ID работы: 4890045

Демон шести путей

Гет
NC-17
Завершён
2897
автор
Armoged соавтор
Fox_Life241 бета
Размер:
267 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2897 Нравится 1284 Отзывы 1240 В сборник Скачать

Наруто-Блич. Глава 22. Спасём Рукию. Часть 2

Настройки текста
Тронный зал. Абсолютно весь залитый кровью, повсюду валялись части тела шинигами не простых, а сильных капитанов Готея 13. Кроме капитана 13-го отряда капитана Укитаки. На самом деле, это была иллюзия, в которой находились все, кроме слепого Канамэ, его вообще не было, вместо него была иллюзия Айзен, а он сам, наверное, находился там, где покоился совет 46-ти. Поэтому не было никого, даже если бы и был, без чакры это сделать невозможно. Чтобы вывести из гендзюцу человека или ещё кого, нужно влить чакру или энергию, поэтому я всё же подстраховался. Хотя из Цукиёми никто не сможет вернуться, даже Какаши сколько в отключке лежал. А он ведь носитель шарингана. Ну, наверное, хватит их там держать, они походу не раз там помирали всевозможной смертью. Вернув всё как было, это как перемотка на начало, шинигами очнулись, все белые как мел или даже серые, кто-то упал на одно колено и тяжело дышал, в глазах каждого царил ужас и бессилие. — Ну, что же, вы увидели на что я способен, поэтому я предупреждаю, что если хоть один волос упадет с головы Кучики Рукии, вам не сдобровать, иначе стоит мне захотеть, вы там навечно останетесь. — проговорил я, и все обернулись ко мне. Я посмотрел в глаза Айзена так пристально, а он никак, как-будто ничего и не было. Артист высшей пробы. — СУЧЕНОК! ТЕБЕ ЭТО С РУК НЕ СОЙДЕТ! — начал кричать Тоуширо. — Эх, жаль, а я думал, что вы как-то понимаете, в какой жопе оказались, раз перешли мне дорогу. — проговорил я и почувствовал, что сзади кто-то приближается, а двинуться не могу, чакра заканчивается. Применить два вида Мангёку — это что-то с чем-то, особенно, если ты всего лишь клон. Исход ясен: мою грудную клетку пробивают меч Кучики Бьякуи, и, повернувшись к нему, я произнес: — Как я завидую, завидую тому, кто сейчас на безопасном расстоянии получит информацию, что вы слабы и не можете противостоять даже мне — клону, война будет вами проиграна, ибо…я.....всего лишь.....10% от.....в…сей.....силы.....ори.....гинала… к…- с последними словами я исчез в дымке облака.

