ID работы: 4890313

Без тебя ненавижу

Слэш
R
Завершён
4456
Размер:
395 страниц, 128 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4456 Нравится 1110 Отзывы 1605 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Драко! Боггарта тебе за пазуху! Малфой, открой долбаную дверь, или я ее вынесу! Кожа горит, будто снегом натерли. Ледяной водой в лицо так, чтобы пальцы заныли, чтоб онемело до бесчувственности, чтобы, хоть кинжалом режь, - не почувствуешь. Что же это? Зачем? Малфой, соберись. Мать твою, Драко. А этот за дверью уже не колотит, скребется домовиком зашуганным. — Драко, открой. Ну же, прошу. Сгинь, мальчик-герой, любимец всея Хогвартс. Сука, просто уйди. — Это ничего, Драко, слышишь? - сиплым шепотом, не громче, чем бормотал там, на верху Астрономической башни, зарываясь пальцами в волосы, что и сейчас топорщатся в разные стороны совиными перьями. А в зеркале отражается кто-то чужой. Не он, не Драко Малфой, - кто-то жалкий, убогий. Не иначе, как кто-то из этих грифиндорских неудачников заклятье наложил. В этом все дело. Губы такие яркие, припухшие, и вкус этот все еще на языке - сладкий с кислинкой, немножечко снежных ягод и горьковатая клюква. Мерлин, Поттер, как можно жрать столько ягод? Жалкий. — Давай поговорим?.. Драко, не молчи. Двери открой. Я не уйду. Драко. Если ты куда-то трансгрессировал, я... Мерлином клянусь. Мы же оба... Малфой! Я слышу, как ты дышишь. Драко. Слышит он, ага. Куда ты без своих чар, Поттер? Рванет галстук с шеи, чтобы не задохнуться. Голову - под ледяную воду, так, чтобы за шиворот бежало. Потому что жжет, горит, полыхает. Сгинь, просто исчезни. А в висках, в затылке настойчивым звоном: "Мы же оба, Драко. Мы оба..." Мы оба хотели. А там, на самой макушке башни, где, казалось, ветер хватал за полы мантии и костлявыми ледяными руками изо всех сил сталкивал в пропасть, там, наверное, просто выдуло мозги. Это все мозгошмыги, их влияние, не иначе. Их тупые, убогие штучки. Холодными пальцами невольно - по все еще ноющим губам. И шепот, срывающийся шепот Поттера в голове, и руки, что теребили волосы, пробирались под одежду, поглаживая разгоряченную кожу, и его, Драко, стоны, что, срываясь с губ, разбивались о блестящий и черный купол неба, нависающего над башней, - твердый, холодный, как огромные грани черных алмазов. "Гарри, - выдохом-всхлипом, - Гарри... ..." Нелепый порыв, смешная оплошность. Дракл... Даже какой-нибудь магл не облажался бы так вот... С этим выскочкой. Поттер. И длинная темная челка падала на лицо, а круглые очки хотелось стянуть и сбросить с башни - прямо в снежную круговерть, чтобы не мешали видеть, как эти глаза заволакивает дымкой желания. Глаза зеленые, как первые листья весной. Громкое дыхание за дверью. Удаляющиеся шаги. Ровно четыре с половиной. И почему-то сердце там, под ребрами, замирает. Прислушивается будто. — Не думал, что Драко Малфой такой трус. В два прыжка - до двери, почти срывая с петель. Ладонью - за шкирку, сминая мантию в кулаке. В стену с размаха - так, чтобы клацнула челюсть и искры - из глаз. Как смеешь, полукровка, со мной, с Драко Малфоем? Но Поттер лишь смотрит и даже слова не скажет. Смотрит - такой необычно беззащитный без этих очков, что все же остались где-то там, на ступенях Астрономической башни. Ресницы густые, загнутые, как у девчонки. Не моргает. И дышит через раз. И хочется приложить руку к груди, чтобы почувствовать биение сердца. — Поттер, — сорванным хрипом сквозь ненависть, отвращение, забивающее горло прогорклым дымом и слизью. А этот смотрит куда-то на шею - как нервно дергается кадык Малфоя. Или как метка распускается малиновой розой там, где эти грязные губы касались его шеи. Касались, вгрызались, почти пожирая... — Ты меня Гарри называл - там, - неясный кивок, не требующий уточнения. И пол плывет под ногами, и пальцы соскальзывают, уже поглаживая зачем-то гладкую кожу в распахнутом вороте, самыми кончиками - по шее и вверх, нажимает на губу - припухшую, мягкую. Мерлин, да ты разума просто лишился, Драко Малфой... Не соображает, не думает ни о чем, вжимая это тело собою в кажущуюся такой хлипкой стену. Путаясь пальцами в завязках мантии, вбирая, глотая срывающиеся с губ стоны и бессвязное бормотание, касаясь оголенной кожи, умирая, рождаясь и распыляясь на атомы одновременно. Одуревший, свихнувшийся от желания, от плавящего вены сумасшествия, от отключившегося рассудка. Потом, все потом. — Скажи мое имя, Драко, - тихо, просяще, трогая губами ухо, пуская волны жара по и без того дрожащему телу. — Гарри, Гарри, Гарри... - срывая одежду, отшвыривая сомнения и ледяное спокойствие, которого лишился давно. Так давно. Из-за мальчишки со шрамом на лбу, из-за рук, отключающих сознание, и губ, выдыхающих его имя. Так, что он мог бы кончить только от этого голоса. "Драко"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.