ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Деймон Я медленно открыл глаза и приподнял голову. Осмотревшись и не увидев Елену, я забеспокоился, что она ушла. - Елена! - я посмотрел в сторону ванной и увидел мою любимую, в моей черной рубашке. Как же я соскучился по этому. Это прекрасно просыпаться утром и видеть ее. - Привет! - ответила девушка с улыбкой на лице и прыгнула ко мне на кровать. - Привет! - произнес я в облегчении, - Я думал, ты ушла. - Нет, - с улыбкой сказала она, - я опоздала на прогулку с Кэр и Бонни по магазинам уже, - в этот момент девушка посмотрела на воображаемые часы на руке, - на 20 минут, - и любимая впилась мне в губы, мимолетным поцелуем. Через пару секунд Елена оторвалась от меня, вглядываясь в мои глаза. Я улыбнулся. - Что за улыбка? - спросила она, тоже улыбаясь. - Какая улыбка? - словно издеваясь ответил я, улыбаясь еще шире. - Эта улыбка. - Я счастлив, - наверное впервые за четыре месяца я это сказал, и мы опять слились в поцелуе. * *** POV Автор Деймон и Елена, смеясь, спустились вниз. Дома никого не было. Аларик с Дженной уехали по делам для свадьбы. Стефан скорее всего еще дрыхнет, Джереми пошел погулять с новыми друзьями, а Кэролайн, уже минут 40 ждала Елену в одном из кафе торгового центра. Деймон как всегда был одет в черную рубашку, черные джинсы и черные дорогие ботинки. Елена же была одета в легкий сарафан цветочного цвета, синюю кофточку и легкие черные сапожки. Пара шла по направлению к выходу из дома. - Сумка! - произнес Деймон, напоминая девушке взять нужную вещь. - Я возьму! - ответила Елена, одевая сумку через одно плечо. - Шарф! - и девушка быстро натянула на себя светлый шарф. - Что? - в этот момент Деймон поцеловал Елену и та одобрительно промычала. - Деймон, нам надо... - уже начала брюнетка, но ее прервали. - Нет, нет, не порти момент, - попросил парень. - Ты даже не знаешь, что я хотела сказать, - запротестовала Елена. - Я предполагаю, что это начинается с "А что мы..." - И заканчивается -"...скажем всем?" - Все должны знать. - Я знаю, - парень недовольно запрокинул голову назад. Он знал, расскажи они всем сейчас, не обойтись без расспросов. "Что" да "Как", - вопрос "Когда?" они должны узнать. - Все и так понимают, что между нами что-то есть, зачем скрываться? - спросила Елена. - Да, но может позволим себе насладиться этим днем, пока не испортили его. - Может не надо? Что изменит один день? - Нет, Елена. Это наше время. Всего один день, пожалуйста, - умоляющим голосом произнес Деймон. - Хорошо, один день, - наконец-то сдалась Елена, улыбнувшись. - Ура! - с победной улыбкой произнес парень и проводил Елену до выхода.* - Все, я побежала. А то Кэр меня убьет. Пока, Деймон. - Пока, любимая. И дверь за брюнеткой закрылась. - Что я слышу? - послышался, из-за спины парня, голос младшего брата, - Кто-то снова вместе? - А ты, как я вижу, братишка, везде успеешь, - с улыбкой ответил Деймон, повернувшись лицом к собеседнику. - Не знал, что вы с Еленой опять вместе, - с удивлением в голосе ответил Стефан, - По-моему еще вчера она приходила ко мне за советом. - Ревнуешь? - с ухмылкой спросил Деймон. - Нет, ты же знаешь мы друзья. - Ну да, знаю я, какие вы друзья, - пробормотал себе под нос парень. - Что? - Нет, ничего. - Я рад за тебя, Деймон. Правда. Ты впервые за все время так счастлив, - с улыбкой сказал Стефан. Но вдруг улыбка сошла с его лица, - Только вот, когда ты собираешься ей рассказать? Она ведь должна знать! - Стефан, я не знаю. Я не хочу сейчас думать об этом, - уставшим голосом проговорил Деймон. - Рано или поздно, тебе придется ей рассказать. - Стеф, пожалуйста. Братишка, я позже все решу. Честно, - парень похлопал брата по плечу. - Деймон, пожалуйста, не наделай ошибок. - Хорошо, ладно, мне пора. - Ты куда? - Аларик сам не выпьет весь Мистик-Гриль, - ухмыльнулся Деймон и уже направился к двери, но брат его окликнул. - Только не сорвись, - попросил брюнет. - Ты же знаешь, все будет нормально, даже если я напьюсь. - Надеюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.