POV END Клон Ичиго

*** Интерлюдия ***

Тронный зал. Когда клон Ичиго исчез, все замолчали, каждый начал думать о своем. — Интересный малый, я не понял, что произошло, но то, что многократно умирал, это нечто, иллюзия такая реалистичная, что с каждой смертью, я думал, что она единственная, и это правда, меня это злит. Слушай, Айзен, твой зампакто по части иллюзии, может, объяснишь, что это было, малец говорил, что он не шинигами, и совет утверждает, что он теперь незаконный шинигами, что это значит? Это иллюзия его зампакто? — спросил у Айзена Зараки Кенпачи. Все вернулись в реальность и стали смотреть на Айзена, надеясь, что он объяснит им что-то. — Нет, это не сила шинигами, у него вообще меча не было, если все видели одно и то же, то заметили бы, что меч у него был уже в иллюзии, да и на духовный меч он не похож, это сила его, и она крайне опасна. Совет принял неправильное решение. — Спокойным голосом сказал он и замолчал, ожидая, что кто-нибудь что-то да добавит. И правда, Кучики Бьякуя своим невозмутимым видом произнес: — Потверждаю, его меч совсем не похож на духовный, когда он сражался с Ренджи, меч так же появился из ниоткуда. И он не был в форме шинигами, вот что странно, так почему же Рукия до сих пор находится в гигае, или он соврал, что ей передал силы, и она стала его? — спросил Бьякуя, повернувшись к Куротсучи Маюри. Все остальные так же повернулись к нему, ожидая объяснений. А Маюри, увидев вопросительные взгляды, кашлянув, начал говорить своим хрипловатым голосом: — Действительно, Кучики Рукия до сих пор находится в гигае. — Маюри сделал паузу, чтобы все переварили услышанное. — Что? Но как, то есть, эммм… должно же быть объяснение? — спросила Сой Фонг. — Да, Кучики Рукия теперь человек со способностями шинигами, мы даже пытались насильно вытащить душу, но гигай и душа были связаны цепью, и не простой, я вам скажу, пытались эту цепь разрубить, но ничего не выходило. Так же мы вели наблюдения за камерой. Кучики Рукия смешивает духовную энергию, с энергией тела, то есть гигая, при этом получает неизвестного нам характера энергию, ту, которой пользуется Куросаки Ичиго, так же при наблюдении за битвой с меносом: Куросаки Ичиго использовал не только энергию тела и духовную, но добавил природную энергию, всё это сбалансировав, получил новую и сильную энергию… — Но, как, откуда вы знаете? — снова задала свой вопрос Сой Фонг, перебив при этом Куротсочи. — Я к этому и шел, так вот, я продолжу. Мы получили сведения недавно, и у нас есть технология, чтобы проанализировать эти сведения, не недооценивайте работу технологического отдела. В зале снова наступила тишина. Но тишину нарушил стук в дверь, затем дверь открылась. В зал вошел лейтенант командующего, он спокойным шагом подошел к старику, прошептал на ухо несколько слов и вручил некие бумаги. Старик кивнул и, взяв бумаги, отпустил своего лейтенанта. Поклонившись, лейтенант ушел. В зале снова воцарилось напряжение. Все ждали, что скажет их командир, и что за бумаги пришли. Старик хмурым взглядом ознакомился с бумагами и, отложив в сторону, он произнес: — Послезавтра состоится казнь Кучики Рукии, её признали виновной во всех обвинениях. — ЧТО?! НО КАК, ТОЛЬКО ЧТО ЖЕ БЫЛО ДОКАЗАНО, ЧТО ОНА НЕ ПЕРЕДАВАЛА СИЛЫ ШИНИГАМИ СМЕРТНОМУ, А НАОБОРОТ?! ЧТО ТВОРИТСЯ В СОВЕТЕ?! — возмущенным голосом проговорила Сой Фонг, кто-то подержал возмущение, кто-то же стоял и молчал. — ТИШИНА! Сой Фонг, приказы не обсуждаются, а исполняются, даже если они нелепы. — проговорил старик. — Но, это…это, безрассудство, полный абсурд! — не сдавалась капитан разведывательного отряда. — Так же нам было приказано уничтожить Куросаки Ичиго как главную и самую опасную угрозу для Общество Душ! Всем капитанам и лейтенантам разрешается воспользоваться максимальной силой и уничтожить врага. Итак, приказ отдан, все свободны, и я надеюсь — все это поняли. — закончил свою речь старик. На его слова все отреагировали по-разному, кто-то кривился, кто-то с улыбкой выходил (а это был Кенпачи), некоторые с грустью, что придется охотиться, а не лежать и попивать саке. Всё же все, кто был, покинули тронный зал.

***10 минут спустя***

— А он силен, я удивлен его силой, нам кто-то спутал все карты. — проговорил Айзен, оставшись наедине в кабинете 5-го отряда с Ичимуру Гин. — Яре-яре, что вы будете делать тайчо, его сила иллюзии превосходит вашу, если верить его словам, то он всего лишь клон, он смог избежать Синсо, а я ведь был уверен, что убил его, ведь он много знает… — сказал Гин, улыбаясь в своей фирменной улыбкой лисы, хотя он и утверждает, что это улыбка змеи. — Я же говорил оставить его в живых, он нужен был для наблюдения, в нем силы шинигами и квинси, поэтому ты поступил опрометчиво, Гин, а то, что он много знает, его мог проинформировать Урахара Киске. — проговорил Айзен и, посмотрев на Гина, ждал каких-либо объяснений. — Он знает, как меня зовут, он знает Ваше имя, а также то, что Вы до сих пор зовете меня лейтенантом, я боюсь предположить, что он может знать больше. — ответил Гин, облокотившись о стену кабинета. — И всё же, нужно было придерживаться плана. Ну, что сделано, то сделано. Времени нет — нужно прибегнуть к плану Д, поэтому я сегодня должен умереть. — Вы уверены, Канамэ держит всё под контролем, или вы боитесь этой силы рёка? — спросил Гин, но, увидев грозный взгляд Айзена, замахал руками. — Шучу, шучу, план Д, значит план Д. — проговорил Ичимару, улыбаясь.

