ID работы: 4890209

Звезды коснуться

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вокзалу свойственен шум. Рин за всё это время не проронила ни слова, да и что уже говорить то? Решение было осознанным. И разлучаются они не на вечность! Будут ездить друг к другу. Успокаивала себя, девушка. Только вот почему-то всё равно не легче. Даже если не на вечность… даже так… не легче. — Еще 15 минут, — констатировал парень, глядя на часы. — Угу, — кивнула она. — Я тебя совсем не узнаю. — Хм, не знаю. Волосы вроде рыжие, — спокойно сказала Саито, потрепав пару прядей, — а больше изюминки у меня и нет. — Есть! — уверенно сказал Гаара. — Спасибо, за самую яркую изюминку. Раньше слово «друг» ничего не значило для меня, оно было лишь одним из множества таких слов. Но после встречи с тобой, я понял насколько велико его значение. Пожалуй, это будет покруче рыжих волос. — Я не хочу уезжать, — тихо произнесла она. — Мы оба так решили, я стану мэром, ахах, — засмеялся он, — а ты учителем, вдвоём достигнем мечты. Но сама знаешь, нужно постараться. Мы будем видеться. — Всё равно! — топнула ногой девушка. — Рин, я тоже не горю желанием, чтобы ты уезжала, — с нотками грусти, сказал он, — но пойми… — Ладно. Порядок! — широко улыбнулась Саито. — Только приложив усилия, можно проложить путь к своей мечте. До сих пор, отношения с другими лишь доводили меня до бешенства и желания убивать. И теперь я начал кое-что понимать. Страдание, горе и счастье. Их можно с кем-нибудь разделить. Рин, общение с тобой научило меня этому. Ты страдала так же, как и я понял, что я сам смогу изменить свою жизнь. Так же просто, как дотронутся до звезды, — он улыбнулся, — нет преград… — Гаара… — начала было девушка. — Не надо, — сказал парень, накрывая её губы. Раздался неприятный голос, который оповещал о том, что пора занимать свои места. Пара неохотно отстранилась. — Пора, — в один голос сказали они. — Гаара-кун, обещай светить ярко, — крикнула она, вскакивая в вагон. — И обязательно твори невозможный беспредел Только нормальный! — смеялась она. — Звёзд касайся! Но не более! — Всё будет хорошо! — ответил парень. — Я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.