ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

POV Деймон       Боль. Вы знаете, что такое боль? Это невыносимое чувство, которое пробирается в каждую клеточку твоего тела. Оно проникает в глубины твоего сознания. Это то, что смелому придает силы, а слабого...сокрушает.... Боль, она как пьяный гость, возвращается, чтобы проститься, снова и снова... Самая сильная боль - эта боль при потере любимого человека, родного человека. Слава Богу не в моем случае.

***

      Елена. С этим именем связано многое. Хотя, о чем я говорю? С этим именем связана вся моя жизнь. Я всегда любил ее и буду любить, чтобы не случилось. Она - самое светлое, что случилось со мной, самый яркий лучик в моей жизни. И я не хочу терять ее. Не перенесу этого. И как только ее хрупкое тело падает на влажный от ночного дождя асфальт, я подбегаю к ней и присаживаюсь на корточки. Я оглядываю ее тело на наличие каких-либо травм и не заметив ничего серьезного, несильно хлопаю Елену по щеке, повторяя ее имя. Вдруг я слышу визг шин, оглушающий всю улицу. Я смотрю в сторону, откуда только что доносились звуки и вижу только, как серая машина скрывается за углом. - Черт, - и вновь перевожу взгляд на девушку, - Эй, Елена, - хлопаю ее по щекам, - Елена! Елена! И через пару минут она все же открывает глаза. - Деймон? - хриплым голосом шепчет брюнетка. - Все хорошо, милая. Я здесь, - говорю я и сильно прижимаю ее к себе, - Пошли домой, - я поднимаю ее на руки не смотря на протесты. - Деймон, не надо. Я и так могу дойти, - уже нормальным голосом говорит Елена. - Все равно. Ты не встанешь и не будешь ходить, пока я не удостоверюсь, что с тобой все в порядке, - сказал я, мимолетно поцеловав ее в губы.

***

От третьего лица       Елена сидела за столом и ложечкой мешала чай, размышляя о прошедших двух месяцах. У них с Деймоном все хорошо, а Кэролайн начала встречаться со Стефаном. Дженна с Алариком восприняли эту новость нормально, понимая, что они не родные друг другу. Кстати, на осенних каникулах они поженились. Свадьба прошла в кругу близких родственников, месяц назад. Вчера, после медового месяца, приехали Дженна и Аларик. А завтра первый учебный день. Университет*. Место, где сбываются мечты подростки входят во взрослую жизнь. Елена уже и забыла о том, что значит ходить на уроки, слушать учителя, быть в группе поддержки. А теперь учебная жизнь станет ещё тяжелее. Вместо уроков - лекции, вместо добрых и понимающих учителей -злобные преподаватели, уставшие от надоедливых студентов. К слову, об университете. Прямо перед началом учебного года, в учебном здании произошёл масштабный пожар, из-за которого наполовину сгорело два корпуса. Поэтому время занятий было перенесено на целых три месяца, пока ремонт не закончится. Все это время, на сайте университета для каждого курса висели задания, которые студентам нужно было пройти до начала занятий, чтобы потом не сильно отставать от программы. Как ни странно, но Елена была рада этому событию, так как она была совсем не готова к учебе, а в последнем году в школе вообще сторонилась занятий. На часах было уже одиннадцать часов вечера, а девушка еще даже и не собиралась ложиться спать, несмотря на то, что завтра вставать в восемь часов. Она сделала еще один глоток уже остывшего чая. Вдруг чьи-то руки опустились ей на плечи и брюнетка вздрогнула, но повернув голову и увидев любимое лицо, улыбнулась. - Ты меня до жути напугал, - сказала девушка, ставя чашку на стол и впиваясь в губы парня нежным поцелуем. - Встречай меня так всегда, - Деймон весь день был в баре со Стефаном и Риком. Они отмечали месяц со дня свадьбы. - Я ждала тебя, думала, что ты уже не придешь. - Но я же пришел, - сказал, чуть пошатываясь парень. - Ты что, пьян? - немного с отвращением спросила брюнетка. - Нет, все хорошо, - заплетающимся языком ответил Деймон. - Тааак, - простонала девушка, - Думаю, нам пора спать. Елена потащила парня в свою комнату и уложила в постель, несмотря на его протесты. Как только их головы коснулись подушек, они провалились в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.