***В районе Руконгая***

Ичиго сидел на крыше одного из домов и смотрел на стены сейретэя, затем к нему вернулись воспоминания клона. Улыбнувшись, он сосредоточился, потому что с ним вновь пыталась связаться Рукия… Поговорив немного с ней, он с довольной улыбкой направился к четверке спутников, ожидающих его. — Итак, началась война, сейчас разделимся на группы: Иноуе и Исида, ваша задача — отвлекать противников и запутывать их. Чад и Ёроучи, ваша задача то же самое, главное, не попадаться, если вас окружат и выхода больше не будет, возьмите этот свиток и просто разорвите его, я приду на помощь. — сказал я им и дал свиток каждому, на тот случай, если они тоже будут вынуждены разделиться. Иноуе погрустнела от того, что будет не с со мной, Ёроучи тоже, но умело скрыла это ото всех. — Ну что, все готовы, тогда… — Подожди Ичиго, а как мы попадем за стену? — спросил Исида и поправил очки. — Легко и просто. — сказал я и, активировав камуи, подошел к Иноуе и Исиде. Я положил свою руку каждому на плечо и исчез в воронке. Появившись в сейретее, Исида был поражен и ничего пока не говорил, я кивнул Иноуе, она лишь улыбнулась в ответ. Я исчез снова. Исида посмотрел на Иноуе и спросил: — Иноуе, а для тебя это не секрет, что Ичиго так может? — Нет, Исида-кун, если ты хочешь знать ответы, ты должен принять для себя решение. Ичиго никому не расскажет свои секреты, кроме тех, кто состоит в ближнем круге. И этот круг не может разглашать секреты Ичиго, даже если мы захотим. Ты ведь знаешь, Ичиго не шинигами вовсе, а то, что он пошел спасать Рукию, это забота о его ближнем круге. Ты меня понимаешь, реши для себя: хочешь ли ты знать всё или делать вид, что не замечаешь странности его поведения. — после этих слов Исида задумался… — Исида-кун, об этом можно подумать позже, а пока у нас есть более важное дело, чем думать и принимать решение. — проговорила Иноуе, а Исида лишь кивнул в знак согласия. — Ты права, подумаю над этим позже, а пока заставим понервничать этих шинигами. — сказал Исида и улыбнулся в предвкушении будущей битвы. — Хай. — ответила Иноуе, и они вместе побежали по тесным улочкам лабиринта. В это время я уже перебросил вторую группу в лабиринт сейретея, я говорю об Ёроучи и Чада. Оставив их, я исчез и очутился на том месте, где в анимэ должны были встретиться с капитаном 11-го отряда Зараки Кенпачи. Но со мной связалась Рукия, похоже, у неё есть для меня новости. Ха, а он стал действовать куда быстрее, эх, Айзен, что же тебе неймется-то. Ладно, поговорим с ним позже. Хо, я чувствую мощную духовную силу. Похоже и вправду канон полетел к чертям. Ну и ладно. Нужно поприветствовать нашего противника.

