ID работы: 4890128

Wake Me Up Inside

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Энимал бета
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
POV Елена Меня будит неприятный шум, громко раздающийся по всей комнате. Спросонья я пытаюсь разлепить глаза и понять, откуда он исходит. - Елена... - Деймон стонет, переворачиваясь на живот и накрывая голову подушкой. Я же, полностью проснувшись, наконец открываю глаза и замечаю свой телефон, от которого и исходит звон будильника. Дотянувшись до него рукой, выключаю и кладу на место. Понимаю что больше не засну, но все равно посильнее укутываюсь в одеяло и подвигаюсь к Деймону, который уже вытащил голову из-под подушки, и открыв один глаз, уставился на меня. - Что? - спрашиваю я, мягко улыбнувшись. - Ничего, - он пожимает плечами и через мгновение уже притягивает меня к себе. Парень целует меня сначала в щёку, а потом прикасается к моим губам, затягивая их в сладком поцелуе. Удивившись такому быстрому пробуждению, я отвечаю и притягиваю его ближе к себе за подбородок, ощущая трехдневную щетину. - Ай! - я отрываюсь от Деймона, резко убрав руку от его лица. - Что? - спрашивает он, сводя брови. - Ты колючий! - слегка улыбаюсь ещё раз провожу рукой по его щеке. Деймон всегда бреется по утрам, но, очевидно, в пятницу он забыл это сделать. Не могу сказать, что мне это не нравится. Эта легкая небритость скорее наоборот - придаёт ему сексуальности. - О чем задумалась? - выводит меня из размышлений мужской голос. - Да так. Ничего особенного, - поворачиваюсь на спину, заставляя Деймона отпустить мою талию, и уставляюсь в потолок. Сегодня воскресенье, а значит - не надо никуда спешить. Единственное, что раздражает - это будильник, прозвеневший в 8 часов утра, который был предназначен для буднего дня. Надо же мне было умудриться забыть его выключить. Но, уже ничего не поделать, заснуть точно не получится, а просто лежать в кровати не приносит никакого удовольствия, поэтому я стягиваю с себя одеяло и сажусь в кровати. Разминая шею, я слышу сзади шорох одеяла и спустя пару секунд чувствую мягкий поцелуй в плечо, затем чуть выше - в шею и в щёку. В итоге полностью повернув меня к себе. Деймон кладёт руки мне на талию и снова целует. - Ммм... - стону я и отрываюсь от него, уткнувшись своим лбом в его. - Так мы никогда не встанем. - А я и не хочу, - произносит парень и толкает меня на кровать, ложа под себя. В результате, в душ я иду только к половине девятого, еле оттянув от себя Деймона, порывавшегося пойти со мной. Я так рада, что у нас получилось выбраться домой на выходные. Никакого общего душа, никаких отдельных комнат и лишних ушей. Только я и Деймон.... Ну и ещё Рик с Дженной где-то в другом конце дома, но не думаю, что им сейчас до нас есть дело. С моего дня рождения прошло уже почти две недели, и наступила зима. И хотя снег ещё не выпал, синоптики обещают резкое похолодание уже к концу следующей недели. Быстро сделав все ванные процедуры, я одеваю шёлковый халат и захожу обратно в комнату. Деймона в комнате нет. Наверное, он решил принять душ во второй ванне на первом этаже. Ну, это даже к лучшему, я смогу нормально одеться. Открыв шкаф, в котором всё ещё находились пару моих вещей, которые я не взяла в университет, я оглядываюсь в поиске наилучшего варианта. Останавливаюсь я на серой майке, тёплом синем кардигане и чёрных брюках, в которых я и приехала. Только одевшись, в комнату заходит Деймон в одном полотенце на бёдрах. - Рик с Дженной уже проснулись, сказали не ждать их на завтрак, - парень проходит к стопке своих вещей, и поворачиваясь ко мне, медленно снимает полотенце, которое падает к его ногам. - Упс, - произносит он и начинает надевать одежду, как он думает, сексуально. Я усмехаюсь, отворачиваясь и ожидая, когда он закончит. - Будто бы тут есть что-то, чего ты не видела, - нахально говорит Деймон и вешает полотенце на спинку стула. - Куда поедем завтракать? - Не знаю, позвони в Bricks*, может там есть свободные места?