ID работы: 4889967

Собачьи Деньки Новая История / Dog Days New Story

Джен
G
Заморожен
7
автор
Hellian V. соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало Новой Истории

Настройки текста
Еще недавно земли Фрониарда, процветали.… Везде можно было увидеть улыбки людей, прекрасную природу, понаблюдать за «войнами» между Бискотти, Галлетом, Пастилией и другими странами. И всё это было благодаря героям Синку, Ребекке и Нанами. Но, не смотря на их заслуги, они же и положили конец этой утопии. И началось всё с того, что Герой Синку и Принцесса Мильхиор объявили, наконец, о своей помолвке. Конечно же, это стало великим событием, все были счастливы, они, наконец, дождались этого. Но как должно быть Вы знаете, не только Принцессе Мильхиор был не безразличен Синку. Ребекка-герой Пастилии и друг детства Синку, тоже испытывала чувства к Синку, как и к Мильхиор, они ведь были лучшими подругами. Сначала Ребекка искренне была рада за своих лучших друзей, но позже она начинала понимать, что это совсем не так. Она пообещала себе, что переживёт эту свадьбу с улыбкой ради дорогих ей людей. Так и случилось, но после этого ей стало очень тяжело видеть этих двоих вместе, она начала отдалятся от них. Бекки почти не появлялась в Бискотти, не общалась не с Принцессой, ни с Синку, такими темпами она совсем исчезла из их поля зрения, никто до сих пор не знает, что с ней стало. Об этом ходит множество легенд, при этом не все знают причину её ухода. Что касается Нанами-героя Галлета, помолвка друзей, не стала для неё причиной отдаления от них и Фрониарда. Поскольку Синку переехал в Бискотти из их мира, для неё не осталось соперников в спорте, она везде занимала первые места и с легкостью всех побеждала, быстро оказавшись на вершине. Она же не считала это победой, ведь рядом с ней не было её единственного соперника, так Нанами потеряла интерес к любимой акробатике. Она еще пару раз навещала Королеву Лео в Галлете, она говорила с ней об этом. Королева понимала её, и даже не предлагала ей остаться здесь. Нанами же вернулась в свой мир и иногда писала письма в Галлет. Во всяком случае, так говорят, но это всего лишь слухи, легенды и пересказы. Синку и Мильхи всё так-же продолжали видеть жизнь, нося розовые очки, они счастливо правили Бискотти, когда же они выросли и поняли что Бекки и Нанами не было рядом, скорее всего из-за них, они решили поступить так-же как Король Герой и Князь тьмы. Попросили себя запечатать, вот только где, до сих пор остаётся загадкой. После их «исчезновения» прошло много лет. Героев больше не призывали, страны потеряли контакт, перестали проводиться «войны», а всё из-за нового появления демонов которые заполонили земли Фрониарда. Сейчас страны только и делают, что защищают свои земли, с горем пополам отбивая атаки демонов, из-за этого половина замков и поселений разрушено. Были утеряны записи о призыве героев, о волшебных камнях и о запечатывании проклятых клинков. Но и по сей день, два юных Принца Бискотти и Галлета мечтают найти эти записи, и благодаря им изменить всё, призвав новое поколение героев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.