ID работы: 4889690

Мое сердце отдано тебе,а не какому-то мужику!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Анастасия прогуливалась по школе, думая о том, правда ли, что Валера гей? нет, ну серьезно? Самый красивый мальчик школы, вдруг стал геем? Неа… Это не правда… А может стоить проверить? Тут же, раздумья Настеньки прервал звонок на урок.Девушка быстренько побежала в класс. Настасья зашла в класс и села аз свою парту у окна за последней партой.Да, ей нравилось сидеть на последней партой и таращится в окно.Что может быть лучше? В класс зашел учитель, ну, а дальше, все как обычно.Обычный урок.Кстати, был урок биологию… Фуф… Биология… Что может быть хуже, чем это?.. Вдруг, в классную комнату кто-то постучал и медленно открыл дверь. — Можно войти?..Пожа-алуйста. — протяжно протянул какой-то мальчик. Вроде ничего необычного, просто мальчик.Подумаешь? Настя даже смотреть не стала кто-это. — Валерий? Ох… Проходи.Давкин. Девушка чуть не упала со стула.Господи, неужели в ее класс перешел сам Давкин?! Ох… Свершилось! Мечта сбылась! Валера сел на место впереди Настасьи. Ох, да он же сидит рядом с Настей! Это точно судьба, подумала бы Настя, если бы в нее верила.Но кажется, с этого дня она всегда будет верить в судьбу. Наконец, спустя 40 минут урока, прозвенел долгожданный звонок. — Ах.Наконец, урок окончен! -к Насте подошла девушка с темно русыми волосами и карими глазами. -Насть, пойдем в по школе погуляем? А то скучно тут. -А? Д-да.Идем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.