ID работы: 4889893

Любви подвласны даже кошки.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
линачка бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Начало POV Рене. Утро настало резко и крайне неприятно, меня разбудил Март и тут же заставил одеваться. Я и так не привык особо много спать, но в общей сумме моего сна оказалось часа три от силы. Гадость. А всё оказалось предельно ясно, нас навестит большая шишка. Март, который, похоже, вообще не спал, гонял туда-сюда омег и всё возмущался теми или иными деталями, на которые ранее внимания не обращал. Что я делал в этом балагане, мне не было ясно. — Рене, мне нужны бокалы для шампанского, — поступило и мне задание, на что я лишь хмыкнул. — Какого черта, Март, я не официант! Откуда мне знать, где они!? — Не знаешь, так спроси! Найди наконец! И хоть мне это было до сих пор не по вкусу, я всё же направился в чертов клуб, где можно было бы найти эти бокалы. И только моя нога ступила на порог, как донеслись голоса, их было двое. Вроде, шли из-за сцены, но было темно, ничегошеньки не видно, и я затаил дыхание, ныряя в эту темноту и замирая. — Да черт их всех дери! Спелись, птенчики! — этот голос я всегда узнаю — Алис. — Угомонись, ничего же не случилось и не случится. Этот Рене тут ни слухом ни духом. — Мей, послушай меня, у Марта есть записи всех моих выступлений, и если эта шавка про это прознает, мне здесь больше не бывать! Ты это понимаешь!? Черт! — Март любит деньги: пока ты ему платишь — всё будет под полным контролем. — Только вот Рене нет. Ах, мне бы на него красный нацепить, и всё тогда готово. Блядь, чего же все так слож... Дальше я просто не слушал, самое главное и так было у меня, и хоть подслушивать плохо, но не по отношению к Алису... Жаль, что Мей с ним за компанию оказался, не думал, что он такой. Главное — Март; надеюсь, он меня поймет. — Что за выступления Алисия? — Откуда?.. — альфа изменился в лице, и тут же я отхватил не слабый такой подзатыльник. — Я не знаю, откуда ты достал эту информацию, но советую тут же забыть. Я ни за какие заслуги не дам тебе к ним доступ. Меня же за это на кол посадят, в прямом смысле. — Да ну! Тебе так сложно!? — Первое: я ничего так просто никогда не делаю, второе: Алис — что-то вроде плана моего босса, и хоть главный тут я, мне не выгодно распространять про него информацию, и третье: не твоего ума это дело. — А если я тебе заплачу? Я слышал, что ты любишь деньги. — Ты прав, люблю, но тебе не хватит. За молчание мне платят 50% от моей зарплаты, ты таких денег в своей жизни, наверное, и не видел. — Платить можно не только деньгами. — Ты хоть и симпатичный, но я люблю милых омег. — Не беспокойся, я найду того, кто тебе понравится. Не всё так просто, как кажется, это я уже осознал. И пока Март кричал, чтоб ему достали эти проклятые бокалы для шампанского, я удалился вниз. Нужно проведать Селена и обо всём у него разузнать. — Можно? — стучу в такую же как у меня дверь, только с красивой восьмёркой посреди. — Проходи, — тихо отвечает мне омега, пропуская внутрь и тут же запирая дверь на замок. — Рене, я прав? — Да, а Вы Селен? — и сам не понимаю зачем, но использую вежливую форму разговора. Вскоре получаю кивок, и омега улыбается мне так тепло, что аж сердце тает. А мы с ним вообще похожи. Оба рыжие. Только, он другой, сам по себе, ниже меня, рыжие волосы вьются, куча веснушек. Он как маленькое солнышко. Невольно улыбаюсь в ответ и теперь осматриваю комнату: интерьер как у и меня, только тут в разы уютней. Рамочки с фотографиями висят на стенах, на тумбе примостилась милая копилочка-свинья, на кровати несколько мягких игрушек и цветастый плед, а пол укрыт небольшим ковриком с рисунками животных. Даже столь неприятные условия жизни Селен смог обустроить очаровательным образом. — Ты ко мне по делу? — Да... Смотри, мне очень-очень нужно кое-что от Марта, но он, гад, так просто отдавать