ID работы: 4890045

Демон шести путей

Гет
NC-17
Завершён
2897
автор
Armoged соавтор
Fox_Life241 бета
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1284 Отзывы 1239 В сборник Скачать

Наруто-Блич. Глава 21. Спасём Рукию. Часть 1

Настройки текста
Это просто писец, нет, это я мягко выразился, пиздец, да ещё какой. В аниме я знал, что Ичиго убегал от Котоцу. В аниме смотрелось неплохо, классно, но тут! В реальности! Если вместо матов заменить на звук пип, то тут одни бы пип и звучали. Мало того, что мы бежим, сломя голову, по тоннелю, похожему на прямую кишку. Спросите, почему? Да потому, что со стен стекает коричневато-желтая субстанция, воняет жуть, плюс к этому стоит такой гул от этого шара-переростка: честно, в первую секунду я оглох от этого гула. Жаль, что на входе не выдали памятку о прекрасном и благоухающем месте с музыкой в дороге, ну, чтоб нескучно было. Беруши, гады, не выдали, и памятку, суки, зажали. Итак, о чем это я, а, да, мы убегали от шара — чистильщика, я бы мог воспользоваться Хирайшином, но я же не один, поэтому нужно что-то, что могло остановить его. Точно, Орыч мне поможет, а именно — его техника, которая остановила бомбу биджу. Я остановился, надкусил палец и, сложив печати, прокричал Кучиёсе: «Санджу Рашомон». — в облаке появились трое врат: если не остановить, то должно задержать. — ЭЙ, А ВЫ ЧЕГО ВСТАЛИ? БЕГОМ, ЭТО МОЖЕТ И НЕ СДЕРЖАТЬ! БЕГОМ, Я ГОВОРЮ! — прокричал я своим спутникам, а удивлены были только Исида и Чад, Ёроучи сильно не удивилась, да и Иноуе тоже. Зато мой крик всех вывел из ступора, и мы побежали дальше. Всё хорошо, когда хорошо заканчивается,: мы успели вовремя, я не знаю, что случилось с вратами, уцелели, или разнесло их в щепки. Главное, что мы живы и здоровы. — Ичиго, ответь, что это были за врата? — спросил меня Исида. И что же ему ответить, я, как всегда, сглупил, мне бы воспользоваться камуи и отправить шар в другое измерение. Нет, я решил выпендриться и призвал столь громоздкую технику. Эх, купите мне мозг. «Вот сколько живу, а мозгов нет» — подумал я про себя. — Исида, это было тайной, и не спрашивай больше, не скажу, пока что. — ответил я, на что четырёхглазый цыкнул, поправил очки и произнес: — Как всегда, нет манер и тайны, что-то много тайн ты скрываешь, да и ладно, мне нет никого дела. На его слова я вздохнул, кого-то он мне напоминает, Саске, может быть. Такой же самоуверенный и надменный, месть присутствует, но и есть другие качества, отличающие его от брюнета из мира шиноби. Ну ладно, об этом попозже. Сейчас я вижу перед собой нищету и разруху вокруг лачуги, оборванцев. Я вспомнил слова Рукии, которая говорила тому четырехглазому призраку, в первую нашу встречу с шинигами. Что в обществе душ хорошо, ха, и это она называет хорошо: нищета, живешь в лачуге, средневековье, нет цивилизации, развлечений тоже нет. В аниме и манге вообще было описано, что в некоторых секторах вообще, убийства, насилие, грабежи, и это они называют, что тут хорошо. Да не смешите меня, это убогое место больше похоже на ад, чем на рай. У меня такое чувство, что живые в раю, а души расплачиваются здесь за рай на земле. Я еще раз оглядел вокруг и, сплюнув, пошел к воротам сейретея.

POV Кучики Рукия

Общество Душ. Бьякуя, Ренджи и я прошли через врата. Благодаря тем знаниям, что мне дал Ичиго, я знаю, что меня приговорят к смерти. И что самое важное: за то, что я передала силы шинигами, простому смертному. Хм, кто еще кому передал силы, смешно, обвинения сфабрикованы. Причем в этом замешан Айзен, который убил весь совет 46-ти. Нет, не один, конечно, ему помогли Гин и Тоусен. Ох, прав был Ичиго, что тут всё прогнило и деградировало. Я помню, о чем он мне говорил.

