ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
При­няв душ и обер­нувшись по­ло­тен­цем, я выш­ла из ван­ной ком­на­ты и вре­залась в чье-то те­ло. Я под­ня­ла гла­за и уви­де­ла... - Стефан, что ты здесь делаешь? - удивилась я нежданному гостю. - Я просто увидел, что у тебя не закрыта дверь и подумал, может что-нибудь случилось, - Стефан нервно почесал затылок не смотря мне в глаза. Он всегда так делал, когда врал. Ох, он никогда не умел врать. Я озвучила эту мысль и спросила: - Ну и все же, зачем ты пришел? Я не хотела показаться ему грубой, но я как бы стояла перед ним в одном полотенце да еще и не понимала причину его пребывания в моей комнате. Стефан смотрел куда угодно, но не на меня. - Ну? - мое терпение уже было на пределе, я была готова взорваться прямо сейчас. И как только я собиралась сказать ему пару ласковых, он выдал: - Я думаю, тебе надо поговорить с Деймоном.! Мне кажется, он все еще любит тебя. Он сказал, что скучал по тебе.. - "Он что, шутит, да?" - Ты ведь шутишь, да? - моему возмущению не было предела, - как ты вообще мог поверить его словам? Ты сам видел в каком я состоянии была, после той вечеринки! - мои глаза уже начинали слезиться,- я не хочу даже видеть его! - последние слова я просто прокричала ему в лицо. Мне не стало легче, а наоборот, я чувствовала вину перед Стефаном, ведь я практически не за что накричала на него. - Прости - виновато сказал он. - Нет, это ты меня прости. Не надо было мне кричать - я опустила глаза вниз рассматривая ковер, разукрашенный в разные цвета. И тут, я вспомнила, что стою перед парнем в одном полотенце. - Слушай, ты не мог бы выйти? Мне нужно переодеться. - Да, конечно - словно отойдя от оцепенения, ответил Стефан и начал продвигаться к двери, но у самого выхода сказал: - Елена, я хочу, чтобы у вас с Деймоном было все хорошо. Пообещай мне, что разберешься с этим, пожалуйста. Мне очень важно твое счастье и счастье брата. - Хорошо - тихо ответила я и дверь захлопнулась. Я дернулась, словно от огня и поспешила переодеться в свою пижамку, со звездами. Я подошла к окну и посмотрела на луну. Она освещала весь город, как солнце днем. Ее свет просачивался и в мою комнату, поэтому плотно закрыв занавески на окнах, я улеглась в кровать и выключила светильник. Я не знала, что мне делать. Ведь с одной стороны, Деймон фактически мне изменил, но с другой, с его слов и слов Стефана, он совсем не помнит, что произошло в ту ночь. Я не знаю, верить ему или нет. Одна часть меня все еще любит его, а другая вторит запихнуть эти чувства подальше и отослать его ко всем чертям. Мои глаза уже начали слипаться. Заведя будильник на 9 утра, я погрузилась в царство Морфея. *** Музыка играла во всю, вокруг было полно людей с выпивкой. Все танцевали, а я одиноко сидела на импровизированной барной стойке в доме Локвудов и ждала, когда придет Деймон, ушедший уде где-то минут 15 назад. Устав ждать, я решила подняться наверх и посмотреть, где он. Приоткрыв дверь одной из комнат, я увидела Деймона, на коленях у которого сидела ... я. Это была не совсем я, а скорее какая-то моя преувеличенная копия. Хоть она и была похожа на меня, но ее волосы были завиты, макияж слишком яркий и синее вызывающее платье. Моя копия сидела на коленях у Деймона, и они целовались. Вдруг, заметив меня, девушка широко ухмыльнулась и принялась еще сильнее, с большей страстью целовать МОЕГО парня. Я не могла даже пошевелиться, меня как будто заклинило и я так и осталась стоять на одном месте. Но потом и Деймон, заметив меня улыбнулся и начал шептать своим хриплым голосом: - Она лучше тебя. Она красивее тебя. Она всегда будет лучше тебя. Она лучше тебя. - эти слова все звучали и звучали эхом в моей голове. А они все продолжали целоваться. Я хотела закричать, но из моего горла не вылетело и писка. Так что я просто стояла и глотала ртом воздух, как рыба без воды. Тут в голове начало шуметь, все звуки стали громче, мои чувства обострились и из глаз начали катиться слезы. - Нет! Деймон, нет! Нет! Ты не можешь! Нет! - и крик застыл в моем горле. Вдруг, Деймон оторвался от моей копии и начал говорить встревоженным голосом: - Елена! Эй, Елена, очнись! Елена! Елена! И я тут же открыла глаза и посмотрела вокруг. Я была в своей комнате, была ночь, и прямо передо мной сидел Деймон, с встревоженным лицом, глядя на меня. Я осмотрелась, было очень темно, и лицо Деймона было плохо видно в темноте, но его искрящиеся глаза выделялись. - Деймон? - прошептала я будто не своим голосом. Из моих глаз текли слезы, а я даже не пыталась стерпеть их рукой. - Елена, ты в порядке? - как-то заботливо просил Деймон. И тут, я поддалась чувствам и обняла его. Знаю, потом буду жалеть об этом, но сейчас мне нужна поддержка. - Извини, просто кошмар приснился - прошлепала я, уткнувшись ему в грудь, еще сильнее прижимаясь к нему. - Тише, все хорошо. Это всего лишь сон. Все хорошо - парень прижал меня к себе в ответ и поцеловал в лоб. Через пару минут мы уже мирно спали на моей кровати, его рука лежала на моей талии, а моя голова на его груди. И мне уже было неважно, ЧТО будет завтра и КАК мы объясним это остальным, но оставшуюся ночь до утра я спала отлично. Может я все таки еще люблю его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.