ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
POV Елена Я проснулась от назойливого звука будильника. Но выключить его мне не дала тяжелая рука, лежащая на моей талии. Я приподняла голову и ахнула. Мило прижавшись ко мне, рядом лежал Деймон. Ни один мускул на его лице не дрогнул, когда я попыталась снять его руку с моей талии. И все же, когда у меня наконец получилось это сделать, я как можно тише встала с кровати и прошла в ванную комнату. Принимая душ, я пыталась вспомнить, как он оказался в моей кровати. У меня в голове начали мелькать картинки. Кошмар...Крики...Деймон...Слезы...Объятья...Сон...Утро. Фух, у нас ничего не было и это радовало. Быстро приняв душ, я надела на себя короткие джинсовые шорты и майку с флагом Америки. Быстро натянув на ноги кеды, я поспешила выйти из ванной, чтобы Деймон меня не заметил. Увидев что парень еще спит, я поспешила удалиться из комнаты. Пусть думает, что случайно заснул не в той комнате. Надеюсь, про мой кошмар он не вспомнит. POV Деймон Я проснулся в комнате Елены. Ну что ж, уже хорошее начало, но потрогав другую половину кровати, я никого не обнаружил, поэтому обреченно вздохнув, я встал с кровати. Вспомнив, что произошло этой ночью, я улыбнулся. Ничего, это только начало. Я докажу Елене, что люблю ее и мы обязательно будем вместе. Но вот уже четыре месяца, как я не могу понять, почему она ушла. В тот вечер я был настолько пьян, что не осознавал что делал. Но я точно помню, что не собирался пить. Я выпил максимум пол бутылки виски, и то не факт. Утром я проснулся от ужасного похмелья и узнал, что Елена уехала из города. Тогда на следующий день я устроил пьянку со Стефаном. Мы выпили где-то по паре бутылок, и тогда мой любимый братишка выдал мне историю той ночи. Он сказал, что Елена увидела, как я целовался с Ребеккой, а потом.... потом они напились и переспали. Я тогда хоть и был в алкогольном опьянении, но сломал ему нос. А после рассказа о том, что они решили все это забыть и Елена уехала навсегда, я еще дня два громил свою комнату. После всех пьянок, в моей комнате стояло где-то десять бутылок из-под чего-то алкогольного. Мою комнату пришлось ремонтировать, так как там не осталось ни одного живого места. Потом еще пару дней, я был в запое, но Стефан привел меня в чувство, и сейчас я благодарен ему за это. Если бы не он, то меня наверное, забрали бы в больницу, для оказания первой помощи. - Деймон, что ты здесь делаешь? - дверь резко открылась, и я увидел просунувшуюся через проем двери, удивленную Кэролайн. Ну конечно, не каждый день увидишь в комнате своей лучшей подруги ее бывшего, да еще и без футболки. На ее лице отражалось вначале удивление, потом задумчивость, а потом ее лицо исказилось в ухмылке (дружеской ухмылке). - Да так, ничего. Зашел...ну это..как его... - я не мог придумать причину и просто тупо пялился по сторонам. Впервые, ВПЕРВЫЕ я не знал что делать и что говорить в такой ситуации. Мои глаза бегали по всей комнате, и я отчаянно рассматривал вещи в комнате Елены. - Да ладно, я же все понимаю, уже не маленькая девочка, - девушка подмигнула мне и продолжила, - только скажи потом Елене, что мне нужно с ней серьезно поговорить. После этих слов дверь захлопнулась и я, подождав еще пару минут, вышел из комнаты и направился на кухню, зная, что Елена наверняка там. Черт, это блондиночка наверняка все знает. Они ведь с Гилберт лучшие друзья. Надо будет как-нибудь поговорить с ней. POV Автор Парень быстро спускался со ступенек по лестнице, держа путь на кухню, где очень вкусно пахло. Он остановился в нескольких метрах от девушки. Он не знал как начать разговор, как вести себя с ней. Впервые у него было такое. Парень смотрел на девушку таким грустным взглядом, будто на его глазах умерла вся его семья. Но в тот же миг его лицо озарила большая ухмылка. Елена стояла лицом к плите, и задумавшись о чем-то, готовила омлет. Она думала, как ей поговорить с Деймоном, ведь она знала, что когда-то это должно случиться. Девушка даже не заметила, как убрала сковородку с плиты и развернувшись к ней спиной, столкнулась с тем, кто не давал её мыслям покоя. - Елена, - Деймон положил обе руки на столешницу сзади девушки, загоняя ее в ловушку, - куда же ты пропала сегодня утром? Нам нужно серьезно поговорить - в миг его голос стал серьезным, а с лица пропала, всегда присущая ему ухмылка. - Деймон, сейчас не лучшее время для разговоров, - уже начала Елена, но ее прервали. - Нет, Елена, сейчас самое время. Я хочу узнать, что тогда произошло. То, что сказал Стефан, это правда? - отчаянно спросил Деймон, смотря в глаза девушке. В воздухе повисла тишина на пару минут. Но вдруг Елена заговорила. - Деймон, ты был настолько пьян, что не помнишь, что произошло? Ну хорошо, я тебе напомню... В ту ночь, мы были на вечеринке твоего друга. Все было хорошо, пока ты не начал пить, стакан за стаканом, и вот ты уже был пьян в стельку. Я пыталась увести тебя оттуда, но ты сказал, что ты хочешь еще раз поздравить друга и пошел наверх. Тебя не было минут десять, поэтому я решила пойти посмотреть, где ты. Я волновалась за тебя. Черт, какой же дурой я была! Я беспокоилась о тебе, в то время как ты зажимался с Ребеккой в одной из комнат. Я зашла туда и увидела Ребекку, сидящую на тебе и стонущую твое имя! Хотел знать, что произошло, вот что произошло! - и тут терпение Елены не выдержало, и она залепила Деймону сильную пощечину, от которой на его лице осталась огромный красный след. Девушка не плакала, нет. Пока она говорила, ее голос был пропитан злобой, ведь она так хотела высказать ему все, - И знаешь что? Мои родители умерли из-за тебя! Они приехали забрать меня от тебя! С той вечеринки.... Это ты виноват! Девушка начала бить своими маленькими кулачками в накаченную грудь парня. Деймон схватил ее за руки и когда Елена перестала вырываться, он произнес: - Прости меня, я не знал что все так получиться. Я не хотел так напиваться, я просто радовался за друга. Когда я был с Ребеккой, я думал, что это ты...Честно. Прости меня, пожалуйста, Елена, - парень положил правую руку девушки туда где находиться его сердце. - Слышишь, как оно стучит? - парень с сожалением посмотрел на нее, - Это все ты. Мое сердце стучит только ради тебя. Моя кровь течет по венам, ради тебя. Я живу, ради тебя, Елена. Я люблю тебя. Слышишь? Я люблю тебя! - все в его словах говорило об искренности парня, и Елена просто стояла и смотрела в глаза Деймона, не видя в них, ни единой капли, лжи. - Давай начнем все сначала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.