ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Я еле разлепляю свои сонные глаза и сразу же щурюсь от яркого света, пробивающегося через прозрачные шторы. Кое как преодолев головную боль, раздававшуюся во всем теле, я привстала на локтях и осмотрелась. Я лежала на диване в теперь уже своей гостиной, а вокруг меня валялось множество пустых бутылок из-под разного алкоголя. Затем, я увидела Бонни, лежащую где-то посередине ковра, и Кэролайн, мирно покоившуюся на...... Столе? Я с трудом встала и пошатываясь пошла на кухню. Выпив пару таблеток аспирина, я попыталась вспомнить, что вчера произошло. После пяти минут раздумий, я решила отбросить эту идею и пойти разбудить девочек. - Эй! - я потрясла сначала Бон, а затем и Кэр за плечо, - Просыпайтесь... Никто не отреагировал, а в ответ я услышала лишь звук, похожий на стон, исходящий от блондинки. В итоге я решила пойти в душ и окончательно взбодриться. Ополоснувшись, я одела красный свитер, серые джинсы и черные кеды. Спустившись, я обнаружила подруг, хлеставших воду из стаканов. - Аспирин справа на барной стойке! - прокричала я им. Те сразу же дернулись, как от огня и чуть не выронили стаканы. - Черт, Елена. Во-первых, не кричи так, - начала Кэр, - А во-вторых, ты нас напугала, - каким-то обиженным голосом пропела подруга и после нескольких минут тишины спросила, - И как давно ты проснулась? - Минут пятнадцать назад, - спокойно ответила я, - Кто-то из вас помнит, что вчера случилось? - теперь уже я спросила у девчонок. В комнате повисла тишина, а лицо Кэролайн просто преобразилось. - О, Господи! - воскликнула она, - Вы с Деймоном переспали! И вы снова вместе! И... - Стой, Кэр. Отдышись, хорошо? - медленно сказала я, и блондинка успокоилась. Я понимала ее негодование по этому поводу, но все таки, я бы не хотела, чтобы мои лучшие подруги ненавидели моего парня. Ого, я уже называю его свои парнем! - Вначале, мы пили, потом танцевали, а потом Кэр сказала, что Деймон просто использует тебя... - впервые за все время сказала Бонни. - Мы с Деймоном теперь вместе. Вы должны смириться, - сказала я уверенным тоном. - Я не против, - как-то неуверенно сказала Бонни. Мы в ожидании посмотрели на Кэролайн. - Что? - она состроила невинное личико. Со мной это никогда не работало, надо было уже запомнить, - Ну хорошо, я тоже не против, - подняла она вверх руки. Через полчаса, в доме уже было почти идеально чисто, Бонни скрылась за дверь, а мы с Кэр пили чай на кухне. Внезапно, в дверь позвонили. Я встала и прошла в холл, чтобы открыть дверь. Это были Деймон со Стефаном, с многочисленными коробками в руках. - Привет! - весело сказала я, обняв их по очереди, насколько это было возможно, - Так где же вы всю ночь пропадали? - Мы ездили за вашими оставшимися вещами в Новом Орлеане, - ответил за двоих Деймон. Парни прошли в гостиную и поставили коробки на пол. - А как вы провели время? - подал голос Стефан. - Разорили ваш винный погреб и, - я посмотрела на Дея, - твой запас виски, - тот посмотрел на меня осуждающе, - Надеюсь, ты не против. Еще немного поболтав, все ушли в свои комнаты. Через двадцать минут, я услышала стук в дверь. - Войдите! - Привет, Елена! - в комнату вошел Деймон, и я сразу же кинулась ему на шею и впилась в губы нежным поцелуем. Он незамедлительно ответил, и притянув меня ближе, положил свои руки мне на талию. Когда, наконец, мы оторвались друг от друга, парень произнес: - Не хочешь сходить погулять, в парк? - спросил он. - С удовольствием, - ответила я, но вдруг кое-что вспомнила, - Кстати, Деймон. Настал следующий день и мы должны всем рассказать, - как бы напомнила ему я, - Кэр и Бонни уже знают. Но они никому не сказали, пока что, - поспешила добавить я. - Хорошо, - ответил парень, посмотрев в мои глаза, - Скажем сегодня за ужином, после прогулки, а теперь бегом собираться. Я жду тебя внизу, - сказал Деймон, и поцеловав меня напоследок, выбежал из комнаты. *** Вот мы уже были в парке и поедали мороженое. Мы уже прогулялись возле озера, а теперь шли по одной из красивых улиц города. - Зайдем в магазин? - спросила я Деймона, увидев супермаркет, где я в прошлый раз покупала продукты. - Да, конечно, пошли, - спокойно ответил парень и поспешил за мной, когда я стала перебегать дорогу. - Я первая! - прокричала я, уже подбегая к тротуару, но внезапно я услышала визг тормозов. Последнее, что я услышала, это отчаянный крик Деймона: "Елена! Стой!". После, я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.