* Воспоминания Рукии Кучики *

Неделей ранее…

— Рукия, ты должна вернуться в Общество Душ. — проговорил Ичиго и посмотрел на меня. — Как, зачем, ты ведь знаешь, что меня приговорят к смерти. — ответила я ему и стала ждать объяснений. — Знаю, очень хорошо знаю, поэтому ты должна сыграть свою роль, хе, я даже знаю, что ты не хочешь возвращаться туда. В это сборище глупцов и невежд, что чураются перемен как огня. Общество душ все прогнило и деградировало, система настолько устарела, что сравнить не с чем. Всё так убого, ха-ха, и вот это называют раем, я только видел в аниме, а в реальности, я не знаю, как там всё выглядит. — Я, не знаю, что тебе сказать. Правда, я вообще нечего не понимаю, после всего, что ты мне дал, знание, силы, я правда не хочу возвращаться туда. Я.....я хочу быть рядом с тобой. Но брат, брат — он в замешательстве. Эти два обещания, что он дал, противоречат друг, другу. Я, конечно, зла на него, но в тоже время — нет, это странно и это пугает меня, ты изменил меня, взгляд на жизнь и на всё, что я раньше знала. Поэтому позволь остаться с тобой. — я смотрела на него и ожидала, что он изменит свое решение. — Пойми, так нужно, ты должна сыграть свою роль, не волнуйся, теперь тебя не убить, потому что я буду там. И вот что мы будем делать........

* Конец воспоминания Кучики Рукии *

И вот поэтому я спокойна, я даже как-то равнодушна к происходящему. Хотя любой на моем месте, казалось бы, должен сейчас раскаиваться за свершенное преступление, молить о пощаде и впадать в отчаяние, но я не из таких. Я не намерена унижаться. Ха, перед ними, вы даже не знаете того, что вас ждёт. Все то время, пока мы шли, никто не произнес и слова. Разве что Ренджи порывался что-то сказать, но он быстро изменил свое намерение. Хм, наверное это из-за брата. Ну, наконец-то, мы пришли, меня привели в комнату, которая станет моей клеткой, и закрыли решётку сразу за моей спиной, пресекая все попытки к бегству. Хе-хе, я сама пришла, куда мне сбегать то, эх, как тут всё запущено, убейте меня пожалуйста, хех, шучу. Меня передернуло от грохота закрывающейся двери. Оставшись одна, я плавно опустилась на стул, единственную мебель, так любезно предоставленную моими палачами. Иногда кто-то заходил сюда и оставлял еду, но я их не видела, не желала видеть, так как сидела спиной к двери. Один раз зашел Ренджи и разговаривал со мной. Он пытался, видимо, приободрить меня, но мне было как-то все равно. Отчасти это казалось смешным. Ты знаешь, что тебя казнят и, это сделает мой собственный брат, а тут приходят и пытаются уверить тебя в том, что все не так уж и плохо. Смех, да и только. После этого я продолжила сидеть, более ни с кем не разговаривая. Хотя, мне не стоит беспокоиться за свою жизнь. Ичиго ведь обещал, что спасет меня, значит, обязательно спасет… Я надеюсь. Больше всего меня волнуют наши отношения. Точнее, как мне относиться к нему? Как обращаться? Наруто или же Ичиго? Он пришел из другого мира. Он разрушил все мои стереотипы. Он настолько силен, что я не перестаю поражаться его способностям. И все же, Ичиго удивителен, но я не могу понять свои чувства к нему. Я так запуталась! Если быть откровенной, хотя бы с самой собой, Куросаки довольно привлекателен. Когда я смотрю на него, в животе начинает приятно тянуть, а сердце бешено колотится, как будто вот-вот вырвется наружу. А когда он рядом с какой-то девушкой, особенно с этой Иноуе, меня охватывает непреодолимое желание хорошенько расцарапать этой сучке лицо, да еще что-нибудь отрезать! Это немного пугает меня, все-таки, я впервые испытываю что-то подобное. Но одновременно с этим становится как-то легко и необычно. Не терпится узнать, что произойдет дальше, что ожидает меня и Ичиго в будущем. Он обещал мне показать миры и мир, откуда он пришел. Кошмар! Теперь все стало только хуже! Вот, что мне делать? И ведь спросить не у кого, не с кем поделиться. Ну, не у Ренджи ведь спрашивать, право слово! Но хватит об этом, сначала я не обратила внимания, но, видимо, когда Ичиго наносил печать, то довольно крепко связал мою душу с гигаем. Ха-ха, я не забуду их удивленых лиц, когда они пытались снять гигай. Но и это их не остановило, нет бы проанализировать странности данного факта, но они оставили всё как есть. Так что теперь, пока я нахожусь в клетке, я каждый день тренируюсь и ускоряю циркуляцию чакры по всему телу. Хорошо, что сюда редко заглядывают, так что мне никто не сможет помешать. Да пусть только посмеют. Неожиданно по всему телу пробежали мурашки. Может, показалось? Нет, я безусловно ощутила всплеск энергии. Кто-то пробрался в Общество Душ, это было неоспоримо. Неужели… Ичиго? Да, это определенно он. Я ощущаю сильную связь с ним. Может, мне удастся как-то связаться с ним? Но как? Возможно, мне удастся послать ему мысленный сигнал? Надо попробовать, постараться связаться с ним. Мне нужно до него достучаться… Мне нужен этот чертов Куросаки! «Ичиго… Ичиго, ты меня слышишь? Ответь!»

