ID работы: 4889893

Любви подвласны даже кошки.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
линачка бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Автора. «Мой сын пропал. И это случилось настолько быстро и неожиданно, что я и поверить не смог сначала. Рене отсутствовал уже второй день, и я понимал, что не просто так. В тот же вечер, как он был на работе, ко мне «зашли» незнакомцы, они заглянули совсем не на огонёк и вскоре, собрав вещи моего сына, исчезли. Я не находил себе места, да и малыш толкался, будто ощущая беспокойство папы, но я держался. Я не знаю, что мне делать. Прошу, помогите мне, может, Вам что-то известно? Или Вашим друзьям?» Руки у Эрика тряслись мелкой дрожью, он впервые так открыто просил у кого-то помощи... а ведь этот человек был ему совсем чужой. Но омега отчего-то верил в его добрые намерения. Они так странно познакомились, что даже не верится в такое, но успели сблизиться. Переехав в эту квартиру с мужем, омега начал находить странного вида без адресов письма, что каждый раз приходили к ним. Сначала Эрик, как воспитанный человек. аккуратно складывал их в коробку, в надежде найти того, кому они были адресованы, да только вот никогда имя не указывали. Но на десятом за месяц письме Эрик не выдержал и распаковал одно... и зря. То, что было так красиво изложено на белом листе бумаги, покорило сердце семейного омеги... Наверное, именно тогда и потухли как свеча его чувства к мужу. Незнакомец писал так, будто в последний раз, будто имел в себе личину поэта, но при этом каждое письмо было ужасно интимным, будто диалог наедине. Покоренный этим, Эрик написал ответ, в котором разъяснил кто и где теперь живет и признался в прочтенном письме, и вскоре письма уже приходили ему. Кто бы мог подумать — писал одинокий альфа, что надеялся вернуть своего омегу. Они медленно и верно познавали друг друга. Эрик имел одну отраду тогда в жизни, писал и писал, читал и чувствовал, смеялся и плакал, рассказывал о себе и узнавал личность незнакомца. Единственными данными которыми они владели друг о друге, были имена. И все. Это был азарт и странного вида влечение, которое ничем себя не оправдывало. И вот теперь абсолютно один омега не знал, к кому пойти, кого просить о помощи, а животик был уже большим — шел конец 8-го месяца, с таким сам особо по городу не побегаешь в поисках сынишки, да и в столь ужасную погоду... Когда письмо было написано, Эрик запечатал его и, как обычно подписав своим именем, отнес в почтовый ящик. Да, он и думать не хотел, как именно доходят его письма без адреса, но, похоже, почтальон знал, кому они предназначены. Или это был сам почтальон? Эрик не знал. Дождь все еще лил, гром разрывал небо, а молнии, как трещины разбегались по нему. Эрик не любил такую погоду, ему становилось особенно страшно и как-то одиноко, да и самым ужасным было выходить на улицу в такое время и с болью в сердце смотреть на бездомных, промокших до нитки и голодных животных, и пусть это было неудобно по бюджету, но омега всегда покупал хоть что-нибудь маленькое для несчастных зверей. И даже сейчас, сидя на диване в полутьме, ему они казались перед глазами, и было особенно больно. В этот же час совсем недавно запакованное письмо открывал Ричард, улыбаясь и уже предвкушая желаемое. — Манерам тебя учить и учить, — раздался низкий голос, и дверь распахнулась, пуская в помещения зала статного альфу. — Это он мне же пишет, а не тебе... — Отец, — Мужчина упал на одно колено и склонил голову, показывая свою покорность главе, и тот это, видимо, оценив, легким движением вытянул из пальцев приспешника письмо. — Ох, мой милый Эрик, как же ты слаб... Но от этого еще более желанен. Ричард встал и, поклонившись еще раз, подошел ближе. Он никак не мог понять, почему сам босс мафии таким занимается. Переписка, так ещё и по почте, — какой век на дворе, напомните, пожалуйста. — Отец, почему еще этот омега ещё не у Ваших ног? Разве не станет легче, будь он Ваш? — Тебя еще учить и учить, - вновь повторял мужчина. - Этот милый юноша уже сам просит о помощи меня, не знает кто я, но просит... Это говорит о многом: о его страхе, безысходности и отчаянии. Вот такой омега будет верным мне, если я буду его единственным солнцем и светом; он как цветок потянется ко мне и уже не будет звучать для других. Это будто с диким зверем, я его приручил, и сейчас он будет моим. Ричард вздохнул, ведь это звучало ужасно: так привязывать к себе омегу, не физически, а именно морально. Нацепить невидимые цепи и заставить самому защелкнуть на них замок — вот что такое настоящая подлость и коварство. Мужчина уже представлял, как Эрик безвольной куклой положит голову на колени боссу и мирно уснёт в руках самого дьявола. Ричард вздрогнул: да, у него тоже была своя зависимость в виде недоступного Селена, но то было другое... Ричард хотел физически его, замуж пропахшую сигаретами и алкоголем проститутку он бы не позвал даже под страхом смерти. Хотя... Представляя, как рыжий парень ждёт его дома с накрытым ужином, теплом, добрыми глазами и полным желанием любить... Почему-то в этот момент являлось дикое желание заполучить предположения, но альфа тут же их отмел, он выше глупых инстинктов. — И что нам делать? Босс поднял глаза на альфу, и тот склонил голову в знак почета повторно. Отец улыбнулся. — Сын Эрика у Оливера, и самое интересное, что этот мальчик приютил моего непутёвого сына у себя, когда тот от меня сбежал. И я чувствую, что Оливер так просто мне его не отдаст. Но я могу и сам забрать. Там есть же ещё этот Селен, на которого ты слюни пускаешь... Ричард напрягся — он не желал столкновения отца и сына, да и Селена впутывать не особо хотел. — Что прикажете? — Ну, прикажи устроить вечер а мою честь, допустим, на следующей неделе, я приглашу туда Оливера, и угадай, кого он возьмёт с собой? Тогда и Эрика я покажу всем. Вам, оболтусам, стоит знать нового мужа «Папочки». Счастливое воссоединение семьи, только за омегами нужно будет присматривать, как только семья Дуо узнает о таком важном пополнении, они явно могут попытаться что-то предпринять. Хм... У тебя же вроде братец омега? Не так ли? Ричард кивнул коротко в ответ. - Вот и отлично, пусть он присматривает за Эриком, он же омега, а они быстро пропитываются любовью к себе подобным. У тебя есть неделя, дабы обучить мальчика всему нужному. Пусть просто сможет дать отпор и позвать на помощь сильных. Альфа кивнул в ответ, и уже собрался уходить, но был крепко схвачен за руку. Глава клана придвинул его к себе, и одним движением усадил перед собой на колени...так начинаются не самые спокойные разговоры. - Ричард, - тяжело начал отец. - Ты ведь понимаешь, зачем мне все это? Я стар, и потерял свою хватку уже давно, а мой сын...ах, он глупый романтик, ему никогда не хватит духа быть таким как я...но есть ты, Ричард, и я верю а тебя. Ты должен будешь забрать у меня мое место главного, хочешь ты того или нет, но если ты не сможешь, то лучше убей меня, чем заставляй искать нового приёмника. А теперь иди! Иди и наконец помоги мне окончить свою тут участь! Альфа встал с колен и быстрым темпом покинул кабинет главы, теряясь в множественных коридорах особняка...в глазах его плескался ужас, он не ожидал, что уже так скоро будет должен унаследовать лидерство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.