ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
(Принимаю работу, старалась, как могла!) Еле­на прос­то сто­яла и смот­ре­ла в гла­за Дей­мо­на, не ви­дя в них, ни еди­ной кап­ли лжи, - Да­вай нач­нем все сна­чала? Пару минут они стояли в тишине. Как только парень начал приближаться к Елене, на кухню резко зашел Джереми, и девушка быстро отпрянула от Деймона. - Доброе утро, - сонным голосом произнес виновник, прервавший парочку, - как спалось? - Нормально, - недовольным голосом ответил Деймон, а сам подумал "Зачем ты вообще приперся так рано? Посидел бы еще в комнате. Так нет, тебе же надо было разрушить все мои надежды." Ну конечно, парня прервали от важного дела, от которого могла решиться его судьба. - Привет, Джер, - заботливо произнесла Елена. После чего, подошла к брату и обняла его. В этот момент она чувствовала себя более защищенной. Все-таки это ее самый родной человек, оставшийся после гибели родителей. Деймон просто стоял сзади них и, мысленно, уже прожег тысячу дыр в Джереми, все еще думая, что если бы не он, они бы с Еленой поцеловались. - Я приготовила завтрак, можешь всех позвать, а я пока схожу к Кэр, - сказала девушка, отойдя от брата и поняв, что подруга убьет ее, если та видела Деймона в ее комнате. Елена поспешила выйти из кухни, не дожидаясь ответа. Она побежала к себе, решив сделать запись в дневнике, а потом сходить к Кэрри. В то же время, Деймон последний раз злобно взглянул на Джереми и поспешил удалиться, следуя за Еленой, но та закрыла дверь своей комнаты прямо перед носом парня. Поэтому Деймон решил подождать возле двери. POV Елена Я зашла в комнату, достала дневник из-под кровати и открыла чистую страницу. "Дорогой дневник! Сегодня ночью мне приснился кошмар. Все было как той ночью, только вместо Ребекки была какая-то другая девушка, копия меня. Я заснула вместе с Деймоном, так как он пришел успокоить меня. Думаю, мне надо было прогнать его (не надо было). Сегодня утром, когда я готовила завтрак, Деймон подошел ко мне и ...сказал, что любит меня. Хотя, нет. Это было чистосердечное признание в любви. Он предложил начать все сначала. И когда мы почти поцеловались, в комнату вошел Джер. И я даже рада этому, ведь скорее всего, я бы потом пожалела о том поцелуе. Я не знаю, что ему ответить, как мне быть. Если он сказал правду о том, что думал, что там была не Ребекка, а я, то это я не права. А если он и правда изменил мне, то..." - это все что я написала. Я действительно не знала как мне быть. Положив дневник на место, я поспешила выйти из комнаты. Конец POV Не успев выйти, Елена столкнулась в проеме с старшим Сальваторе. - Черт, Деймон, ты что все время здесь стоял? - удивленно спросила девушка. - Да, - спокойно ответил тот, мягко улыбаясь Елене. - Елена, пожалуйста, скажи, что ты подумала над тем, что я сказал. Пожалуйста, давай начнем все сначала? - умоляющим голосом произнес парень, - Я люблю тебя, Елена, - парень взял руку девушки в свою и грустным взглядом посмотрел в глаза Елены. Девушка долго смотрела на него, покусывая губы, думая, что ответить. - Деймон, мне нужно время, дай мне подумать до вечера, хорошо? - спросила Елена. - Хорошо, я буду ждать тебя у себя в комнате, - произнес парень, сжав руку девушки в своей и с надеждой в глазах посмотрел на нее, - сегодня после ужина. Елена выбралась из хватки Деймона и побежала вниз в столовую, где уже все сидели, она села Стефаном и Кэролайн и уткнулась взглядом в тарелку. Ей предстоял сложный выбор. *** День прошел для всех как обычно, но только не для Елены. Весь день она ходила задумчивая, не замечая никого и ничего вокруг. После обеда, девушка поднялась к Стефану, зная, что тот подскажет ей, что делать. Она подошла к его комнате и постучала три раза. Когда услышала: "Войдите!", девушка вошла в комнату плотно прикрыв дверь. - Привет, Стефан, - поздоровалась она, посмотрев на парня, лежащего на кровати и прячущего что-то под кровать. Девушка знала, что это был его дневник. Да, Стефан тоже вел свой дневник, и как он в шутку говорил: "Для того, чтобы не забыть ничего из своей никчемной человеческой жизни". - Привет, Елена. Ты хотела поговорить? - быстро сориентировался парень, - О Деймоне? - догадливый у нее друг, однако. - Да, - тихо ответила девушка и поспешила рассказать другу о её разговоре с Деймоном, мол он ей предложил начать все с начала, а она не знает, что делать. - Ты же знаешь, что я не могу принять решение за тебя. Но я знаю точно, что мой брат тебя любит. Но если ты любишь его, и если твое сердце бьется быстрее только от его присутствия, то не мучай ни себя, ни его. Сделай так, как велит тебе твое сердце. Только не ошибись в выборе. - Спасибо, Стефан, - поблагодарила я друга и обняла его, - Спасибо, я знаю, что делать. *** После ужина, как только Деймон ушел в свою комнату, Елена поспешила пойти за ним. Постучавшись в его комнату и услышав положительный ответ, девушка вошла и сразу же столкнулась с парнем. - Елена. - Деймон. Пару минут они стояли в тишине, но вдруг, девушка притянула к себе парня и поцеловала. Это было не страстно, а скорее...нежно. Они оба улыбнулись через поцелуй. Деймон положил руки Елене на талию, а та зарылась пальчиками в его волосы. Через некоторое время, когда им уже стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга. - Это значит..., - начал Деймон. - Да, - незамедлительно ответила Елена, - это значит, что я говорю "Да", - и пара снова слилась в поцелуе. Эту ночь они провели вместе и заснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.