- я подхожу к туалетному столику и открываю косметичку, пока Деймон набирает номер ближайшего Bricks. Подведя ресницы и пройдясь по губам бордовым блеском, я складываю всё обратно, кладу в сумку и поворачиваюсь к Деймону, который как раз кладёт трубку. - Ну что? - Все нормально, у них осталось два свободных столика на ближайший час, один из них - наш. Можем ехать, - он кладёт телефон в карман, и мы выходим из комнаты. - Надо попрощаться с Риком и Дженной, - вдруг вспоминаю я. - Не надо, - я возмущаюсь от слов Деймона, вообще-то мы в их доме. - Они сейчас явно заняты чём-то более важным, - эти слова были более чем убедительными, поэтому я кивнула. Обувшись, и одев куртку, я стала на пороге, ожидая своего парня. По дороге, в машине играла какая-то поп-группа, название которой я не запомнила, а Деймон рассказал меня, что в ближайшее время планирует найти работу. - И на кого тебя примут без образования? Разве что официантом или доставщиком пиццы, - недоумевала я, тем более в студ городке было не так уж и много мест для работы. - Скорее второе. Не зря же, Рик подарил мне машину, - сказал Деймон, постукивая пальцами по рулю. - Я слышал в ресторане, недалёко от университета, есть вакансия курьера на вторую смену три раза в неделю. Деньги не большие, но зато я буду успевать совмещать учёбу и работу. Оставшийся путь мы ехали в тишине. Припарковавшись, мы вышли из машины и зашли в переполненное людьми кафе. - Ничего себе! - воскликнула я. - Воскресенье, нет ещё и десяти часов утра, а тут и места свободного не найти, - я обрадовалась, что мы додумались позвонить и забронировать столик. Деймон назвал своё имя и девушка, ярко улыбнувшись, проводила нас за столик у окна. Когда нам принесли меню, Деймон заказал классический завтрак: яичницу с двумя сосисками и гренками и чай, а я панкейки с клубничным сиропом и кусочками фруктов и кофе. - Какие планы на сегодня? - спрашивает Деймон, когда приносят еду. - Нужно подготовиться к семинару по английскому и общей психологии, а ещё переписать конспект по литературе, - я отрезаю кусочек панкейка, макаю в джем и кладу в рот. Не ожидала, что они здесь такие вкусные. - Это же дополнительные лекции, зачем тебе конспект? Прожевав, я отвечаю: - Чтобы лучше понять тему. Последнюю лекцию я пропустила. А что ты сегодня делаешь? - Мы со Стефаном собирались сходить в клуб и выпить, - спокойно говорит он и продолжает есть. - В клуб? - уточняю я, а он кивает. - Со Стефаном? - снова кивок. - Который ненавидит клубы? - Деймон посмотрел на меня с ухмылкой. - Ладно, мы просто хотели выпить, поболтать о колледже, девчонках, и об остальной всякой всячине, о которой обычно болтают парни, - говорит он, как будто это самое обычно дело. - О девчонках? - я уже собиралась ему всё высказать. - Не волнуйся, я буду говорить только о тебе, - Деймон улыбнулся, - Ты - единственная и самая любимая девчонка в моей жизни, - и поцеловав меня в краюшек губ, продолжил есть. Оплатив счёт, мы выходим, и я прошу Деймону завести меня в книжный магазин на углу. - Ну что , увидимся вечером? - я наклоняюсь к парню, и на пару секунд мы сливаемся в прощальном поцелуе, который как-то слишком затягивается. - Деймон, мне пора, - произношу я ему в губы, и он, последний раз быстро чмокая меня, отстраняется. - Увидимся, - я выхожу из машины и поправив сумку на плече, смотрю, как Деймон отъезжает, махаю ему рукой, и машина скрывается за поворотом. Я поворачиваюсь и останавливаюсь перед высоким зданием с вывеской « Book Hall »**.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.