ID работы: 4889967

Собачьи Деньки Новая История / Dog Days New Story

Джен
G
Заморожен
7
автор
Hellian V. соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Принцами

Настройки текста

Фрониард. Республика Бискотти. Раннее утро, королевский дворец

Двери бесшумно открылись, в комнату вошли двое горничных, в красивой кружевной форме, каждая имела собачьи ушки и хвостик. Они посмотрели на просторную, большую кровать и как всегда не заправленную, они не увидели в ней кого-то. Обе со вздохом подошли к большому окну и раздвинули шторы. — Каждое утро так… Зачем он тренируется, он же Принц о нем и так позаботятся. Сказала 1 горничная, более молодая, чем 2, всё также наблюдая за этой картиной. — Он говорит, что хочет защищать королевство и избавить его от демонов. Вот и тренируется, хотя было-бы не плохо, если бы он смог достичь своей цели. После этого горничные удалились. Вид из окна был таков: Парень лет 14 находился на тренировочной площадке королевского двора, даже рыцарей сейчас не было, а он тренировался не жалея сил. Это был Принц Республики Бискотти — Кайен Идзуми Бискотти. Он среднего роста и хорошего спортивного телосложения, у него блондинистые волосы и пурпурные глаза. И, как полагается, у него имеются собачьи ушки и хвост, того же золотого цвета что и его волосы, как и у всей расы его народа. Если бы люди Фрониарда помнили истории о бывших героях, то обязательно бы сравнивали юного принца с героем Бискотти — Синку Идзуми. Уж очень он похож на него. Этот целеустремленный паренек сейчас как всегда ранним утром просто тренировался, во всяком случае так всем казалось. Но уж точно сегодня его мысли были заняты не тренировками. «Уже сегодня. Главное чтобы перенос получился… Мы просто обязаны найти их, чтобы всё изменить… А даже если и ничего не выйдет, мне надоело сидеть взаперти!» С этими мыслями он мечом разрубил манекен, который до этого крутился в разные стороны, отражая его атаки.

Фрониард. Республика Галлет. Раннее утро, королевский дворец.

По длинным коридорам замка был слышан глухой стук каблучков. По коридорам бегали горничные, они старались делать это как можно тише, но не очень у них это выходило. С самого утра никто не может найти Принца. Хотя такое часто случается, и его всегда находят, но спустя часа так два, когда он случайно выдаст себя. В это время, в глубине замка, по одному из коридоров, ведущих в его заброшенную часть, как можно тише шел, как возможно Вы уже догадались тот самый принц Республики Галлета — Микаэль Геллет дэс Гаул. Коротко его все зовут Принц Мика. Как и свойственно членом королевской семьи Галлета, он уверенный в себе, немного вспыльчив, великолепно сражается и очень ловкий. Внешность Принца включает в себя серебряные, почти белые волосы правда с синими концами, отличающими его от Принца Гаула, у которого волосы были светло-голубого цвета и отливали серебром. Глаза же такого же янтарного цвета, в которых горят огоньки к жажде приключениям и достижения своей цели. И, как и у всех людей, их Республики он имеет львиный хвост и ушки под цвет волос. Ну, хватит об его внешности. Сейчас, как и говорилось ранее, он пытается не замеченным добраться до заброшенной части замка, которую разрушили демоны. Ему категорически нельзя покидать стены замка, что говорить про его заброшенную часть, в которой возможно до сих пор кроме старых, важных записей есть и демоны. Но Принца понятное дело это совсем не волнует. Он просто не может сидеть на месте, с самого утра предвкушая сегодняшнюю ночь. Пока он шел его посещали разные мысли, но самыми интересными из них были: «По скорей бы уже ночь, возможно, это наш последний шанс, а мы должны дожидаться ночи… Если нас сегодня поймают, то уже точно не выйдет. Никаких героев, великих сражений с демонами и…» Его мысль тут же прервалась, когда сзади за шиворот его схватил капитан гвардии Галлета — Дранреб Верд. — И что Вы тут забыли Принц? Послышался грубый и сильный голос генерала. — Дранреб! Поставь меня на место! И ничего я тут не делаю. Вспылил Принц. — Генерал в свою очередь поставил его на пол. — Почтеннейший Принц, Вам запрещено тут находится, ради вашей же безопасности. Позвольте проводить вас обратно, сегодня предстоит трудный день. — Сказал Генерал с уважением, на что Принц цокнул языком и поплелся обратно в безопасную часть замка. Вот так на протяжении всего дня оба Принца, которые как мы забыли сказать, являлись хорошими друзьями, выполняли все свои обязанности, с нетерпением дожидаясь конца дня, а точнее ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.