POV Кучики Рукии

«Ичиго… Ичиго, ты меня слышишь? Ответь!» — в какой уже раз позвала Куросаки, и он наконец соизволил ответить: «Привет, Рукия. Ты же знаешь мое второе имя. Так что можешь звать меня Наруто, а не Ичиго» «Нет. Я буду называть тебя Ичиго! Мне так привычней…» — ответила я ему. «Ладно. Это твое дело» — сказал он, я решила у него спросить, заберет он меня, или я дальше должна выполнять эту роль. «Когда ты придешь за мной?» «Не торопись. Ещё рано, потерпи немного» — ответил он мне. «Хорошо» — мне стало немного обидно от его слов. Все же я очень сильно хочу увидеть Куросаки, да и сидеть здесь уже надоело, слишком скучно. Из-за своих мыслей я не сразу поняла, что Ичиго зовёт меня. «Рукия.? Эй, Рукия! Ты меня слышишь? Аууу…» «Д-да. Я тебя слышу» — тут же ответила я. «Ты куда пропала? Ладно, не столь важно. Расскажи-ка лучше, как у тебя дела? И всю обстановку» — спросил он у меня, что же ему ответить, что же, а, скажу как есть. «Здесь до ужаса скучно! Из-за тех знаний, что у меня теперь есть, я вижу насколько здесь все запущено. А каждое слово или движение стало слишком предсказуемым. Так что я больше боюсь помереть со скуки, нежели от руки брата, хотя мне это не грозит и вовсе» — стала я ему жаловаться. Ведь это правда. Да и к тому же мне хочется как можно дольше поговорить с ним. Это хоть как-то развеет мою скуку. «Ха-ха. А тебе там весело, я смотрю» — сказал Ичиго, я тут же возмутилась. Он что, издевается, или он так приободряет, хе-хе, странно я не могу даже долго злиться на него и его слова. «Прям очень. Однако Ичиго…» — сказала я когда за мной пришли конвоиры, а это значит, меня переведут в башню, значит скоро состоится казнь, хе, что-то пошло не так… Нужно сказать об этом, такова моя роль, быть пленницей и шпионкой в одном лице. Мы пока прервали связь. Потому что, мало ли, а береженого бог бережет. И откуда я это знаю. Сказывается наша с ним связь, как говорится: с кем поведёшься, от того и наберёшься — ну вот опять. Эх, ну ладно. После того, как я оказалась одна в башне Раскаяния, я снова связалась с Ичиго. «Ичиго, ответь, есть новости, то есть отчет» «Что?» — спросил он меня. «Все происходит куда быстрее, нежели должно» — сказала я. «Что конкретно произошло?» — в его голосе послышалось напряжение. Из-за этого я сама стала немного серьезней и более напряженной. «Меня уже перевели в башню Раскаяния…» — сказала я и стала описывать, то что было.

Воспоминания Кучики Рукии

Сначала мне как всегда принесли еды, но через пару часов пришел Ренджи. Я была в белом кимоно, и такого же цвета мешок скрывал мое лицо. Абарай шел впереди, от красного ошейника на мне тянулись веревки. Те, что были черного цвета, связали мои руки, а другие четыре держали по двое стражников, шедших спереди и сзади меня. Их лица и все тело скрывала одежда из плотной ткани. У каждого в руке было по одному оружию, которое оплетала красная веревка, идущая к ошейнику. Мы направлялись к башне Раскаяния. Белоснежное здание было огромным с многочисленными пристройками. Оно стояло на обрыве и возвышалось над всем Обществом Душ. Это сооружение у подножия обрыва окружала стена, а внутри был сад из цветущей сакуры. Зрелище красивое, если бы не одно «но». Всю картину омрачал факт того, что здесь лишились жизни множество шинигами. И неизвестно, сколько из них были казнены за несовершенные преступления. Меня отвели в самую высокую часть башни и освободили мои руки. Я стояла напротив узкой щели, что назвали по чьей-то ошибке «окном». Оно открывало вид на сакеоку — место, где и проходит казнь. Смертники должны смотреть туда через окно и раскаиваться за свои злодеяния, поэтому здание и называется башней Раскаяния. Как только мои руки развязали и отцепили веревки от ошейника, стражники хотели уйти. Ренджи подошел ко мне и на ухо прошептал, что в Общество Душ проникли пять река, и один из них был похож на Куросаки. После этого Ренджи вместе со стражниками оставили меня, а я все также стояла перед окном и смотрела вперед.

Конец воспоминаний Рукии

«Мда, новости конечно не радужные, но ничего страшного, походу они решили действовать решительно. Ну ты это, потерпи, скоро всё закончится, хотя в этом есть плюс» — сказал он. «А, ты про то, что мне два дня осталось тут находиться, да, конечно, это лучше, чем неделю париться и ждать. Со мной почаще связывайся, а то сам знаешь, мне скучно» — проговорила я с грустью. «Хочешь, я к тебе заскочу на огонек и скучно не будет» — сказал он, я тут же покраснела, но ответила: «Как хочешь» — и отрубила связь. Что он этим хотел сказать? Но я подумала о пошлостях. Стыдно то как…

POV END Кучики Рукия

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.