POV END Кучики Рукия

Итак, я направился в сейрейтей, за мной шли мои спутники, при этом от них шуму было больше, к примеру они — это Исида и Чад, нет, Чад в принципе молчал, а вот Исида пытался от других узнать о моих способностях. Ёроучи и Иноуе молчали, даже если бы захотели, всё равно не могли ответить, так как я не сказал — то и им это запрещено. Впрочем, я не обращал внимания, и мы стали подходить к сейретею. Да, со мной пыталась связаться Рукия, я её слышал, но пока не время, отвечу позже, сейчас самое главное — попасть на аудиенцию с Ямомото Генрусаем. И вот уже когда мы стали проходить, то сверху возникли стены и ворота, которые с грохотом упали, закрыв проход. Так же появился и страж этих ворот — Дзидамбо. Я остановился, дружелюбно улыбнулся и, сделав церемониальный поклон, проговорил: — Приветствую Вас, страж врат белого пути, прошу пропустить меня и моих спутников, для переговоров по поводу освобождения Кучики Рукии из-под ареста. — Ичиго, ты что творишь, все планы решил ему рассказать? — снова начал Исида совать нос и бежать впереди паровоза. — Ого, в первые в жизни вижу, чтобы со мной так вежливо разговаривали, все невежды прутся напролом, но ты меня извини, я не могу пропустить вас, таков уж порядок. — ответил мне Дзидамбо и рассмеялся. — Тогда, подскажите, как мне пройти, какие варианты мне предложите, а лучше — всё же пропустите нас. — повторил я, теперь шаринган помогал мне в этом. Здоровяк извинился и стал поднимать ворота. — Ичиго? Как это у тебя получилось? — вновь стал спрашивать Исида — Вежливо попросил, нужно всегда быть вежливым, и перед тобой откроются все двери. — ответил я ему и стал заходить во внутрь, но в мою сторону уже направлялся капитан третьего отряда Ичимару Гин. В аниме и манге Куросаки недооценил своего противника. — Яре-яре страж ворот должен охранять врата, а не пропускать и быть швейцаром. — с улыбкой лисы проговорил Гин. — Ха, я его вежливо попросил, почему бы и Вам, капитан третьего отряда, нет, вы же по-прежнему считаете себя лейтенантом капитана Айзена. — так же и я улыбнулся звериным оскалом, а в глазах горел мангёке шаринган Учихи Обито. — Пронзи насмерть, Синсо! — проговорил Гин и его вакадзази, точнее острие меча вакидзази стремительно приближался ко мне и пронзил мое тело. — ИЧИГО! — прокричал Исида, а тем временем Иноуе и Ёроучи улыбнулись. — Яре — яре, а ты оказался слабым, я посмотрю. — сказал он и исчез в сюнпо. Очутившись около меня, он с разворота пнул, и я полетел за ворота, сбивая Дзидамбо. Когда врата закрылись, ко мне тут же подбежали Исида и Чад. Как только они подбежали, меня подняли и стали осматривать на предмет ранения. Как только убедились, что всё цело — Исида был крайне удивлен. — Но, как, я же видел: он пронзил тебя своим мечом насквозь! Что за дела, а, Куросаки?! — спросил меня Исида, повышая тон. Я посмотрел ему в глаза и серьезным тоном произнес: — Не сейчас, расскажу позже, а пока — займитесь Дзидамбо, похоже, его вырубило, мощь пинка капитана это что-то с чем-то. — ответил я и, развернувшись, пошел обратно. Когда я проходил мимо Иноуе и Ёроучи, я тихо проговорил: — Всё идет по плану, готовимся к плану Б. Когда я исчез из поля зрения друзей, в это время Иноуе и Ёроучи подошли к Исиде и Чаду начали говорить им то, что нужно было говорить. Я же тем временем скрылся за углом одной из лачуг, сложив печать, призвал одного клона. Как только он появился, я ему сказал: — Ты знаешь, что делать. — после этого клон исчез в воронке технике камуи.

POV Клон Ичиго

Как только меня призвал оригинал, влив в меня одного большой запас чакры, со словами: ты знаешь что делать, я лишь кивнул ему и исчез в технике камуи. И вот теперь я иду по крышам сейретея за человеком в белом хаори Ичимару Гин, хех, а ловко оригинал поставил метку на ноге Гина, который пнул его. Теперь мне не составит труда проникнуть на сход капитанов у главнокомандующего.

