будем делать? — спросил Дик. — Они живут практически рядом с нами, это недопустимо. — Да, но когда мы гуляли, я почувствовала запах оборотней. И Лера рассказывала, что в магазин, в котором она работает, заходил нам подобный. — Тут есть резервация Квилетов. Я думаю, что там они и проживают. Надо будет наведаться к ним. — Ага. — задумчиво протянула я. Вскоре прозвенел звонок, и мы пошли по своим классам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.