ID работы: 4889893

Любви подвласны даже кошки.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
линачка бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начало POV Оливер (мясник) В «Звезду» мы направлялись с добрым настроем, я осознавал, что это просто клуб, но неладные слухи ходили слишком уж часто, из-за чего мне и пришлось туда ехать. И я не знал, что это дело так перевернет мою жизнь... Сам по себе я любил перемены, любил осознавать и привыкать к чем-то новому, но слишком часто делать этого не желал. Так и сейчас: мне приходилось свыкаться с новым для меня Рене. От старого него осталось лишь малая часть. — Зачем все это?! — кричал омега предо мною, он шумно дышал и дёргал связанными руками. — Что я не так сделал?! Сволочь, мне же известно о твоих намерениях! С Рене я знаком давно, поэтому сейчас откровенно был шокирован тем, как он изменился. Из милого и наивного мальчика он превратился во взрослую и колкую на язычок омегу, вытянулся, обрезал рыжие волосы под ровное каре или как там это называют, изменился, если одним словом. Наша с ним первая встреча прошла странно. Я проиграл в одной из уличных драк и без бумажника и документов валялся около реки, в которой ранее меня пытались топить. Да, уже в 18 лет я хорошенько так увлекался мафией, состоял в одной из больших семей и имел даже некое влияние. Так Рене нашел меня и приютил без раздумий. Он тогда проживал в небольшом домишке на самом краю городка, с родителями, те и не знали про меня. Омега отдавал свою еду мне, носил новенькие вещи и всячески меня выхаживал, и хоть я жил в подобии собачьей будки, этого мне хватало. В свои 16 лет он был не самым красивым, но добрым и очаровательным до глубины души. Тогда я прожил в таком режиме два года, окреп, отошел от старых мыслей и смог осознать себя. А для конечного результата Рене мне отдался. Тогда его родители уехали в самый центр на целых два дня торговать, и он пригласил меня в их маленький домик. Мы пили чай, болтали, а он как всегда оставался таким добрым и милым, принимал меня, мою злость, обиду, грубость...всё это омега впитывал в себя и превращал в пушистые облака, отпуская куда-то на небо и снова смотрел на меня столь преданно, что я просто таял. Его течка застала нас ночью: когда мы примостились с ним в одной комнатушке, он неожиданно зарыдал от боли и прижался ко мне мелко дрожа. Я тоже был напуган, но инстинкт альфы взял свое, и я помог ему. Этот секс было невозможно назвать нежным — нет, это было что-то выше этого. Рене был мягок, как из глины, и я упивался его телом, дарил всю ту нежность, что мог. Лаской омега льнул ко мне, искал защиты, тепла, уюта, а я отвечал. На следующее утро я сделал то, на что никогда более не решался. Предложил ему всё. Всё, что я имел на тот момент, но главное — своё сердце. Я и представить себе не мог, что он откажет. Я был богат, не настолько красив, хорош, но я мог подарить ему всё то, что тот желал, ведь я всё-таки был из мафиозной семьи. Но я ещё должен был показать, что могу принять эти деньги, ведь быть наследником мафиози — не так легко, как может казаться. Я никогда не жил в роскоши, всё должен быть доказывать. Даже своё право на жизнь. Просто Рене об этом не знал. «И что дальше? Ты же обыкновенный бездомный. Лучше просто уйди, моя жалость зашла слишком далеко», — эти слова до сих пор мне иногда слышатся во сне. Он оказался таким же, как и все. Только вот всё это время я был на испытательном сроке, босс меня проверял, и я этот экзамен прошёл. Моя семья давно от меня отреклась, а тогда оставил и Рене. Спустя ещё год подготовки я с высокого поднятой головой вступил в ряды лучших мафиози всей страны. За это я был благодарен Рене, но и возненавидел его. Так и сейчас, мои чувства были смешанными, особенно если сравнивать с моей прежней омегой. Алиса, если честно, я хотел жестко трахать, метить, оставлять багровые засосы и всячески извращаться в постели, он был красавцем, и я его до дури хотел. А вот Рене... он вызывал другие чувства в моем сердце, эту омегу я хотел забрать. Забрать себе навсегда, пометить глубоким укусом, заставить рыдать, извиняться, стоять предо мной на коленях и кричать от удовольствия в постели, а также бесконечно долго любить меня... Это было странно, я не мог понять, почему так: оба не являлись моей истинной парой, но оба будили желания. Я всё ещё томил в себе некое уважении к Рене, тот, не глядя ни на что, принял меня таким, каким я был. — Ты ведь понимаешь, в каком ты сейчас положении? — Ух... Да, но это ещё ничего не значит! Я не могу тут торчать долго. Моей семье нужны деньги, и я должен их принести в наш дом. — Умница, научился говорить по существу. Давай так, ты беспрекословно выполняешь всё, что я или моя омега говорим, а взамен мы неплохо тебе платим. — Зачем я Алису? — Он любит игрушки. — Ах... Серьезно? Ты, мясник, будешь попрекать какому-то омеге? Ты разве не видишь? Да он же обыкновенная шлюха! Такой же, как и стоящие у дороги. Очнись! — От шлюхи слышу. Не тебя ли я застал в клубе в один-то шортах? Я вижу, как Рене теряется, и мне самому это не по душе. Я не хочу делать ему больно, лишь, наверное, отомстить, хочу заставить его испытать то, что ранее потерпел я. Может, это и глупо, но я не отступлюсь. — Ладно... Ты видишь сейчас только часть того, что есть на самом деле! Я согласен, но не надейся, что я буду давать над собой измываться. — Тогда отлично. К твоему отцу мы заглянем сегодня же. А так ты отправишься в питомник. — Что!? Да ты с ума сошел! Я не шлюха! Рене ещё что-то пытался мне кричать, но я просто это оставил. Нам нет смысла продолжать с ним диалог, омежка ещё не осознает в каких условиях.