А я иду шагаю в сейритей, Держать себя я не могу. А я иду раздать всем звездюлей, И это я могууу~

Пел я песню, нет горланил, меня ведь всё равно никто не слышит и не услышит, так, как я находился под уникальной шпионской техникой Зеро. Наконец мы достигли нужного мне здания, но я всё шел за Гином. Вот мы подошли к двери, у которых стояли лейтенанты. Гин, улыбнувшись им, открыл двери и вошел. Естественно, я за ним следом, как же без меня. — А вот и он, появился и не запылился. — проговорил кто-то из капитанов. Тут началась словесная перепалка, Айзен заступался за капитана третьего отряда. — Я проткнул одного из них, своим Синсо, так что — минус один. — закончил Гин, а вот теперь и мой выход. Мой гнев всплыл наружу, глаза налились кровью, и мой шаринган захотел крови. Убрав технику Зеро, я ледяным голосом проговорил: — Ошибочка, я тут — живой и невредимый. — что тут началось: все, кто присутствовал здесь, обернулись и посмотрели на меня, а потом схватились за свои мечи. — Гин, ты же говорил, что убил его, так какого…он здесь стоит, и почему нет сигнала тревоги проникновения? — спросил кто-то из присутствующих. Я не обращал внимания, я был зол и готов растерзать всех кто тут есть. — Тихо! Представься, рёка, кто ты и зачем сюда пришел? — спросил старик Ямомото. — А это всё зависит, как вы ответите на мой вопрос, оставлять мне вас в живых или нет. — ответил я, улыбнувшись своим звериным оскалом. — Да как ты смеешь дерзить, рёка, ты так уверен, что справишься со всеми нами? — спросил меня Тоуширо — Тихо! И всё же, молодой человек, Вы уверены в том, что мы должны правильно ответить на Ваши вопросы, мне интересно, раз вы не называете своего имени, то задавайте свои вопросы, перед своей смертью Вы услышите ответы. — ха, а старик кремень. Ну, да ладно, уважу я их. — Меня зовут Куросаки Ичиго, я бы хотел знать, по какому праву вы держите под арестом Кучики Рукию, а так же я требую освободить её и передать мне, так как она принадлежит мне! — Тоуширо покраснел от гнева, и все остальные заметно напряглись, лисьи глаза Гина уже не были лисьими, я тогда не заметил этого, но Гин был поражен, а глаза не были с прищуром — они были открыты. Айзен же пытался хранить спокойствие, но это ему удавалось с большим трудом. Старик расхохотался: — Ха-ха-ха, ты заявляешься сюда, угрожаешь, да ещё и требуешь! Ты либо смел, либо глуп! Но я отвечу тебе. Рукия обвиняется в передаче сил шинигами, смертному, то есть — тебе. Рукия останется тут и понесёт наказание, и она не принадлежит тебе! — Передачи сил шинигами, кому, мне? Вы посмотрите на меня, я похож на шинигами?! Ваши обвинения беспочвенны, в них нет логики, а Рукия принадлежит мне, я ей дал силу, вы ведь заметили, что Гигай не собирается покидать душу, это часть моей силы, поэтому я говорю, что Рукия Кучики принадлежит мне, она мой вассал и подчинённый. Если вы объявляете её преступницей, то этим самым вы объявляете мне войну, и поэтому я здесь. Я, Куросаки Ичиго, объявляю вам войну, здесь и сейчас прольется ваша кровь! — сказал я, исчезая. Тут же все обнажили свои мечи и прислушивались. — Я не чувствую его присутствия, как будто его и нет. — проговорил Тоуширо. Но тут раздался звук от главнокомандующего, все тут же обернулись на этот звук и были парализованы от ужаса или шока. Ямомото сидел на троне, а из его грудной клетки торчало острие меча обезглавливателя, кровь стекала с меча и капала на пол. За спиной Ямомото стоял и улыбался я: — Один готов, ну, кто следующий? — я вытащил свой меч, и Ямомото упал с трона уже трупом. — А-аа! Убейте его! — кто-то кричал, я же исчезал и снова возникал из ниоткуда и так же пробивал чью-либо грудную клетку. А что касалось Айзена и Гина, то они были поражены, и страх пробирал до кончиков пальцев. Неверие и бессмыслица какая-то, с каждым криком капитаны погибали один за одним…весь тронный зал был залит кровью; где-то валялась голова капитана с открытыми глазами, наполненными ужасом, а рот был открыт предсмертным криком; где-то валялись куски тел. Когда не осталось никого, посередине тронного зала стоял Ичиго весь в крови и хохотал диким и недержаным хохотом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.