ID работы: 4889690

Мое сердце отдано тебе,а не какому-то мужику!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за бессердечная сволочь?!

Настройки текста
Настя со своей подругой вышли из класса, взяв с собой портфели.И наткнулись на одну интересную картину, что самой девушке не очень то была приятна. О, да.Наш мачо-мен грубит на какой-то девчушке. — Тебе каким языком объяснять, девочка? — выдал кареглазый прямо-таки крича. — Но.Знаешь, я. — девушка с короткими темными волосами и слова нормально проговорить не смогла. — Ничего я про тебя не знаю, и знать не хочу, поняла?!.. Дура какая-то. Брюнетка закрыла лицо руками и «спокойно» ушла к себе в класс. — Фи.Что за грубиян? Хах. — выдала Маша.- Хэй, Настя, ты тут? — подруга пощелка пальцами перед лицом сероглазой. — А? — девушка повернулась к подруге.- Я просто немного удивилась, насколько нужно быть грубым, чтоб довести девочку до такого состояния?..Это он наверное при учителях только такой…- сказала та немного помотав головой. — Весь интерес сразу пропал. А ведь Настенька не знала даже, что за участь теперь ее ждет. Сзади со спины к девушке подошел Валерий и взял за плечи. — Я не понял, ты что-то ляпнула?..-промолвил со злобной усмешкой русый. Обоих девушек бросило в дрожь. — Г-господи.М-маш, пойдем отсюда… — поняв, насколько она оконфузилась, Настя взяла Машу под руку и быстренько ушла оттуда. « Бессердечная сволочь. » — подумала Настасья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.