***

Тем же вечером я отправил людей к семье Рене и заодно приказал собрать всю возможную информацию про него. План был прост: я решил выдать папу омеги за одного из своих подчиненных, когда узнал, что тот беременный. Как я помнил, омега был сравнительно молод, так как женился и родил по залету и сейчас был ещё способен и на брак и на ещё одного ребенка. Будущем мужем его станет Кайл, а он, к слову, один из лучших моих людей. Этот альфа представлял из себя строгого и покорного мужчину, со своими принципами, но при этом бесконечно одинокого. Его семья была убита мафией, но он всё равно к нам примкнул и доказал свое место. На данный момент я его ждал у себя в кабинете, обдумывая ещё раз всё и чувствуя некое волнение. — Можно? — стук в дверь оторвал меня от мыслей. — Конечно, — дверь открылась. — Проходи, садись и слушай. — Да, босс, — Кайл отчеканил эти слова и, заперев за собой дверь, выполнил мой приказ. — В твоей жизни грянут изменения. Я хочу, чтоб ты взял опеку над одной омегой, а над второй только присматривал. Ты вступишь в официальный брак, усыновишь ребенка, если он родится раньше, и вскоре заделаешь своего. Омега должен быть крайне и крайне хорош по словам моих людей. И я даю тебе на это годовой отпуск, понятно, деньги за это всё ты получишь, считай это одним большим делом. А приглядывать ты должен за Рене, он сейчас в питомнике, просто постарайся, чтоб он был жив и здоров, а так все по течению пускай. Понял? Кайл ровно кивнул и, бросив краткое «Да, босс», покинул мой кабинет. Я лишь усмехнулся: не знаю, рад он или нет, но, по надёжной информации, он раз в неделю или две заказывает себе шлюху. И всё, на этом его личная жизнь заканчивается. У него нет хобби, походов в бар с друзьями, домашнего животного, любого досуга, да ему под сорок, а всё что у него есть — работа. Я это исправлю. И всё ещё я был в думах о Рене, он никак не покидал мои мысли, я не желал о нем думать, но никак... Всё представляю его лицо пред собой, его глаза и изгибы тела, а этот голос... Мне он напоминает нежную мелодию. И так гадко, будто я так чего-то хочу, а получить этого не могу, что бы не делал. Будто бы специально прервав мои мыли, в кабинет врывается Алис, знающий, что мне нужно. Омега захлопывает дверь и, по-шальному улыбаясь, быстро запрыгивает на стол, тут же расстёгивая свою рубашку. — Мой волк сегодня со мной поиграет? — омежка облизывает пухлые губки и щурится как кот, а я не сдерживаю улыбки и подхватываю его под упругую задницу, прижимая к себе, а вскоре и кидаю на диван. Алис уже голый, он ластится ко мне, требует поцелуев, облизывает губы и всячески крутит задницей, в надежде что я в неё что-то да вставлю. Так я и поступаю. Вскоре, нащупав вибратор в одной из шухляд, ввожу толстую игрушку в разработанную заранее дырочку (и когда успел?) и наслаждаюсь. Алис стонет сладко-сладко и выгибается, его член уже стоит, упираясь головкой в плоский животик, а соски торчат, требуя к себе отдельного внимания, что я им и даю. Нежно провожу руками по красным горошинам, чуть сжимаю один, а второй, погружая в рот, прикусываю. Моя омежка вскрикивает, хватается за мою спину руками, но я непреклонен, и теперь уже включаю игрушку, сразу же настраивая максимальный режим. Алиса бьёт крупная дрожь, попка сжимает игрушку и при движениях омеги без желания выпускает из себя, чтоб через мгновение принять в себя вибратор снова. А я же продолжаю свою игру, всасывая теперь уже поочередно красные сосочки, но мне это надоедает, возбуждение никак не приходит, а тяжелые мысли все еще блуждают в голове, и я решаю с этим покончить. В одно движение надавив на бедра омеги, заставляю до самого конца вобрать в себя искусственный фаллос и, слыша стон, замечаю на своей рубашке белёсые капли. — В-волк? — ещё хриплый после оргазма голос окликает меня, и я хмурюсь. — Не сегодня, — только и отвечаю я, покидая кабинет, в котором остаётся голый и такой развратный омега. Окончание POV Оливер
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.