ничего не желает. Что делать-то? — я перевожу глаза на омегу и тот хмурится. — Ну... Тут не принято помогать друг другу, но ты вчера меня выручил, и... думаю, кое-что сказать я тебе всё же могу... — омега нахмурился и закусил губу, было ощущение, будто ему страшно. — Значит... Ходит тут к нам один омега, Ирис звать, он мальчик нежный, хрупкий, всегда только меня заказывает. Мы с ним болтаем много, иногда и до поцелуев доходит, но не больше, ласки любит, нежиться, он чувствительный очень. Так наш Март уже два раза такие скандалы устраивал, что ужас. Придирался к таким мелочам, бесился не по делу. С этим Ирисом не может спокойно себя вести, и смотрит жадно очень. Это всё, что могу сказать. Больше и не знаю. — А в чем проблема-то? Разве этот Ирис против Марта? — У него другая проблема... Как бы тебе это сказать... Ну вот в чем основная разница между альфой и омегой? В том, что один подчиняется, а другой подчиняет. А Ирис хоть и омега, но подчиниться не может, не принимает альф как главных, будто бета сам по себе. А это ой как нехорошо, его тело хочет альфу, но морально Ирис принять этого не может. Бедняжка. И всё. Больше не стоит вопросов, я тебе и так многое поведал. «Я понял... Значит, добыть для Марта Ириса», — промелькнула мысль в моей голове. Селен чуть нахмурился и вздохнул, падая на кровать. Я получил сильный укор от совести, поступал я всё же как сволочь. — Ты так чего-то хочешь, что готов идти по головам? — спросил Селен, будто читая мои мысли. — Моя цель многого стоит... — с этими словами я покинул его комнату. — Спасибо за всё! Теперь все начало проясняться: значит, для Марта мне нужен этот Ирис, и тогда я получу «выступления» Алиса, а потом... а потом я решу уже всё на месте. И хоть мне мало что было ещё известно, так просто я оставлять ничего не желал. — Выступишь сегодня вместе с Мей, — только и сообщили мне перед тем, как втолкнуть в клуб. Ненавижу, когда мне указывают. Но подчиниться пришлось. Уже на сцене мы начали своё дело. Музыка одна на двоих, но каждый слышал её иначе, я предпочел медленно кружится в такт, в тот момент как Мей задавал свой ритм, двигаясь чуть рвано, дико. В зале был только один зритель: высокий, статный альфа сидел в высоком кресле, за ним стояло с десяток человек, как я понял — охрана. Они время от времени осматривались, но сами глаз с босса не сводили, меня это напрягло, но вида я не подал. Не имеют права трогать. Похоже, он важная шишка. Медленно, но верно, мое тело избавлялось от одежды... Сначала жилетка, потом шорты, затем рубашка и остались только ботфорты. Таков наряд был у нас всех, и хоть это звучало и неплохо, но выглядели мы весьма и весьма развратно, даже полностью одетые. Открытая спина, и шорты из столь странного материала, что кроме полупрозрачной ткани, ещё и обтягивали. Когда музыка утихла, и на нас остались только стринги, альфа громко зааплодировал и с улыбкой на лице проводил нас взглядом. А что, приятно, когда твой труд ценят. Только убираться из клуба я не спешил, а остался, спрятавшись за сценой, когда всё внимание было уделено Мей. И снова я подслушиваю, уже второй раз за день, но никак иначе. Сейчас-то Алис мне и попадется. — Просто прекрасно, Оливер, мне понравилось! Мальчики чудесны, а я люблю опытных, и у них это видно! — голос мужчины был мягок, но с легкой хрипотцой. — Я рад, что ты оценил. Я давно тебе предлагал опробовать стриптиз, а ты как омежка в первую брачную ночь. Оба мужчины залились смехом, а я напрягся. Ладно, тут охрана, но и мясник! Что он тут забыл!? Я начал понимать, в какой ситуации оказался, и что лучше бы мне было бы тут не было, я же надеялся, что к нему Алис прибежит. Вот черт! Это же мафиозные дела, если меня спалят — всё! Что же делать!? Что же делать!? И не выберусь уже отсюда никак, путь к выходу со сцены по залу идет. Конец POV Рене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.