ID работы: 4890209

Звезды коснуться

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Мацури-тян, для кого шоколад? — Эм… — смущалась девушка, — не скажу. — Хи-хи, в принципе можно догадаться. Покажи этой рыжей «ху ис ху». — Мы в тебя верим!

***

— Гаара-кун, — в класс влетела Мацури, заранее узнав график дежурств парня. — Не пришел ещё, — сказала Рин, восседая на парте. — Если бы не ты, он вообще на эти дежурства не ходил, — поморщилась она. — Так смешно, а то ведь могу подумать, что мальчика ревнуешь, — с издевкой проронила рыжая. — Я признаюсь ему сегодня! И все станет как раньше. Гаара-кун всегда был со мной. Я всегда была ему нужна… — А теперь видать нет, — ухмыльнулась девушка. — Держись от него подальше! — крикнула она. — Ой боюсь, вдруг мартышка покусает, — рассмеялась та. — Я тебя предупредила, — грозно сказала Мацури. — Мы всегда были близки… а делить своего Гаару с какими-то левыми людьми я не собираюсь. Усекла?! — гневно прошипела она, собираясь покинуть класс. Но ей это не удалось. Саито резко вскочила и одернула её за руку. — А теперь слушай меня внимательно, — прошипела Рин, сильнее сжимая руку. — Тебе удалось разозлить, довольно-таки мирного человека… Послушай малая. Мне однобоко, что вы там и сколько вы там. За все эти годы ты так и не услышала его вопль о помощи. Вопрос, хотела ли слышать? Ссориться с тобой я не собираюсь. Говоришь, ты ему нужна, он без тебя никак? Хорошо, проверим! Признайся ему сегодня, я сделаю то же самое, — Мацури от злости начала кусать губы. — С кем будет, с тем и будет. Претензий потом не должно возникнуть. По рукам? — Не лезь к нему! — Значит, ты даже не уверена, нужна ли ему… — Уверенна! По рукам! Рыжая протянула руку.

***

— Привет Рин. — Опаздываешь, — улыбнулась девушка. — Учитель задержал. Всё о будущем моем переживает. — И как? — Что? — Что там с будущим? — Думаю пойти по папиным стопам. — Похвально. Наконец-то определился… — Да, — утвердительно кивнул он. — А у тебя все по прежнему? — Угу. Педагогический в Саппоро, моё родное. — Мы не сможем видеться… — тихо произнес парень. — Да… Гаара-кун… я это… — начала мятся она. «Я думала, это будет проще! Соберись, тряпка!» — Я люблю тебя! — уверенно и отчетливо проговорила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.